Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1753
Во время формирования соцветий, обратите внимание на их необычную форму колец. Еще на стадии вегетации фенотип Sativa проявит себя оливково-зеленым цветом листвы и стеблей. Автоцветущие семена конопли данного штамма идеально переняли от родителей все, чем те прославились, проявив при этом абсолютную сбалансированность не только в качестве, но и количестве урожая.
Показать все Свернуть

Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
бодрящий и тонизирующий, переходящий впоследствии в расслабление
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
95,84 грн.
48,08 грн.

Описание Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds

Для того, чтобы скрестить генетические линии афганской индики и мексиканской сативы, селекционерам банка семян GanjaSeeds понадобилось немало времени и командных усилий. Поставленная цель была достигнута и на мировой рынок коммерческих сортов каннабиса был выведен новый уникальный феминизированный гибрид авто Нью-Йорк Дизель. Автоцветущие семена конопли данного штамма идеально переняли от родителей все, чем те прославились, проявив при этом абсолютную сбалансированность не только в качестве, но и количестве урожая.

Общие характеристики конопли New York Diesel

Для тех, кто остановит свой выбор на данном гибриде и сделает заказ семян конопли, однозначным сюрпризом станет стопроцентная всхожесть и скоротечность периода вегетации. Цветут растения на протяжении десяти-двенадцати недель. Как такового графика сбора урожая у сорта не существует, по причине взаимосвязи с моментом высадки посевного материала. Урожайность стрейна стабильная на уровне 300-500 грамм сухого вещества с квадратного метра пространства. Пусть вас не смущает такой невысокий показатель, ведь высота куста незначительная даже для автоцвета. Все это прекрасно компенсируется качеством марихуаны с зашкаливающим процентом ТГК и средней долей КБД.

Выращивание конопли New York Diesel

Во время формирования соцветий, обратите внимание на их необычную форму колец. Еще на стадии вегетации фенотип Sativa проявит себя оливково-зеленым цветом листвы и стеблей. Также интерес вызывает форма листьев. Она вытянутая и невероятно утонченная. По мере взросления, между крупной листвой будут появляться крохотные отростки фиолетового окраса. Выглядит это шикарно. Фиолетовая конопля всегда привлекала внимание гроверов. Но красота на этом не заканчивается, ведь у соцветий формируются еще и золотистые трихомы.

Что касается непосредственно выращивания, то у гибрида нет каких-то уникальных требований по уходу. Все предельно просто и добиться результата под силу даже абсолютным новичкам. Растение желательно выращивать в индоре. Ведь компактность для этого и предназначена. А еще, с началом цветения, кусты выделяют стойкий аромат, который в аутдоре может привлечь внимание посторонних. В закрытом же пространстве достаточно простой установки системы фильтрации воздуха.

Медицинское применение конопли New York Diesel

Перечень недугов, при которых марихуана будет эффективна, внушителен. Здесь и меланхолия, и дистимия, и депрессия. В целом, для обобщения можно сказать, что сорт помогает при многих заболеваниях, именуемых аффективными расстройствами. Не стоит забывать и свойства каннабиса, как анестетика при любых видах боли.

Запах, аромат и эффект конопли New York Diesel

Насколько вам сложно представить ароматический букет из красного винограда, сладкого цитруса и спелой клубники? Примерно таким на поверку оказывается аромат и вкус марихуаны auto New York Diesel feminised. Эффект от употребления исключительно бодрящий и тонизирующий, который можно назвать творческой эйфорией, переходящий впоследствии в расслабление.

New York Diesel
Это самый волшебный магазин!!! Огромный качественный выбор, семена конопли просто нежное ростения. В магазине ребята...
Diesel
Очень прикольная конопля, я даже посоветувал своим друзьям все довольные как слоны
Шишка в Лоб
Давно хотел оставить отзыв, все руки никак не доходили. Итак Дизель это отличный план, который вы ни с чем не перепутаете....
Смотреть все отзывы →