Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06433
У этого сорта марихуаны невероятное действие на организм человека и замечательные возможности в плане культивации. Купить семена конопли автофема LSD предлагает наш интернет-магазин прямо сейчас, не откладывая решение в долгий ящик.
Показать все Свернуть

Auto LSD feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
LSD x Super Magnum auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
воздействие на курильщика тотально расслабляющее
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
300 грн.

Описание Auto LSD feminised Barneys Farm

Скрещивание выдающихся штаммов LSD и Super Magnum auto позволило бридерам семенного банка Barney’s Farm вывести абсолютно новый автофеминизированный гибрид с потрясающими возможностями для коноплеводов. У этого сорта марихуаны невероятное действие на организм человека и замечательные возможности в плане культивации. Купить семена конопли автофема LSD предлагает наш интернет-магазин прямо сейчас, не откладывая решение в долгий ящик. Прикоснитесь к удивительной культуре.

Общие характеристики конопли LSD

Гибрид на 90% представлен в генотипе индикой и лишь 10% принадлежит рудералису, использовавшемуся дополнительно в кроссе для автоматического цветения растишек и более стабильного процесса гровинга. Кстати, продолжительность фазы цвета у стрейна составляет девять-десять недель, в течение которых куст способен вымахать до двухметровой высоты и одарить бдительного садовода-огородника 650 граммами отборнейшего стаффа. Количество тетрагидроканнабинола в готовых бошках достигает отметки 24%. Для аутдорщиков ориентиром начала харвеста считается первый осенний месяц.

Выращивание конопли LSD

Сдержанная требовательность автофема «ЛСД» к уходу, позволяет даже дебютантам грова надеяться на позитивный финал по сезону. Дополнительно радует повышенный иммунитет растишек к перепадам температур и холоду вообще, а также способность противостоять атакам грибковых заболеваний и насекомых-вредителей.

Медицинское применение конопли LSD

Индичная основа каннабиса дает шанс эффективно применять сухое вещество и экстракты в снижении болевых ощущений, нивелировании мигреней, мышечных спазмов. Трава хороша для укрепления аппетита, работает, как антитошнотное и антирвотное средство. Позитивно сказывается на качестве сна.

Вкус и эффект конопли LSD

В аромате ганджи присутствует широкая палитра тонов, от базового сканка и отработанного топлива, до землистости каштана и мускуса. Воздействие на курильщика тотально расслабляющее, сопровождающееся жестким окаменением тела.