Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08226
​Медицинский сорт марихуаны Auto Opium feminised доказал свою эффективность не только в лечебных, но и рекреационных целях употребления. «Виной» тому мощное психоактивное воздействие готового продукта.
Показать все Свернуть

Auto Opium feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa x Рудералис
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
психоактивный, мощный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Opium feminised Ganja Seeds

Медицинский сорт марихуаны Auto Opium feminised доказал свою эффективность не только в лечебных, но и рекреационных целях употребления. «Виной» тому мощное психоактивное воздействие готового продукта. Штамм действительно хорош, и не только названными выше причинами. Индичная доминанта сделала стрейн скороспелым и высокоурожайным, что привлекает внимание коноплеводов, увлеченно выращивающих культуру для персонального пользования и в коммерческих целях. Купить семена конопли данного автофема удобно и легко в нашем интернет-магазине. Доступная цена, лучшие условия сотрудничества, своевременная доставка.

Общие характеристики конопли Opium

Помимо индики, составляющей основу генного «коктейля», у автофема присутствуют сатива и чистый рудералис. Для полного прохождения фазы цветения растишкам необходимо примерно девять недель. К пику зрелости на квадратном метре посевной территории (indoor), коноплевод легко получит до килограмма отборнейшего стаффа. Потрясающий показатель! Содержание тетрагидроканнабинола в сухом веществе достигает отметки 29%.

Выращивание конопли Opium

Культивация новичками данного гибрида может быть осложнена некорректными предварительными расчетами необходимого под гров пространства. Зрелые растихи даже в теплице способны вырасти до двухметровой высоты. Планируйте рабочую зону заранее. Относительно сопутствующей периферии, статному кусту «Опиума» потребуется освещение мощностью около 100 Ватт и горшок объемом не менее 10 литров. Накануне сбора урожая уделите внимание самым массивным веткам. Чтобы избежать сломов ветвей, выполняйте подвязку. Шишки конопли боятся повышенной влажности, потому для последней декады особенно важна качественная вентиляция.

Медицинское применение конопли Opium

Для пациентов, испытывающих трудности с болями различного происхождения, тошнотой, рвотными рефлексами, проблемами мышечных спазмов.

Вкус и эффект конопли Opium

Трехчасовое расслабление с тотальным окаменением тела – не лучший спутник совместного употребления ганджи. Попробуйте ощутить все величие вселенной в одиночестве. Не забудьте запастись любимыми вкусняшками!