Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06613
Если вы ищете семена конопли высококачественного гибрида, то, считайте, что нашли. Посевной материал предоставлен семенным банком Polskie Nasiona.
Показать все Свернуть

Auto Smooth Haze feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Lowryder x Haze
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
поднимает настроение, постепенно сводя энергию каннабиса в его умиротворение и тотальный релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
500 грн.

Описание Auto Smooth Haze feminised Polskie Nasiona

Одна из старейших генетических линий каннабиса пополнилась еще одним уникальным стрейном. Auto Smooth Haze feminised появился вследствие скрещивания оригинального «Хейз» с легендарным Lowryder. Родство с популярным автоцветущим «карликом» никоим образом не повлияло на габариты растишек. Кусты образуются высокие и мощные. Если вы ищете семена конопли высококачественного гибрида, то, считайте, что нашли. Посевной материал предоставлен семенным банком Polskie Nasiona.

Общие характеристики конопли Smooth Haze

На фоне внушительных габаритов взрослых растений, урожайность выглядит не менее впечатляюще. Индорные показатели в пределах 500-700 грамм стаффа с каждого квадратного метра используемой площади. Сативная доминанта проявилась и в продолжительности цвета – около одиннадцати-двенадцати недель. Среди каннабиноидов обращает на себя внимание 16% тетрагидроканнабинола в сухом веществе.

Выращивание конопли Smooth Haze

Вопреки наиболее пессимистическим ожиданиям, культура демонстрирует стабильную всхожесть и динамичную вегу. Даже ограниченное пространство позволит выжать максимум из растишек, если правильно реализовать доступную агротехнику. Коррекция структуры в процессе культивирования позволит добиваться потрясающих итогов по сезону. Шишки конопли наливаются смолой равномерно, обильно. Открытость самой кроны кустиков – возможность доступа света ко всем ярусам «девочек» и, как следствие, масса бутонов по всем ответвлениям.

Медицинское применение конопли Smooth Haze

В медицине ганджа используется, как средство борьбы с бессонницей, тошнотой, мышечными спазмами, нередко, болевыми ощущениями различной природы происхождения.

Вкус и эффект конопли Smooth Haze

Аромат марихуаны типично хейзовый, с приятной кислинкой в послевкусии дыма и явными фруктовыми тонами, переплетающимися с цветочными оттенками. Трава однозначно веселит и поднимает настроение, постепенно сводя энергию каннабиса в его умиротворение и тотальный релакс.