Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS08219
С момента выведения штамма селекционерами сидбанка GanjaSeeds, посевмат пользуется особым спросом и количество заявок на приобретение от коноплеводов исключительно растет.
Показать все Свернуть

Auto Snow Queen feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Snowqueen x Lowryder F1 x Krome White Triangle
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
поднимает настроение, эйфория
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.

Описание Auto Snow Queen feminised Ganja Seeds

Сорт каннабиса с названием «Снежная Королева» априори не может быть неуспешным. С момента выведения штамма селекционерами сидбанка GanjaSeeds, посевмат пользуется особым спросом и количество заявок на приобретение от коноплеводов исключительно растет. Удивительная по красоте культура появилась в результате сложнейшего кросса гибрида первого поколения Lowryder с замечательным Krome White Triangle и оригинальной фотопериодной версией Snow Queen. Помимо неповторимой внешности, автофем отличает роскошная вкусоароматика и обилие смол на созревших соцветиях. Купить семена конопли данного стрейна предлагает наш интернет-магазин.

Общие характеристики конопли Snow Queen

Генную основу растений составляет сатива, что слегка увеличивает фазу цветения, длящуюся около восьми-девяти недель. Ожидание сполна оправдается впечатляющей урожайностью, а главное, отменным качеством итогового стаффа. С учетом высокого содержания тетрагидроканнабинола, идеального баланса каннабиноидов в целом, штамм по праву считается убойным.

Выращивание конопли Snow Queen

Растихи позитивно реагируют на задействование гровером эффективных методов тренировки, агрессивной формы культивирования. Для закрытых пространств крайне важна установка угольного фильтра в вентиляционную систему, ведь на цвете бутоны выделяют довольно интенсивный сладковатый аромат. К пику зрелости верхние листочки покрываются белоснежным инеем аппетитного слоя кристаллов ТГК. Эти самые микростразики обеспечат в дальнейшем головокружительное действие при употреблении.

Медицинское применение конопли Snow Queen

Практическим путем доказано, что марихуана в лечебных целях действенна для снижения тошноты, рвотных позывов. Ганджа и ее экстракты способствуют поднятию общего жизненного тонуса, снижению болевых ощущений.

Вкус и эффект конопли Snow Queen

Однозначно приятный и загадочный запах конопли выражен фруктовым букетом с явственным сладким послевкусием дыма. Воздействует на курильщика бодряще, эйфория сменяется удивительной работоспособностью, творческими порывами. Трава веселит и настраивает исключительно на позитивный лад.