Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06595
Семена конопли автофема «Ньюклир Три» отлично проклевываются и стремительно развиваются в сильные развитые побеги. В открытом грунте оптимален южный климат с обилием подкормок и достаточной влажностью почвы.
Показать все Свернуть

Auto Nuclear Tree feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghan x Thai x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
воздействие на курильщика расслабляющее
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
533,34 грн.

Описание Auto Nuclear Tree feminised Polskie Nasiona

В генетике автофема Nuclear Tree собраны лучшие лендрейсы тайской сативы и афганской индики, впоследствии скрещенные селекционерами сидбанка Polskie Nasiona с чистейшим рудералисом, для стабилизации полученного стрейна и приданию ему способности автоматически зацветать. Подобные сорта каннабиса обладают неоднозначным бэкграундом в канна-сообществе, наряду с этим пользуясь неизменным спросом у гроверов разного уровня подготовки.

Общие характеристики конопли Nuclear Tree

Сативно-индичный штамм требует для цветения до двенадцати недель времени, чтобы приносить гарантированные полкилограмма стаффа на квадратном метре. Для растишек высотой 60-80 сантиметров это отличное достижение. Добавьте сюда содержание ТГК в пределах 18% и сами поймете причины успеха культуры.

Выращивание конопли Nuclear Tree

Созданный изначально гибрид, был предназначен для культивирования в аутдоре, но, как показала практика, индор позволит добиться намного большего. Семена конопли автофема «Ньюклир Три» отлично проклевываются и стремительно развиваются в сильные развитые побеги. В открытом грунте оптимален южный климат с обилием подкормок и достаточной влажностью почвы. Автофем прекрасно подойдет, тем, кто планирует заниматься коммерческим гровингом.

Медицинское применение конопли Nuclear Tree

С точки зрения медицины, марихуана плодотворно работает на улучшение аппетита, снижение тошноты, избавление от стресса и депрессии.

Вкус и эффект конопли Nuclear Tree

В аромате ганджи присутствуют явные нотки фруктов с дополнением оттенков ладана. Воздействие на курильщика расслабляющее, сопровождающееся окаменением тела и приятной тяжестью.