Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1366
Гибрид auto Snow Ryder regular превосходно проявит себя во время дебютного грова. Небольшие ошибки новичка, допущенные в период ухода за кустом, не смогут повлиять на результат.
Показать все Свернуть

Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Unknown Hybrid
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
каменеющее воздействие на организм наступает постепенно, позволяя спокойно добраться до дивана
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
растение производит крупные, укрытые кристаллами шишки
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€4,99
€2,99

Описание Auto Snow Ryder regular Ganja Seeds

Для получения нового автоцветущего регулярного сорта, бридеры сидбанка Ganja Seeds, скрестили лучшие лэндрейсы Индики и Сативы. Итог их кропотливого труда пришелся по вкусу огромному количеству гроверов, которые каждый сезон стремятся купить качественные семена конопли.

Общие характеристики конопли Snow Ryder

Каннабис полностью отцветает за 8-9,5 недель, при этом шокируя массивным урожаем. Одно растение способно порадовать 140-170 граммами высококлассного продукта с высоким уровнем ТГК в смоле. Искрящиеся трихомы буквально облепливают шишки, напоминая белый снег. Высота растишек варьируется от 90 до 125 сантиметров, в зависимости от условий.

Выращивание конопли Snow Ryder

Гибрид auto Snow Ryder regular превосходно проявит себя во время дебютного грова. Небольшие ошибки новичка, допущенные в период ухода за кустом, не смогут повлиять на результат. Штамм одинаково подходит для открытого грунта, гроубокса и теплицы. Применив технику «Экран зелени» или «SCROG» коноплевод в несколько раз увеличит производительность. Раскрыть весь потенциал конопли поможет горшок от 10 литров, а также освещение лампой Днат мощностью от 200 ватт.

Медицинское применение конопли Snow Ryder

Лечебные свойства стрейна, не смотря на то, что не признаны медициной, широко используются людьми с различными недугами. Марихуана прекрасно устраняет мигрень, бессонницу, панические атаки, стресс и депрессию.

Вкус и эффект конопли Snow Ryder

В ароматическом букете гибрида прослеживается цитрусово-пряные оттенки, которые переплетаются с едва уловимыми землистыми нотами. После первой затяжки не стоит торопиться повторять напас. Каменеющее воздействие на организм наступает постепенно, позволяя спокойно добраться до дивана.

Хорош Райдер!!!
Итак , сорт весьма и весьма не плохой . Он и впрямь очень неприхотлив . У меня не было никаких особых проблем с тем чтобы...
Смотреть все отзывы →