Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1773
Хорошо переносят переливы и периоды засухи. Не боятся эпидемии плесени и легко противостоят насекомым-вредителям. Едкий сырный запах поможет скрыть хорошая вентиляция, оснащенная угольным фильтром.
Показать все Свернуть

Auto Sweet Cheese feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Fast Bud clone # 2 x Cheese Sweet
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
позитивная волна восторга и вдохновения дарит неистовый подъем
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,99

Описание Auto Sweet Cheese feminised

Автоцветущие феминизированные семена конопли Sweet Cheese - оригинальный гибрид, который порадует продуктивными и устойчивыми к заболеваниями всходами. Сорт подходит для начинающих садоводов и не потребует в процессе выращивания усилий и излишнего внимания. Растения формируют шикарную центральную колу и немногочисленные боковые ответвления с большим количеством соцветий. Отличительной особенностью стрейна является повышенная смолистость и чудесный сырный аромат, характерный генетике Cheese, с едва уловимыми интонациями цитруса.

Жизненный цикл составляет 8 недель от семечки до харвеста, а уровень ТГК варьируется в пределах 17-19%. Растения компактны и не боятся стесненных размеров оранжереи. Хорошо переносят переливы и периоды засухи. Не боятся эпидемии плесени и легко противостоят насекомым-вредителям. Едкий сырный запах поможет скрыть хорошая вентиляция, оснащенная угольным фильтром. Высота кустов редко превышает 80 сантиметров.

Родословная конопли Sweet Cheese

Семена конопли auto Sweet Cheese feminised были выведены селекционерами на основе легендарной генетики знаменитого на весь мир Fast Bud, скрещенного с элитным клоном оригинального Sweet Cheese. В результате повторного скрещивания с клоном, стрейн значительно усилил свои вкусоароматические характеристики.

Особенности выращивания конопли Sweet Cheese

Семена конопли auto Sweet Cheese feminised идеально подходят, как для открытого грунта, так и скромной домашней оранжереи. Урожайность в индоре составляет 400-550 грамм с одного метра квадратного или 50-160 грамм с растения.

В пиковый период формирования бутонов можно вносить умеренное количество удобрений и стимуляторов, однако на усиление вкуса лучше воздействуют органические прикормки. Рекомендуемое освещение в режиме 16\6 или 20\4 - 250-600 Ватт Днат. Начинающим гроверам можно добиться хороших результатов при 100 Ватт ЭСЛ. Хорошо растет в горшках объемом от 7 литров.

Вкус и эффект конопли Sweet Cheese

Ароматы благородных сыров с примесью сливок, обрамленных толикой цитрусовых композиций способны вскружить голову даже искушенному ценителю селекционного каннабиса. Мягкий и густой дым оставляет сказочное сладко-гашишное послевкусие и не затуманивает рассудок. Мысли проясняются, а позитивная волна восторга и вдохновения дарит неистовый подъем в небеса.

Медицинские свойства конопли Sweet Cheese

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты и сухие бутоны в качестве обезболивающего средства, а также для стимуляции аппетита и выхода из депрессивных состояний.