Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1759
Auto OG Kush feminised отличается высоким урожаем и крайне востребован в медицинской сфере. Обладает изысканным ароматом, что подтверждает присутствие в нем благородных генов.​
Показать все Свернуть

Auto OG Kush feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
низкое
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
мощный, церебральный, расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto OG Kush feminised

Auto OG Kush feminised отличается высоким урожаем и крайне востребован в медицинской сфере. Обладает изысканным ароматом, что подтверждает присутствие в нем благородных генов. Из семян конопли вырастают стабильные ростки, которые образуют разветвленный куст, обладающий всеми признаками Индики.

Популярность стрейна вполне оправдана высокими показателями урожайности в 500 грамм сухих шишек на квадратный метр и высоким содержанием ТГК, достигающим рекордной для автоцветов отметки в 20%.

Auto OG Kush feminised очень высокое растение, которое при должных условиях может достичь 180 сантиметров в индоре. Полный цикл жизни длится до 80 дней. К этому времени растение не только раскрывает весь свой потенциал в высоту, но и формирует весьма пышную форму куста. Данное обстоятельство следует учитывать при выборе бокса для выращивания.

Каннабис обильно покрывается соцветиями, формирующие плотные и тяжелые шишки, поэтому гроверу необходимо подстраховаться и подвязать ветви во-избежании их перелома под тяжестью шишечной массы. Урожайность может превысить все ожидания. Автоцветущий сорт каннабиса, который может произвести 130 грамм готовых шишек с куста, заслуживает внимания коноплевода.

Вкусовые качества и огромные урожаи были по достоинству оценены на различных выставках каннабиса. Штамм имеет множество титулов и наград на всемирно известном конкурсе Cannabis Cup.

Стоит добавить, что штамм имеет свои капризы и рекомендован для выращивания опытным гроверам. Новичкам-коноплеводам также удастся вырастить этого монстра, но придется создать благоприятные условия и приложить немало усилий. Если опыт культивации отсутствует вовсе, то данный стрейн лучше высаживать на улице или в теплице.

Справка! Auto OG Kush feminised к концу цветения превращается в куст невероятной красоты. Он полностью усыпан бриллиантовыми трихомами и больше похож на пушистую заснеженную елку.

Родословная OG Kush

Прародитель Auto OG Kush feminised возник в 90-х годах прошлого столетия, но история его создания покрыта тенью загадок. Общепризнанное мнение о том, что в генетике присутствуют легендарные корни Pakistan Kush, Lemon Thai, Chemdawg. Информация находит свое подтверждение в аромате растения и его убойной силе.

Для того чтобы гибрид обладал автоцветущими свойствами селекционеры скрестили его со стойким Рудералисом. Бридеры даже не рассчитывали, что получат на столько высокий и урожайный стрейн. Автоцветущий феминизированный OG Kush сохранил в себе самые значимые характеристики своих родителей и теперь каждый желающий гровер может культивировать эту гремучую смесь.

Каждый сид банк планеты имеет в своей линейке сортов автоцветущий феминизированный OG Kush, что лишний раз подтверждает его востребованность на рынке семян каннабиса.

Особенности выращивания конопли OG Kush

Опытные гроверы с легкостью смогут вырастить гиганта автоцветов, а вот новичкам придется предусмотреть грунт с подходящим для роста рН, усиленное освещение, удобрения и постоянный (нормированный) полив. Обеспечив Auto OG Kush feminised всем необходимым, начинающий коноплевод вырастит достойного размера и качества каннабис.

Сорт хоть и требовательный, но его семена имеют отличную всхожесть. Крайне не рекомендуется высаживать «орехи» сразу в землю. Опытные гроверы советуют сначала замочить их на 12 часов в воде, а после поместить между двумя влажными дисками. Таким образом, семена «проклюнуться» и шансы на прорастание в грунте существенно возрастут.

Выращивание конопли OG Kush дома

Auto OG Kush feminised обладает огромным потенциалом роста, а это значит, что гроверу придется присмотреть просторный бокс. Растение способно развивать огромную корневую систему и требует горшок не менее 12 литров.

Стрейн прекрасно растет на гидропонной системе, что позволяет гроверу снять урожай ароматных и просмоленных шишек даже выше заявленных 130 грамм с одного куста.

Справка! Профессионалы грова добиваются максимальных результатов, выращивая каннабис в горшках 15-20 литров.

Гибрид очень любит подкормку и удобрения. Прекрасно растет как на органике, так и на специализированных добавках. Выбирая между органическими удобрениями и солями, начинающий гровер должен знать их отличительные особенности:

Плюсы органики:

  • Доступность. Можно найти в каждом магазине для цветов (гуано, гранулированный конский навоз и т.д.); — Насыщение грунта живыми микроорганизмами, которые создают благоприятную среду для роста каннабиса и повышают его урожайность;
  • Формирование благоприятной структуры грунта;
  • Активация микроорганизмов, которые восстанавливают воздушный и водный режим;
  • Плодородность почвы увеличивается.

Существует ряд отрицательных свойств органических удобрений. Новичок должен понимать, что растение усваивает органику очень медленно, а развитие полезных микроорганизмов напрямую зависит от температурного режима. Также в натуральных удобрениях могут присутствовать семена сорняков и споры различных грибков.

Плюсы химических солей и растворов:

  • Гровер может точно определить количественный состав полезных для растения микроэлементов; — Химические удобрения очень быстро усваиваются корневой системой каннабиса;
  • Уровень содержание ТГК в конопле значительно повышается;
  • Удобрения доступны и не потребуют больших денежных затрат.

Остановив свой выбор на химическом удобрении, растениевод осознает, что они никак не повышают качество почвы, а увеличение дозировки может привести к гибели растения каннабиса.

Справка! Дени Данко (Даниил Винковецкий) один из организаторов Кубка Каннабиса считает, что поистине медицинский каннабис можно вырастить исключительно на органических удобрениях.

Выращивание конопли OG Kush на улице

В аутодоре Auto OG Kush feminised прекрасно будет себя чувствовать в 20-25 литровых ямках или тканевых горшках. Растение может достигнуть двух метров в высоту, поэтому гровер должен подобрать место, сокрытое от глаз случайных прохожих и зевак.

Автоцветущий феминизированный OG Kush любит интенсивное освещение, а это значит, что гроверская полянка должна наполняться солнечными лучами от рассвета до заката.

Оптимальным временем для десантирования растений в грунт является середина мая. Уже к концу июля коноплевода будет ожидать высокий куст, обильно покрытый кристаллами.

Учитывая привередливость сорта необходимо обеспечить его качественным и питательным грунтом. Его можно приобрести в цветочном магазине или приготовить самому. Если коноплевод предпочтет готовый грунт, то необходимо обращать внимание на рН земли и содержание в ней азота\фосфора\калия. Оптимальными показателями считаются 20\20\20. Избыток одного из питательных элементов неизбежно вызовет реакцию растения.

К готовому магазинному грунту следует добавить вспученный вермикулит или крупный перлит в пропорции на каждые 5 литров земли 1 литр вермикулита. Если лунка рассчитана на 20-25 литров, то потребуется 5-6 литров вулканической добавки (вермикулит). Она позволит создать пористую структуру почвы и корни каннабиса смогут беспрепятственно развиваться, получая все необходимые элементы питания.

Такой грунт позволит вырастить шикарный и высокий куст, а качество шишек будет на высоте и приятно удивит даже самого искушенного растениевода.

Так как каннабис растет очень быстро, то игнорировать его потребность в поливе нельзя. Если у гровера не получается минимум два-три раза в неделю обильно поливать своего любимца, то можно воспользоваться гидрогелем, добавив его в середину лунки в пропорции на каждые 5 литров субстрата 1 литр гидрогеля. Эта добавка создает под землей неприкосновенный запас влаги и корни растений в суровую засуху получат живительную влагу в полном объеме.

Справка! Гидрогель, отдав всю влагу корневой системе каннабиса, восполняет ее при следующем поливе!

Обеспечив растишку всем необходимым в условиях аутодора можно получить прекрасные по вкусу и качеству шишки, урожая которых хватит надолго.

Вкусовые качества и эффект конопли OG Kush

Auto OG Kush feminised отличается неповторимым и интенсивным ароматом, который состоит из нежных ноток пряных специй и тонких оттенков цитруса. Дым очень густой и забористый, а для того чтобы сделать его немного мягче рекомендуется пролечить растения после сушки.

После употребления остается сладкое послевкусие, напоминающее аромат лимона и сандала. Воздействие очень сильное и начинается с ментального возвышения. Физическое тело обретает легкость и пружинистость, все мышечные блоки расползаются, словно по велению волшебной палочки. Стрейн прекрасно подходит для творческого процесса, усиливая восприятие и направляя фантазию в самые дальние места Вселенной.

Прекрасное качество продукта, а также мощный эффект был высоко оценен в медицинской области. Auto OG Kush feminised снимает различного рода боли, а также назначается пациентам страдающим:

  • хронической усталостью;
  • депрессией;
  • нарушениями аппетита и сна;
  • мигренью;
  • артритом.

Сорт прекрасно устраняет посттравматический стресс и рекомендуется при различных расстройствах психики.

Еще... Свернуть
Сильные сеМена
Замучил 5шт через сутки раскрылись и дали корешок, семена хороши
()
Получил заказик свой.Все нормас бразики-дикобразики.Гровте шишки сочные,не кормите трогащей травкой,расти свою дурь и не...
семк
Получил посылочку на почте.Упаковка отличная,семки все целые и не одной не раздавила почта.В этом упаковщики большие...
Смотреть все отзывы →