Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06616
Оригинал «Сноу Вайт» был скрещен с тщательно отобранными колумбийскими сативными лендрейсами, что и привело к рождению новейшей звезды коммерческого рынка марихуаны.
Показать все Свернуть

Auto Snow White feminised Polskie Nasiona

Производитель:
Polskie Nasiona
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Colombia
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto AK47 x Colombian
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
ощущение бескрайнего счастья и расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
517,25 грн.

Описание Auto Snow White feminised Polskie Nasiona

Присутствие генетики легендарного АК-47 в генотипе auto Snow White feminised позволило селекционерам сконцентрироваться на выведении концептуально нового сорта каннабиса, ультракомпактного, но производительного и мощного. Оригинал «Сноу Вайт» был скрещен с тщательно отобранными колумбийскими сативными лендрейсами, что и привело к рождению новейшей звезды коммерческого рынка марихуаны. Семена фем конопли, способной автоматически цвести, независимо от светового режима – инновационный шаг в будущее.

Общие характеристики конопли Snow White

Высокая урожайность для сативно-индичного гибрида стала определенным знаком качества. Сидбанк Polskie Nasiona декларирует цветение продолжительностью десять недель и получение стаффа с долей ТГК не ниже 18%. Впечатляющие авансы окупаются с лихвой.

Выращивание конопли Snow White

Едва только растишки начнут формировать крону, как на них постепенно будут появляться первые бутоны, а с началом цвета несоразмерно массивные шишки конопли сплошь покроются белоснежными кристаллами. Для повышения продуктивности, специалисты советуют уделить особое внимание развитию боковых ответвлений, где образуется никак не меньшее количество соцветий. Стрейн оптимален для культивации в открытом и закрытом грунте, теплице. Новичкам обязательно удастся довести все до логического финала, а мастерам добиться предельно допустимого урожая.

Медицинское применение конопли Snow White

Целебные свойства марихуаны охватывают широкий спектр возможностей, от предотвращения приступов паники и тревожных атак, до нормализации аппетита и стабильности сна.

Вкус и эффект конопли Snow White

Наличие во вкусоароматическом букете цитруса гармонично контрастирует с кисло-сладким послевкусием дыма. Курение вызывает окрыляющее ощущение бескрайнего счастья и душевного полета, стимулируя мозговую деятельность. Кульминацией станет долгожданное расслабление и безмятежность.