• Обзор

    Для тех, кто уже не первый раз решил заказать семена конопли сорта auto Lowryder feminised, сюрпризы все равно обязательно будут. Ведь речь идет о гибриде, появившемся после многократных экспериментальных скрещиваний и продолжительного эволюционного пути, под чутким руководством команды селекционеров сидбанка GanjaSeeds. Девятое поколение гибрида оказалось наиболее успешным и бридеры решили остановиться на нем. Появлению Авто Лоурайдер мы обязаны эффективному скрещиванию William’s Wonder и Northern Lights с чистейшим мексиканским Ruderalis. Имеется в виду дикая конопля родом с полуострова Юкатан.

    Общие характеристики конопли Lowryder

    Сроки цветения у растений авто Лоурайдер максимально короткие и колеблются в пределах пяти-шести недель. С момента проклевывания первых ростков до желанного времени харвеста проходит в среднем восемь недель. За это время растения успевают набрать потрясающую форму и главный критерий оценки качества марихуаны – долю фитоканнабиноидов. В частности, тетрагидроканнабинола будет не меньше 15% при средних показателях КБД. Масса шишек с одного квадратного метра составляет от 300 до 500 грамм, но здесь все вариантивно и имеет связь с выбранным методом выращивания.

    Выращивание конопли Lowryder

    Универсальность стрейна – одно из очевидных его преимуществ. Автоцветущие семена конопли auto Lowryder feminised изначально женские, потому основной акцент в выращивании коноплевод может спокойно делать на тренировках ростков и других экспериментах. Для малоопытных гровинг будет также интересен. При относительно небольшой высоте, у каждого куста не так много веток, уходящих в стороны. Пускай вас это не отпугивает, ведь главная цель – качество. А оно неизменно высокое.

    Медицинское применение конопли Lowryder

    Используйте марихуану для борьбы с депрессией или спонтанными приступами тревоги. Натуральные средства противостояния недугам всегда приоритетнее. Тем более, что употребление каннабиса также отлично сказывается на аппетите и сне, а это немаловажно, когда речь идет об общей стабильности состояния организма.

    Запах, аромат и эффект конопли Lowryder

    Сладковатость – характерная черта каннабиса данного сорта. Причем, она присутствует не только в аромате, но и вкусе. Для дыма также свойственны приятные нотки послевкусия карамели и немного жженого сахара. Эффект марихуаны абсолютно расслабляющий, и позволяет отдыхать не только мозгу, но и всем без исключения мышцам вашего тела. Приятный релакс на несколько часов гарантирован.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica / Ruderalis
    Генетика:Northern
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Высота растения:низкое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:Lowryder чрезвычайно устойчив и живуч, поэтому он может произрастать практически при любом климате и окружающей атмосфере
    Эффект:позволяет отдыхать не только мозгу, но и всем без исключения мышцам вашего тела
  • Семена конопли Auto Lowryder feminised Ganja Seeds отзывы
    15
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • в
      • 6 июня 2019 11:21
      ук

      Ваши семена конопли, просто трогают до глубины души! Когда бывает плохое у меня настроение захожу к вам на сайт и любуюсь, как-то радостнее становится), мечтаю о подобном,саде конопли! Спасибо вам что вы есть!

    • С
      • 12 декабря 2016 16:51
      пиде

      Auto Lowryder три пришло два выросло и доросло )с каждого по 35 гр.сухих бошек)хороши как не крути )советую для новичков )

    • Б
      • 26 октября 2015 21:16
      случай из жизни

      Много кто помнит такой фильм как «Звездные войны», но не все смотрели первый раз его в таких условиях как я.
      Это было подвальное помещение примерно 10x10 с кучей ребят, которые оборудовали этот бункер для себя в целях прекрасного препровождения времени за распитием спиртных напитков и увеселительных веществ под DVD и просто кабельное телевидение, или чтоб просто беса погнать друг на друга. Весело было не то слово. А что еще надо было делать в скучном провинциальном городке, в котором даже и выйти некуда.
      Ну и когда мы все вместе (человек примерно 8) начали смотреть именно «Звездные войны» вдруг откуда не возьмись появился на пороге бункера 9-и счастливый номер, который был послан, долго ожидаем, но все-таки вернулся не с пустыми руками, ну вы меня понимаете.
      Мы все же рекламной паузы спокойно дождались, всей компанией закурили спокойно и без напряга.
      На этот раз это было не так как всегда. Курили естественно через водник чтоб всем хватило. Какими умными мы стали вдруг, сразу открылось второе мировоззрение, Да, да, да, это был именно настоящий сорт конопли Lowryder собственной персоной. Великолепный аромат наполнил комнатушку в которой мы находились. Фильм показался самым захватывающим и интересным из всех увиденных в жизни.
      Потом вдруг резко захотелось пойти прогуляться и мы направились всей толпой на улицу. Страшно даже вспомнить как прокатились мы на машине (8 человек!), одно скажу было очень весело. Никому не советую в таком состоянии садиться за руль, сейчас вспоминаю и понимаю как это было глупо.
      Один даже начальнику позвонил с веселухи и сказал чтоб он шел куда подальше и он может с легкостью найти себе другую работу.
      Общее ощущение от курения, как будто бы ты стал выше всех проблем, жить – вот что по-настоящему хочется, особенно если вокруг лето шурует вовсю, девушки красивые ходят, а ты красивый и остроумный такой, как оказалось. Да, определенный потенциал эта травка высвобождает, как взрывную волну атомная бомба.
      Помню еще потом пацаны отстать не могли от кореша, все выспрашивали где взял такую классную вещь, но он как партизан никому, ничего и никогда так и не сказал, что-то мне подсказывает что вырастил сам, но это уже не важно, главное – это было прикольно.

    • В
      • 10 сентября 2015 19:17
      Ловрайдер

      Очень хорошая фемка,начинал с него, для себя вообще отлично.Непрехотлив, отличное растение,30грам шишков .Покупайте!

    • p
      • 2 июня 2015 15:03
      все круто

      все пришло спасибо за бонусы,теперь начну свой первый опыт в этом деле. пожелайте мне удачи. позже отпешусь о результатах

    • А
      • 2 апреля 2015 23:40
      то что надо.

      долго мучалса с разными сортами проблемы были всегда одна видно их издалека и везде. до того как нашёл лурадер .. сут такова садиш среди подвязаных помидоров огурцов на огороде (рост у кустика маленький но при это стафф супер) елси не знаеш что там в упор подойдеш не найдеш )) всем рекомендую беру тут все всегда хорошо .

    • А
      • 27 января 2015 15:03
      лорик

      начну с того что Лорик (ласково-сокращенно)))) прародитель всех автоцветов. и автора который создал это чудо, я незнаю, но крепко жму пять.
      наше чудо обладает небольшими размерами в индоре на своей практике 40см,похож на маленькую рождественскую елку. ну на гидре само собой можно смело до метра заявлять.по словам одного честного гровера.)))конечно все зависит от условий и прямоты рук в ауте благодоря своим небольшим размерам, его можно легко спрятать в невысокой траве.
      из за своих генов рудералиса растет практически везде от заполярного круга и заканчивая другим заполярным кругом))), практически нету веги, с третьей-четвертой пары листьев начинает цвести. на 7-8 недели можно собирать урожай, до 30 грамм убойной травы. Лорик еще известен своею неприхотливостью, прекрасно подходит для новичков.
      запах его ароматом не назовешь. это реально вонь, поэтому в индоре лучше использовать фильтр, а то собаки не надо,так найдут))) тьфу-тьфу-тьфу)))000
      по трипу прет нормально. ничуть не хуже остальных автов.
      вро де все что хотел сказать
      1- малый рост
      2- скороспелость
      3- неприхотливость
      основные его качества,которые высоко ценят гроверы северных широт.))))
      всем добра и приятных покуров

    • N
      • 23 января 2015 16:48
      Советую

      Супер сорт, отлично подходит для новичков, брал пару раз и все разы все отлично прросло и выросло, растил в гроубоксе на балконе, куст где то около метра всегда выходит, урожай очень хороший, всем советю

    • E
      • 20 января 2015 15:33
      N1

      Крутой сорт, мне очень понравился, все выросло отлично, буду еще брать, спасибо за бонусы!!)

    • К
      • 15 января 2015 19:50
      ss

      Классный сорт, мне понравился. со своим эффектом меня обрадовал, состояние такое хорошое:3 нужно еще брать!!)

    • B
      • 22 июля 2014 13:17
      Супер!

      сорт респект! возьму еще!

    • y
      • 22 июля 2014 13:10
      респект!

      сорт хороший!!! буду брать еще))

    • м
      • 19 июня 2014 17:30
      лорик-любовь

      это просто Любовь ,а не сорт!! если не ростил не разу Лорика-то ты не ростил ганджу вообще)) этот запах дыня+виноград+персики - никогда не забыть!! рощу его постоянно !
      держите семки в холодильнике на дверце где лекарства хранят-они могут долго храниться и проростаемость 98 % почти!!

    • В
      • 3 июня 2014 16:48
      Lorik

      На старом магазине было тысячи отзывов, жаль что не перенесли вы их. а может это так задуманно .. хз

      Я начинал в 2011 году с этого сорта, но с регулярок, тупо на балконе. Урожая было мало, но эффект потрясный. Потом же его садил на даче в винограднике. Солнца не сильно много было, но урожай гораздо больше чем на балконе. Качество семян конопли на приживаемость 90%. из 20 орехов 18 высажены были. Эффект как и в описании. Все один в один по внешнему виду, только разница в 5-10 см роста.

      Рекомендую всем заказывать семки конопли в ганжасидс! в Россию тогда слали с чехии, а сейчас склады и в России и еще наложка!

    • с
      • 2 мая 2014 20:55
      стабильность

      добрый день! это тот самый знаменитый оригинальный lowryder.или же нестабильный аналог гибрид???

    Посмотрите все 15 отзывов о Семена конопли Auto Lowryder feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Auto Lowryder feminised Ganja Seeds
Универсальность стрейна – одно из очевидных его преимуществ. Автоцветущие семена конопли auto Lowryder feminised изначально женские, потому основной акцент в выращивании коноплевод может спокойно делать на тренировках ростков и других экспериментах.
 В наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных