Семена каннабиса Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Для получения нового автоцветущего регулярного сорта, бридеры сидбанка Ganja Seeds скрестили лучшие лэндрейсы Индики и Сативы. Итог их кропотливого труда пришелся по вкусу огромному количеству гроверов, которые каждый сезон стремятся купить качественные семена конопли.

    Общие характеристики конопли Snow Ryder

    Каннабис полностью отцветает за 8-9,5 недель, при этом шокируя массивным урожаем. Одно растение способно порадовать 140-170 граммами высококлассного продукта с высоким уровнем ТГК в смоле. Искрящиеся трихомы полностью покрывают шишки, напоминая белый снег. Высота растишек варьируется от 90 до 125 сантиметров, в зависимости от условий.

    Выращивание конопли Snow Ryder

    Гибрид auto Snow Ryder regular превосходно проявит себя во время дебютного грова. Небольшие ошибки новичка, допущенные в период ухода за кустом, не смогут повлиять на результат. Штамм одинаково подходит для открытого грунта, гроубокса и теплицы. Применив технику «Экран зелени» или «SCROG» коноплевод в несколько раз увеличит производительность. Раскрыть весь потенциал конопли поможет горшок от 10 литров, а также освещение лампой Днат мощностью от 200 ватт.

    Медицинское применение конопли Snow Ryder

    Лечебные свойства стрейна, не смотря на то, что не признаны медициной, широко используются людьми с различными недугами. Марихуана прекрасно устраняет мигрень, бессонницу, панические атаки, стресс и депрессию.

    Вкус и эффект конопли Snow Ryder

    В ароматическом букете гибрида прослеживаются цитрусово-пряные оттенки, которые переплетаются с едва уловимыми землистыми нотами. После первой затяжки не стоит торопиться повторять напас. Каменеющее воздействие на организм наступает постепенно, позволяя спокойно добраться до дивана.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:высокая до 250 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 400 до 600 грамм на 1 м2 или до 200 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:автоцветущий сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa / Ruderalis
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Терпкий
    Время сбора урожая:в зависимости от посадки
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:растение производит крупные, укрытые кристаллами шишки
    Эффект:каменеющее воздействие на организм наступает постепенно, позволяя спокойно добраться до дивана
  • Семена каннабиса Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • к
      • 16 июня 2019 10:51
      Ganja Seeds

      Прекрасные семена конопли. Очень хорошо.Огромное поднимает настроение спасибо!

    • P
      • 30 апреля 2016 20:51
      Хорош Райдер!!!

      Итак , сорт весьма и весьма не плохой . Он и впрямь очень неприхотлив . У меня не было никаких особых проблем с тем чтобы прорастить , да и вырастить вообще. Что касается урожая , то мой вполне меня удовлетворил . Шишки у райдера плотные очень , и тяжелые , колы мясистые . Долгое время сахар не хотел покрывать шиши , все происходило буквально на последних неделях цвета. Запаха на цвете почти не было , разве что совсем чуть чуть , и то , когда трогаешь шишки.Эффект умиротворяюший и в то же время возвышающий. Бьет не сразу , после 1 мокрого чувствуешь как он тебя постепенно укутывает в теплое одеяло прихода. Много , чтобы раскуриться не надо . Не смотря на то, что мне достались регуляры этого сорта , они оказались женского пола , что говорит мне о чудной генетике этого сорта и семок в общем. Я думаю , что в ауте его можно не хило разогнать . Snow Ryder сорт для тех, кто курит плотно и для тех , кто только начинает свой путь. Брать или не брать дело за вами.

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена каннабиса Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds
      Купить Семена каннабиса Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds
      Гибрид auto Snow Ryder regular превосходно проявит себя во время дебютного грова. Небольшие ошибки новичка, допущенные в период ухода за кустом, не смогут повлиять на результат.
       Нет в наличии  Украина
      119,60 грн.
      Контакты
      Location
      Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
      Карта проезда
      Time
      Пн — Сб 09:00 – 21:00
      Карта проезда