Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1875
У стрейна нет ограничений в выборе способа культивации. Теплица, шкаф, гринхаус или приусадебный участок – сгодится любой приемлемый именно вам вариант. Другое дело, что для малоопытных гроверов данный штамм будет не лучшим дебютом.
Показать все Свернуть

Auto Maxi GoМ feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK x Critical Mass x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
действует сильно и быстро, даря особый get high, дополняемый характерную психоактивность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Maxi GoМ feminised

Очень необычный кросс удался селекционерам банка семян GanjaSeeds. Они скрестили автоцвет AK с одним из самых молодых популярных стрейнов – Critical Mass. Бридеры добились того, чего хотели. В ассортимент сидбанка, а затем и в наш магазин семян конопли, добавилась интересная позиция с названием auto Maxi GoМ feminised. Она представляет собой автоматический феминизированный гибрид с непревзойденной стабильностью. Чаще всего, именно это хотят видеть, в первую очередь, гроверы разного уровня подготовки. Новички надеются на успех с первого же грова, а опытные коноплеводы верят, что любые эксперименты и тренировки, растения перенесут с легкостью и отблагодарят ко времени харвеста за уделенное внимание и потраченное время.

Общие характеристики конопли Maxi GoМ

Помимо присутствия в генетике сативы и индики, сорт обладает и генами Ruderalis. Сорт конопли AK и второй родитель (Criticall Mass) обладают немалым количеством достоинств. Однако для качественного кросса и придания новинке стойкости, конопля сорная должна присутствовать обязательно. Цветение у растений длится от десяти до двенадцати недель, в зависимости от интенсивности ухода и выбранного метода. Ту же связь имеет и дата сбора урожая. При относительно средней высоте (50 см в индоре и до 150 см в аутдоре), один квадратный метр эксплуатируемой площади приносит порядка полукилограмма убойных шишек. По доле фитоканнабиноидов марихуана авто Макси Гом не относится к рекордсменам, но даже средний уровень ТГК и низкая доля КБД убивают наповал самых стойких любителей каннабиса.

Выращивание конопли Maxi GoМ

У стрейна нет ограничений в выборе способа культивации. Теплица, шкаф, гринхаус или приусадебный участок – сгодится любой приемлемый именно вам вариант. Другое дело, что для малоопытных гроверов данный штамм будет не лучшим дебютом. Примерно к третьей недели с момента высадки посевного материала, начинается цветение и здесь необходимо быть особо бдительными. Кола формируется быстро, а образующиеся массивные шишки могут быть слишком большими для степени развития стеблей на тот момент. Также, стремительное развитие соцветий делает кусты уязвимыми к появлению плесени. Старайтесь проводить профилактические мероприятия в этот период.

Медицинское применение конопли Maxi GoМ

Для медиков auto Maxi GoМ feminised интересен возможностью избавлять пациентов от тошноты и рекомендовать марихуану больным после сеансов химиотерапии. Снятие стресса – одно из самых универсальных применений большинства сортов каннабиса. И этот также не является исключением.

Запах, аромат и эффект конопли Maxi GoМ

Интересен тот факт, что в случае увеличения подпитки углеводами в процессе вегетации, растения выделяют более яркий цитрусовый аромат. Общий букет также обладает тонкими нотками аниса и экзотических фруктов типа манго и ананаса. Марихуана действует сильно и быстро, даря особый get high, дополняемый характерную психоактивность.