Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1887
Компактность кустов интересна коноплеводам, ограниченных в свободном пространстве для гровинга. Но даже небольшие общие габариты дарят гроверам разветвленную структуру растений, а шишки конопли оказываются фантастически крупными и постепенно покрываются плотной массой смол.
Показать все Свернуть

Auto Moscow feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder #2 x White Russian
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Химический
Эффект:
приятное расслабление тела и бодрость сознания с периодическими головокружительными паузами того самого get high
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Moscow feminised

Внешняя красота, простота выращивания и эффектные качественные характеристики – так можно вкратце описать гибрид auto Moscow feminised. Все описанное стало возможно благодаря профессиональной работе команды селекционеров популярного банка семян GanjaSeeds. Не вникая в детали, отметим только, что штамм вывели при помощи кросса стрейнов White Russian и Lowryder#2. Новинка быстро привлекла внимание поклонников чего-то особенного и необычного на рынке коммерческих сортов каннабиса.

Общие характеристики конопли Moscow

Как для автоцветущего сорта, феминизированные семена конопли Auto Moscow feminised производят марихуану с высоким содержанием тетрагидроканнабинола и достойной долей каннабидиола. Вообще, стоит сказать, что цветут женские особи сорта относительно быстро (всего семь-девять недель). К пику созревания вы можете быть уверены в своих стандартных полкило хэша высочайшего качества, а то и больше.

Выращивание конопли Moscow

Компактность кустов интересна коноплеводам, ограниченных в свободном пространстве для гровинга. Но даже небольшие общие габариты дарят гроверам разветвленную структуру растений, а шишки конопли оказываются фантастически крупными и постепенно покрываются плотной массой смол. Не сложно догадаться, что массивные соцветия выделяют интенсивно аромат, привлекающий внимание посторонних. Установите угольные фильтры в вентиляционную систему, если речь идет о культивации в индоре. Купить семена конопли сорта auto Moscow feminised эксперты рекомендуют гроверам, уже имеющим практический опыт выращивания каннабиса. Для начинающих этот сорт может преподнести непредвиденные и не самые приятные сюрпризы.

Медицинское применение конопли Moscow

Да, перед вами не медицинский сорт, официально признанный специалистами. Однако, не стоит забывать, что все возможности марихуаны пока досконально не изучены. Автоцветущая феминизированная Москва вполне подойдет, как минимум, для улучшения настроения и стабилизации аппетита. А еще она отлично скажется на вашем сне, будьте уверены.

Запах, аромат и эффект конопли Moscow

В каталоге сидбанка аромат каннабиса определен, как химический. Но если вы пробовали его выращивать, то, наверняка, не согласитесь. Кроме характерного запаха конопли присутствуют легкие нотки специй. Эффект от воздействия сильный, но не дотягивает до мощного, потому можно спокойно наслаждать марихуаной затяжкой за затяжкой. Вас ждет приятное расслабление тела и бодрость сознания с периодическими головокружительными паузами того самого get high.