Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: vip12386
Урожайность Magik сможет удивить даже самых опытных гроверов. С одного куста можно собрать до 500 грамм облитых смолой шишек в условиях индора. Выращивае в домашних условиях гровер может рассчитывать на более скромный результат.
Показать все Свернуть

Auto Magik feminised GanjaVIP Seeds

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Lowryder, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern lights x Lowryder2
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
Помечтать и расслабиться, а также погрузиться в глубокую медитацию
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Дарует мощнейший и достаточно стойкий эффект, помогает преодолеть депрессию и справиться со всеми последствиями стрессов
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
499 грн.

Описание Auto Magik feminised GanjaVIP Seeds

Auto Magik feminised - это новинка, которую легко культивировать и невозможно забыть. Данный сорт каннабиса обладает чистейшей афганской генетикой, а также неприхотливостью выращивания и стойкостью к различным заболеваниям. Родительские гены наделили этот сорт убийственным эффектом. Уже через 9-10 недель гровера будет ожидать невероятно красивый куст, полностью покрытый кристаллами.

Урожайность Magik сможет удивить даже самых опытных гроверов. С одного куста можно собрать до 500 грамм облитых смолой шишек в условиях индора. Выращиване в домашних условиях гровер может рассчитывать на более скромный результат.

Из семян каннабиса Magik вырастает пушистый куст высотой до 120 сантиметров. Листья имеют насыщенно зеленый цвет и полностью покрываются миллионами кристаллов к концу цветения.

Автоцветущие характеристики стрейна Magik гарантируют гроверу короткий период созревания куста, а феминизированная версия стрейна позволит ботанику выращивать исключительно женские растения.

Особенности выращивания конопли Magik

Auto Magik feminised станет отличным украшением домашнего гроубокса, а также покажет отличный результат в условиях аутдора. Стрейн обладает стойким иммунитетом и не боится резких перепадов температуры.

Во время цветения сорт Auto Magik feminised источает крайне сильный аммиачный аромат, поэтому гроверу следует позаботиться о хорошей вентиляции. К 4-ой неделе химический запах сменяется нотами кедра и сосны.

Auto Magik feminised спокойно переносит тренировки и не будет капризничать при прищипывании на ранней стадии.

Выращивание конопли Magik в домашних условиях

В условиях индора растению понадобиться минимум 150-200 Ватт освещения, а также объемный горшок от 5 до 15 литров. Чем свободней будет себя чувствовать корневая система Magik, тем большим урожаем сорт сможет порадовать гровера.

Наилучшим составом грунта будет смесь из следующих ингредиентов:

  • 1\3 горшка земли с показателями микроэлементов (Na\P\K) 20:20:20;
  • 1\3 вермикулита;
  • 1\3 кокосового грунта.

К основным элементам можно добавить немного биогумуса - земли переработанной червями.

Показатель pH грунта не должен превышать показатель в 6-6,5. Auto Magik feminised может критично отреагировать на высокую кислотность почвы.

Автоцветущие сорта конопли можно начинать удобрять уже на 40-45 дне жизни. Для получения более качественной шишки лучше использовать органические удобрения.

Выращивание конопли Magik на улице

Аромат Auto Magik feminised может привлечь излишнее внимание в случае с культивацией его на дачном участке. Выбирая место для высадки, следует обращать внимание на полянки, которые полностью освещаются солнцем на протяжении всего дня.

Высаживать в условиях аутдора лучше в начале-середине мая уже укоренившейся рассадой в ямки объемом 7-15 литров. Почву можно приобрести в специализированных магазинах или изготовить самостоятельно.

Вкусовые качества и эффект конопли Magik

Любители индичных сортов каннабиса смогут по достоинству оценить вкусовые качества этого сорта. После соприкосновения сухой шишки с огнем источаются сосново-кедровые ароматные нотки с легкой примесью землистости и цитруса. Дым очень густой и может отправить в нокаут даже бывалого любителя.

Сорт отлично подходит для тех, кто любит расслабиться и поплавать по волнам безграничного океана грез. После первой затяжки наступает кратковременный, возвышенный "хай" сопровождающийся жизнерадостной эйфорией. Спустя несколько минут индичные гены берут дело под свой контроль и помогают мягко и плавно спустится в гавань релаксации и умиротворения.

Сорт Magik обладает прекрасным медицинским потенциалом и сможет с легкостью снять любую боль, выйти из депрессии, а также уснуть после тяжелого дня. Многим гурманам придется по вкусу непринужденное состояние, в которое погружает этот сорт. Отлично подходит для прогулок и медитации, а также просмотра фильмов и спокойного общения в кругу близких друзей.

Magik feminised
Только забрала свои семена с почты)))) Я поражена качеством, скоростью доставки и приятными подарочками! Спасибо вам...
интернет магазин
Марихуана-Это готовый психотропный продукт из конопли,а конопля в своё же время-это ростения
Смотреть все отзывы →