Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1763
Для успешного и качественного гровинга растениям требуется достаточное освещение. Чем оно мощнее, тем большее количество соцветий успеет вовремя сформироваться.
Показать все Свернуть

Auto Purple Sunset feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Kush, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Skunk X Purple Kush X Fast Bud
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
может ожидать сюрприз из мгновенного расслабления, вплоть до слабости и желания полежать
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Purple Sunset feminised Ganja Seeds

Для селекционеров банка семян GanjaSeeds, похоже, нет ничего невозможного. Из года в год профессионалы генетики радуют все новыми и новыми штаммами, усложняя генетическую историю и расширяя возможности для гроверов. Одним из самых очевидных и актуальных примеров такой работы является относительный новичок линейки автофемов от GanjaSeeds - auto Purple Sunset feminised. Гибрид был рожден в результате кросса сразу трех генетических линий: Purple Kush, Original Skunk и Fast Bud.

Общие характеристики конопли Purple Sunset

Пурпурный Закат – очень благозвучное, а главное, логичное название для этого удивительного сорта конопли. До двенадцати недель времени требуется каннабису, чтобы полностью отцвести. За время вегетации, растения сорта успевают набрать до метра высоты. Урожайность проще отобразить в граммах на квадратный метр. Этот показатель для штамма auto Purple Sunset feminised составляет около 300-500 г/кв.м. Интересно, что желания купить семена конопли данного сорта у гроверов не становится меньше. Ведь получаемая марихуана при анализе, показывает невероятно высокую долю фитоканнабиноидов. Это касается, как ТГК, так и КБД.

Выращивание конопли Purple Sunset

Для успешного и качественного гровинга растениям требуется достаточное освещение. Чем оно мощнее, тем большее количество соцветий успеет вовремя сформироваться. Из прочих особенностей ухода, обратите внимание на умеренность полива. Для многих стрейнов избыток влаги является не просто стрессом, но и одной из причин заболеваний, появления плесени и т.д.

После того, как завершите проращивание семян конопли, не спешите заливать водой молодые ростки. Используйте для орошения шприц или вообще пульверизатор, создавая условную влажную дымку. И таких мелочей в процессе выращивания может оказаться много. Если вашей интуиции и опыта недостаточно, задайте вопросы экспертам. Сорт Пурпурный Закат отлично культивируется в индоре, аутдоре и вообще любым методом, который вам больше нравится.

Медицинское применение конопли Purple Sunset

С таким содержанием ТГК и индичным доминированием, auto Purple Sunset feminised был обречен стать медицинским, что и произошло на самом деле. Марихуана данного сорта сделает ваш сон идеально крепким и здоровым, аппетит вернется буквально после первого приема, а любая стрессовая ситуация разрешится полным расслаблением и отличным зарядом позитива.

Запах, аромат и эффект конопли Purple Sunset

Сладкий вкус конопли дополняется легкими кислыми нотками и ароматными специями Ближнего Востока. В процессе курения эйфория мгновенно окрыляет, и каннабис привычно смешит. За каждой следующей затяжкой вас может ожидать сюрприз из мгновенного расслабления, вплоть до слабости и желания полежать.

как приготовить гашиш из конопли
как приготовить гашиш из конопли?
срочно подскажите!!
нужна литература про, выращивание марихуаны в откритом грунте
Смотреть все отзывы →