Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS07043
​Auto Sweet Trainwreck feminised – прекрасный гибрид каннабиса, выведенный селекционерами сидбанка Ganja Seeds. Этот штамм довольно капризный и требует от гровера не только теоретических знаний, но и опыта в выращивании марихуаны.
Показать все Свернуть

Auto Sweet Trainwreck feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Trainwreck x Big Devil XL
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощное, мгновенное, физическое воздействие
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
99,67 грн.
49,84 грн.

Описание Auto Sweet Trainwreck feminised Ganja Seeds

Auto Sweet Trainwreck feminised – прекрасный гибрид каннабиса, выведенный селекционерами сидбанка Ganja Seeds. Этот штамм довольно капризный и требует от гровера не только теоретических знаний, но и опыта в выращивании марихуаны. Внимание, забота, уход и любовь к растению позволят получить большое количество ароматных соцветий. Всходы культуры преображаются в крепкие и сбитые кусты с короткими боковыми ветвями, тянущимися вверх. Баланс листвы и структура куста позволяют свету проникать к самым нижним ярусам ветвей, питая жизненной силой наливающиеся смолой шишки.

Компактные размеры растений позволяют культивировать их в стесненных гроубоксах, а также в стелс-боксах. Несмотря на карликовые размеры, с одной растишки можно снять до 120 грамм сухих бутонов. Жизненный цикл длится всего 7-9 недель и сопровождается изумительным фруктовым ароматом.

В генотипе стрейна идеально сбалансирована индика и сатива в равных долях, что сказалось на прекрасном воздействии, сочетающем прилив бодрости и приятную расслабленность.

Происхождение конопли Sweet Trainwreck

Феминизированные семена конопли auto Sweet Trainwreck были получены в результате скрещивания Trainwreck с высоко урожайным штаммом Big Devil XL. Получившийся гибрид подвергался стабилизации на протяжении четырех поколений, пока генетики не получили идеальный штамм марихуаны, перенявший от своих родителей только лучшие характеристики.

Особенности выращивания конопли Sweet Trainwreck

Семена конопли этого сорта каннабиса имеют высокий процент всхожести (99%) и в индорных условиях могут сразу высаживаться в горшки от 10 литров. Всходы развиваются стремительно и не отказываются от умеренного внесения удобрений. Оптимальным субстратом для культивации послужит смесь кокоса, перлита и обогащенной почвы.

Большой урожай смолистых шишек получают при освещении плантации лампой от 250-400 Вт (ЭСЛ, ЛЭД, Днат). С одного квадратного метра посадочной площади снимают до 600 грамм сухих шишек. Кусты не любят высокой влажности и критически негативно реагируют на любую технику с повышенным уровнем стресса. Также рекомендуется не допускать резких перепадов температуря. SCROG и LST применять можно, но с особой осторожностью. К концу жизненного цикла аромат тропических фруктов станет очень сильным, поэтому лучше заранее обзавестись нейтрализаторами и оснастить систему вентиляции угольным фильтром. Представленный сорт каннабиса раскроет свой потенциал не только в домашней оранжерее и теплице, но и в условиях открытого грунта.

Справка! При выращивании этой культуры особое внимание следует уделить кислотности почвы. Ее уровень не должен превышать 6,5.

Аромат и эффект конопли Sweet Trainwreck

Фруктовое благоухание пролеченных шишек этого стрейна дополняется восхитительным сладковатым послевкусием, возникающим после затяжки белоснежного дыма. Воздействие характеризуется мгновенным ментальным взрывом в сочетании с приятным и глубоким расслаблением. После употребления экстрактов наступает состояние медитативной летаргии, которая погружает в радостный экстаз. Чувство оцепенения и восторга носит мирный характер и заканчивается спустя 2-3 часа. В это время будет дарована возможность возвысить сознание за пределы воображения и физически зримых пределов.

Медицинское применение конопли Sweet Trainwreck

Этот штамм не признан терапевтическим, но вполне способен побороть депрессию и угнетенное состояние после пережитого стресса. Хорошо стимулирует аппетит.

Sweet Trainwreck
Заказывал этот сорт в другом магазине, но не получилось вырастить достойный куст, напала какая-то зараза, пока с ней...
Смотреть все отзывы →