Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07079
Элитные семена конопли автоцветущего гибрида Mohan Ram feminised от сидбанка Ganja Seeds – прекрасный выбор для начинающего ботаника, желающего впервые вырастить медицинский каннабис в домашних условиях.
Показать все Свернуть

Auto Mohan Ram feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Auto White Widow x S.A.D. Sweet Afgani Delicious Auto
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный stone эффект
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
29,90 грн.

Описание Auto Mohan Ram feminised Ganja Seeds

Элитные семена конопли автоцветущего гибрида Mohan Ram feminised от сидбанка Ganja Seeds – прекрасный выбор для начинающего ботаника, желающего впервые вырастить медицинский каннабис в домашних условиях. Энергичные и жизнеспособные всходы стремительно преобразуются в пышные кусты, внешним видом подчеркивающие доминирующую индику в генотипе. Широкие листья, плотные шишки, восхитительный аромат и концентрация ТГК 21% - далеко не все прелести представленного стрейна.

Жизненный цикл штамма составляет 7-9 недель. К концу цветения помещение наполняется приятным фруктовым запахом, а количество сверкающих трихом удивит даже бывалого гровера.

Происхождение конопли Mohan Ram

Для создания шедевра бридерского мастерства селекционеры задействовали генетику легендарной Белой Вдовы (White Widow) и S.A.D. Sweet Afgani Delicious auto. Полученные семена конопли были высажены, а из всходов отобран лучший фенотип, который профессиональные бридеры стабилизировали в течение трех поколений.

Особенности выращивания конопли Mohan Ram

Автоцветущие сорта марихуаны проще и легче поддаются грову в неопытных руках. Для них актуален постоянный режим освещения 18/6. Опытные садоводы настаивают на культивации auto Mohan Ram feminised в режиме 20/4, но право выбора всегда остается за ботаником. Представленный гибрид прекрасно тренируется и не подвержен стрессу при резких колебаниях температуры. Любит умеренный полив и не откажется от дополнительных подкормок. С куста в условиях открытого грунта снимают до 180 грамм тяжелых и плотных шишек. Урожайность в домашних условиях составляет до 500 грамм сухих бутонов.

Справка! Таблетки CO2 помогут значительно повысить результативность грова в индоре.

Компактные размеры кустов (80 сантиметров в высоту) дают возможность выращивать стрейн в стесненных условиях. Оптимальное освещение – от 150 Вт.

Аромат и эффект конопли Mohan Ram

Пролеченные шишки этого сорта каннабиса источают фруктовый аромат с пряными нотками. Одна затяжка белоснежного дыма моментально вызовет волну всецелой расслабленности и довольства жизнью. Мышцы расслабятся, а мысли из мира хаоса перейдут в гармоничный созидательный настрой.

Медицинское применение конопли Mohan Ram

В терапевтических целях экстракты культуры используют для снятия тремора, стимуляции аппетита и в качестве успокоительного средства.