Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1766
Auto Somango feminised - экзотически-фруктовый сорт каннабиса. Сорт образует большую центральную колу и множество боковых ветвей, которые, по итогу, принесут около 100 грамм сухого продукта.
Показать все Свернуть

Auto Somango feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мягкое наркотическое действие
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
отличный урожайный сорт с обильными боковыми побегами и бутонами большого размера
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
84,94 грн.
67,90 грн.

Описание Auto Somango feminised Ganja Seeds

Auto Somango feminised - экзотически-фруктовый сорт каннабиса. Сорт образует большую центральную колу и множество боковых ветвей, которые, по итогу, принесут около 100 грамм сухого продукта. Не смотря на большое количество развитых боковых ветвей и толстый стебель, рост растения не превысит 1,2 метра. В процессе развития листья обретают приятный фиолетовый цвет, а множество кристалликов полностью окутывают собой шишки.

Название сорта говорит само за себя, ведь в аромате этого стрейна отчетливо слышны нотки свежего и сочного манго, которые как будто переносят сознание в тропики. Эффект не менее экзотичен. Не пройдет и минуты после первой затяжки как эйфория полностью заполнит все тело и разум.

Необыкновенные качества сорта сочетают в себе все классические и положительнейшие характеристики каннабиса и поэтому огромное количество гроверов отдают ему свое предпочтение. Миниатюрность, аккуратность в процессе его выращивания неустанно будет радовать коноплеводов своей неприхотливостью.

В период роста конопля проявляет себя только с позитивной стороны. Куст имеет компактную структуру и довольно высокую урожайность для автоцветущей растишки.

При выращивании штамма не возникнет проблем даже у начинающего гровера. Somango – это стрессоустойчивый сорт каннабиса с недолгим жизненным циклом, который длится около 70 дней.

Этот сорт с легкостью справляется с любыми вредителями и неожиданными капризами природы. В период цветения на основном стебле и на множестве боковых ветвей соцветия сияют кристаллами, а уровень ТГК достигает 16-18%.

Родословная Somango

Гибрид Auto Somango feminised был получен путем скрещивания известных по всему миру Big Skunk и Jack Herer.

Переняв все лучшие качества своих родителей, Auto Somango feminised отвечает всем требованиям даже самых заядлых гурманов. Его шикарный аромат и отличные характеристики заслужили уважение коллекционеров элитных сортов каннабиса в разных уголках земного шара.

Особенности выращивания конопли Somango

Показывает отличный рост и урожайность в аутдоре и в боксе при поддержании нужной влажности. Цветет Соманго на протяжении 8 недель, а спустя 2-2,5 месяца уже смело можно снимать желанный урожай. Вес шишек с одного куста, в среднем будет составлять около 80 - 100 грамм. Уровень тетрагидроканнабинола составляет 16-18%, что говорит о мягком и эйфорическом эффекте и делает стрейн пригодным для употребления в любое время суток.

Выращивание конопли Somango дома

Выращивая Auto Somango feminised в домашних условиях, гроверы достигают достойных результатов. Изобилие света, при использовании энергосберегающих ламп 100-250 ваттной мощности, дает растишке сил показать себя во всю мощь и полностью раскрыть свой потенциал. Используя лампы ДНат, сорт наградит гровера восхитительным урожаем из смолистых шишек.

Сорт каннабиса Соманго имеет небольшую корневую систему, поэтому горшок в 5-10 литров станет оптимальным вариантом. Рекомендуется заранее побеспокоиться о грунте.

Так как гибрид является низкорастущим, для него отлично подойдет приобретенный в магазине грунт с содержанием в нем равных долей микроэлементов, которые не превышают отметку в 20/20/20 (азот, фосфор, калий) следует смешать с одним литром кокогрунта и 2 литрами вермикулита.

Пористость такой земли даст возможность каннабису быстро и свободно развить корневую систему, что поспособствует скорейшему росту куста.

Так как каннабис впитывает влагу не только корнями, но и листьями, рекомендуется 1-2 раза в сутки распылять воду над растишкой через пульверизатор.

Справка! При выращивании автоцветущих фемок используя магазинный грунт – подкармливать кусты необязательно. Содержание микроэлементов в такой почве для растения вполне достаточно.

Выращивание конопли Somango на улице

Auto Somango feminised довольно просто выращивать в аутдоре. Неприхотливость и образцовый иммунитет позволяют каннабису противостоять часто меняющимся климатическим условиям, поэтому в процессе развития куста и формирования великолепных шишек растишка не обременит гровера дополнительными заботами. Немаловажное преимущество сорта заключается еще и в том, что он способен показать высокий результат произрастая в грунте различных типов.

Стрейн пользуется большим спросом на рынке, ведь его можно высаживать в 3 волны. Первая волна – начало мая; вторая волна – первые числа июня; третья волна – начало июля. На протяжении всего этого времени гроверы наслаждаются тропическим ароматом и запасаются шишками на зимнее время года.

Высаживая рассаду или семена в почву, не обязательно делать лунки больших размеров. Объема в 5-10 литров вполне хватит для 1 кустика. Урожай более высокого качества можно получить, если конопля будет расти на открытом воздухе в тканевом мешке.

Справка! Перед пересадкой ростка в открытый грунт, рекомендуется добавить в центр лунки или горшка немного гидрогеля. Он будет впитывать в себя влагу, и питать ею растение в случае временного отсутствия полива.

Вкусовые качества и эффект конопли Somango

В аромате раскрываются нежнейшие оттенки фруктов с мимолетной кислинкой цитрусовых и яркой ноткой манго. Вся растишка как будто состоит из теплых лучей восточного солнца. Такой приятнейший и легкий коктейль беспощадно сбивает с ног своим вкусом и ароматом.

Каннабис сорта auto Somango feminised во время затяжки наполняет позитивной энергией, заряжает активностью и жаждой приключений, но спустя немного времени «хай» заканчивается и всеобъемлющий Стоун полностью захватывает все тело.

На сегодняшний день Somango является вкуснейшим и неимоверно-ароматным штаммом. Вдыхая его густой дым, складывается ощущение, что курильщик вкушает имбирное пиво с дивным, мягким манго. Все тело охватывает покой и блаженство. Его можно употреблять в любое время дня и ночи.

В медицинских целях применяют для лечения депрессии, при панических атаках, стрессах, биполярных расстройствах, а также он великолепно справляется с любой физической болью.

Somango
Друзі давайте разом всі будимо іти до однієї мити, і будемо правильно міркувати. Конопля не є наркотиком, а то тільки і...
Somango
Мое мнение, легализация нужна! Выход из тени, пополнение бюджета, да и те кто курил будут курить столько же, а те кто не...
Девка бомба !
Не так давно стал гровером, это сорт один из первых у меня ) хоть и кормил его не так как надо и светом играл всё равно он...
Для тех кто не спешит
С первой пыхи понимаешь что спешить не куда не надо ))) настроение легкое и так по кайфу всё ))) все семки проросли, даже...
запах
Получил сиё как бонус к другому заказу, 1 семечку всего. Надеюсь оно не очень пахнет при цветении, растит буду в горшке в...
спасибо
Великолепный автик, проблем с выращиванием не было. Админы отличные, посоветовали, что надо. Проблем с доставкой не было....
Смотреть все отзывы →