Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: vip12392
Штамм отличается непревзойденными вкусовыми качествами, а также редким фиолетовым окрасом листвы. Из семян конопли Psylocke вырастает не высокий, но крепкий куст.
Показать все Свернуть

Auto Psylocke feminised GanjaVIP Seeds

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blueberry
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
расслабит каждую мышцу тела, а также успокоить вечно суетящийся ум
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Предоставив кусту изобилие света, который она так сильно любит, можно ожидать увесистый урожай.
Для новичков:
да+
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
479,81 грн.

Описание Auto Psylocke feminised GanjaVIP Seeds

Auto Psylocke feminised - настоящая легенда среди мировых сортов каннабиса. Штамм отличается непревзойденными вкусовыми качествами, а также редким фиолетовым окрасом листвы.

Из семян конопли Psylocke вырастает не высокий, но крепкий куст. Высота этого фиолетового красавца редко превышает 100 сантиметров.

Auto Psylocke feminised можно назвать универсальным сортом среди автоцветущих феминизированных стрейнов каннабиса. Шишки полностью вызревают за 10 недель от семечки, а уровень ТГК может достигать рекордных 22%.

Сорт неприхотлив в выращивании, как в условиях открытого грунта, так и в индоре. Обладает высоким иммунитетом к плесени и легко переносит резкие перепады температур.

Родословная конопли Psylocke

Гибрид Psylocke получился в результате скрещивания сортов Blueberry и автоцветущего Lowryder. От своих предков стрейн унаследовал удивительный окрас, высокий уровень ТГК, а также прекрасный вкус.

Справка! Auto Psylocke feminised не нуждается в пристальном уходе. Стабильность гибрида позволит получать хорошие урожаи при минимальных усилиях.

Особенности выращивания конопли Psylocke

Auto Psylocke feminised рекомендован для выращивания новичкам. Стрейн на столько неприхотлив к условиям, что вне зависимости от опыта гровера он щедро наградит даже минимальные старания шикарным урожаем.

Auto Psylocke feminised замечательно реагирует на тренировки, SCROG, а также прищипывание. С 4-5-ой недели роста начинает источать пронзительный аромат хвойного леса с легким оттенком кофейных ноток.

Выращивание конопли Psylocke в индоре

Auto Psylocke feminised при выращивании в больших горшках сможет превзойти все ожидания гровера. Кусты лучше всего себя показали в 10-15 литровых емкостях наполненных питательным грунтом.

Справка! Начинающим гроверам не следует сразу пытаться вырастить Псайлок в кокогрунте, используя химические удобрения. Данный стрейн прекрасно себя чувствует на органических почвогрунтах и не требует внесения подкормок. При желании, можно начать прикармливать "компотом" на основе конского навоза после 40-го дня жизни.

В качестве освещения можно использовать ЭСЛ лампы от 100 ватт, а также лампы высокого давления (Днат). В качестве примера питательного грунта можно использовать следующий рецепт:

  • 4 части магазинной почва с показателями азот\фосфор\калий 20:20:20 либо компостная земля;
  • 2 части вермикулита или крупного перлита;
  • 1 часть кокосового грунта.

По желанию можно добавить биогумус или гранулированный конскиий навоз.

Культивируя в боксе, не стоит забывать о наличии постоянного ветерка, который будет обдувать, и приводить в движение листву куста. Для решения этого вопроса сгодиться маленький вентилятор или обычный куллер.

Выращивание конопли Psylocke в аутдоре

В условиях открытого грунта сможет вырастить Psylocke даже новичок. Высаживают рассаду в начале-середине мая в просторные лунки от 12 литров. Стрейн будет расти даже на скудных почвах, однако чтобы получить впечатляющий результат желательно за ранее подготовить питательный грунт.

Если высадка планируется на содовом участке, то приготовить смесь не составит труда. Auto Psylocke feminised любит компостированную землю с вермикулитом. Можно также использовать хорошо удобренную органикой землю из-под крапивника.

Справка! Используя органические подкормки и субстраты гровер получит прекрасный урожай поистине медицинского каннабиса с приятными вкусовыми характеристиками.

Вкусовые качества конопли Psylocke

Auto Psylocke feminised цениться тысячами гроверов за свой черничный вкус и убийственный эффект. Преобладание Индичных генов позволяет активным веществам каннабиса расслабить каждую мышцу тела, а также успокоить вечно суетящийся ум. Отлично снимает стрессы и депрессию.

Употреблять Psylocke лучше всего в вечернее время. Уровень ТГК в 22% просто не позволит заняться чем-либо другим, только созерцанием и наслаждением от плавно приковывающего и устремляющего в гармоничный покой эффекта.

вав
Я очень довольная что выбрала имено этот магазин.У конабисса очень отличное качество, приемлемые цены, приятный персонал,...
Куст
Сорт неприхотлив в выращивании, как в условиях открытого грунта, так и в индоре. Обладает высоким иммунитетом к плесени и...
интернет-магазин
Спасибо ребята за проделаную роботу.
Спасибо магазину
Получил наложенным платежом быстро посылку. Доволен как слон
Смотреть все отзывы →