Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06648
Семена конопли, как правило, замачивают перед посадкой на ночь в воде и после этого высаживают в небольшие емкости (стаканчики для рассады) или торфяные таблетки.
Показать все Свернуть

Auto Mandarine XXL feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит дегустатору уйму положительных эмоций
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
103,11 грн.

Описание Auto Mandarine XXL feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Mandarine XXL - уникальный посадочный материал. В генотипе гибрида содержится 20% благородной индики, 30% сативы и 50% рудералиса, наделившего культуру стойким иммунитетом и свойством зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня. Auto Mandarine XXL feminised - это одно из тех растений, которые поражают, словно молния, с одной затяжки. Высокие кусты, достойная урожайность, вполне способная конкурировать с фотопериодными сортами, делают штамм заслуживающим внимания каждого гровера планеты.

Помимо перечисленных достоинств, стоит упомянуть и о восхитительном аромате цветущего растения. Чарующий запах хорошего ладана и дорогих пород древесины заполнит всю комнату, где будет расти гибрид.

Происхождение конопли Mandarine XXL

Производители не раскрывают тайну генетической линии, однако, нам известно, что при выведении этого сорта был задействован знаменитый стрейн Ice Cool.

Выращивание конопли Mandarine XXL

Затруднений с выращиванием представленной культуры не возникнет. Семена конопли, как правило, замачивают перед посадкой на ночь в воде и после этого высаживают в небольшие емкости (стаканчики для рассады) или торфяные таблетки.

Сорт неприхотлив и прекрасно переносит повышенные температуры. Очень широкие листья обеспечивают растения большим количеством энергии, получаемой от источника света. Так как листья действительно громадные, то опытные садоводы заранее подгибают растение (техника LST), чтобы нижние соцветия не закрывались в густой листве.

Урожайность гибрида составляет от 80 до 130 г с одного куста, а высота может достигать 1,5 м. Цветение длится 65 дней, а уровень ТГК составляет 19%.

Аромат и эффект конопли Mandarine XXL

Запахи ценной древесины, мандарина и дорогого ладана наполнят комнату предвкушением праздника, а нежный густой дым подарит дегустатору уйму положительных эмоций, радостного подъема и поможет раскрыть творческий потенциал.

Медицинское применение конопли Mandarine XXL

Представленную культуру не относят к числу медицинских, однако, способность быстро приподнимать жизненный тонус и настроение позволяют штамму представлять достойную конкуренцию признанным терапевтическим сортам.

Mandarine XXL
130 грамм не получилось, но почти до сотни дотянул) Моя растишка дала мне 96 грамм. Отличный стафф. Вкус сложный, не могу...
Спасибо!
Спасибо менеджеру за быструю доставку. пишу отзыв, как и обещал, после пробы урожая. Урожайность отличная у сорта. Эффект...
XXL
Отличный сорт! Действительно XXL. Центральная кола была просто огромной! Сначала волновался за образование в ней плесени....
Смотреть все отзывы →