Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1764
Визуально куст формируется крайне быстро, включая и соцветия. На длинном и внушительном стебле быстро образуются боковые ответвления с большими и широкими листьями.
Показать все Свернуть

Auto Red Poison feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Green Poison x Pakistani Kush
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
низкое
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
skunk
Эффект:
быстро и безвозвратно покоряет расслабленность вкупе с убаюкивающим спокойствием и эмоциональным равновесием
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99
€2,54

Описание Auto Red Poison feminised

Само название Красный Яд звучит если не пугающе, то весьма опасно. И в этом есть определенный смысл. Во-первых, при создании данного гибрида одной из родительских линий был Green Poison, что переводится, как «зеленый яд». Также в кроссе участвовал пакистанский знаменитый стрейн Kush. Именно он придал новому штамму сиреневый, а местами и красноватый оттенок листвы. В нашем магазине вы можете оформить заказ семян конопли указанного сорта в удобном формате и без каких-либо трудностей. И auto Red Poison feminised от банка семян GanjaSeeds достоин внимания гроверов любого уровня подготовки.

Общие характеристики конопли Red Poison

Индично-сативная марихуана, которую вы соберете в рамках харвеста, обладает убийственной долей тетрагидроканнабинола. Но еще интереснее, что доля КБД у сухого вещества крайне низкая и это предопределило мощный эффект который вы получаете в процессе употребления.

Высоту взрослых растений нельзя назвать выдающейся. Она едва превышает метровую отметку и то лишь при культивации в открытом грунте. Стандартно кусты возвышаются на 60-120 сантиметров. Восьминедельный период цветения выглядит чем-то вполне обычным, как и урожайность, измеряемая 300-500 граммами с одного квадратного метра. Шишки конопли, пожалуй, главный элемент структуры растения, который сразу бросается в глаза.

Выращивание конопли Red Poison

Визуально куст формируется крайне быстро, включая и соцветия. На длинном и внушительном стебле быстро образуются боковые ответвления с большими и широкими листьями. Интересно, что на самых начальных стадиях цветения у шишек проявляется неожиданный насыщенный сиреневый цвет. Это, конечно, не фиолетовая конопля, но смотрится не менее привлекательно. Гибрид прекрасно чувствует себя и на открытом воздухе, и в помещении.

Медицинское применение конопли Red Poison

Auto Red Poison feminised не числится среди медицинских сортов, что никак не приуменьшает его лечебные свойства. Марихуана способствует улучшению сна пациента, возвращает в норму аппетит и избавляет от тошноты, вследствие прохождения химиотерапии или других процедур, оказывающих негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт.

Запах, аромат и эффект конопли Red Poison

Знакомый всем и многообещающий сканковый аромат дополняется во вкусе мягкой сладостью спелых фруктов. Примерно таким же настроением обладает и эффект от употребления каннабиса Красный Яд. Вас быстро и безвозвратно покоряет расслабленность вкупе с убаюкивающим спокойствием и эмоциональным равновесием.

Еще... Свернуть
вот вопрос!
я смогу его вырастить только под лампой ДНАТА?
свет конопля экономки
свет конопля экономкикуда и сколько и кокие они?
сколько недель цветет марихуана
сколько недель цветет марихуана?
Смотреть все отзывы →