Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06604
Семена каннабиса отлично проклевываются и сравнительно быстро превращаются в крепкие растения с густой ветвистостью. Крупные соцветия ближе к харвесту подчеркивают присутствие в генах сативы.
Показать все Свернуть

Auto Polski Skunk feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Skunk1 x Afghani
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
накрывает психоактивом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Polski Skunk feminised Polskie Nasiona

Кросс афганского хэша с оригинальным «Сканк №1» - рождение уникального автофема Polski Skunk. Благородного и плодовитого сорта конопли, имеющего в своем послужном списке не одну победу на международных конкурсах и выставках.

Общие характеристики конопли Polski Skunk

Компактные кустики умело производят до 350-450 грамм качественного стаффа, в пересчете на квадратный метр эксплуатируемой коноплеводом площади. Индичная доминанта (80%) подчеркивает скороспелость стрейна, ведь растишкам достаточно девяти-десяти недель для прохождения полной фазы цветения. К пику зрелости бошки содержат тетрагидроканнабинола не менее 17%.

Выращивание конопли Polski Skunk

Свойственная индике структура куста и стабильность в процессе культивирования – узнаваемые черты гибрида. Семена каннабиса отлично проклевываются и сравнительно быстро превращаются в крепкие растения с густой ветвистостью. Крупные соцветия ближе к харвесту подчеркивают присутствие в генах сативы. В индоре развитие легко контролировать, ведь «девочки» позитивно реагируют на обрезку, даже центрального стебля. Это позволяет эффективно формировать крону по собственному усмотрению.

Медицинское применение конопли Polski Skunk

Для медицины марихуана полезна способностью снижать тошноту и усиливать аппетит. Хорошо помогает бороться с преддепрессивными состояниями, стрессами, приступами тревоги.

Вкус и эффект конопли Polski Skunk

Аромат конопли содержит типичные сканковые тона, смешанные с оттенками цитруса. Сладковатость дыма обманчива, накрывая психоактивом полностью весь организм, превращая курильщика в счастливого и удовлетворенного сложившимися обстоятельствами человека.