Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1777
Семена конопли auto Tutankhamon feminised формируют неприхотливые и покладистые всходы, с широкими боковыми ветвями, щедро усыпанными завязями соцветий.
Показать все Свернуть

Auto Tutankhamon feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK47
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
длительный, психоактивный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
84,95 грн.

Описание Auto Tutankhamon feminised Ganja Seeds

Автоцветущие феминизированные семена конопли Tutankhamon - легендарный гибрид в чьей крови бежит наследственность чемпиона большинства конкурсов и фестивалей, посвященных культуре каннабиса АК 47. Штамм наделен высоким уровнем ТГК и способен нокаутировать даже толерантного любителя селекционной марихуаны.

Семена конопли auto Tutankhamon feminised формируют неприхотливые и покладистые всходы, с широкими боковыми ветвями, щедро усыпанными завязями соцветий. Бутоны к концу жизненного цикла покрываются колоссальным количеством янтарных трихом, что не может не порадовать ценителей высококлассного гашиша.

Во время цветения кусты источают уникальный фруктовый аромат, обрамленный тонкими нотками влажной древесины и цитруса.

Родословная конопли Tutankhamon

Автоцветущие семена конопли Tutankhamon были получены селекционерами благодаря скрещиванию оригинального клона АК 47 с отборным представителем Рудералиса, позволившему гибриду зацветать вне зависимости от продолжительности светового дня. Получившийся штамм унаследовал мощное психоактивное воздействие, а также повышенный иммунитет к различным заболеваниям и капризам погоды. В копилке родительской культуры лежит Кубок конопляного конкурса, проводимого в Барселоне в 2011 году.

Особенности выращивания конопли Tutankhamon

Семена конопли адаптированы для условий открытого грунта, теплиц и скромных домашних оранжерей. Растения редко превышают 60-100 сантиметров в высоту и стойко переносят стрессы, тренировки и прищипывания верхушки. Для полного раскрытия потенциала кустикам понадобятся горшки, объемом от 15-20 литров. Цветение длится 7-8 недель, а урожайность достигает рекордных 550-600 грамм с одного квадратного метра при технике SCROG.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт Днат, однако начинающие гроверы, культивирующие Тутанхамона в системных блоках и скромных тумбочках добиваются прекрасных результатов и при ЭСЛ 100Ватт.

Культура хорошо воспринимает удобрения и не стрессует при перекорме, но мы рекомендуем вносить органику с 40 дня.

Вкус и эффект конопли Tutankhamon

Вызревшие и сухие соцветия, прошедшие стадию пролечки наполняют пространство невероятными интонациями, сочетающими тропические фрукты и цветы. Дым густой и насыщен маслами. Его сбалансированное воздействие вызывает мощную эйфорическую волну вознесенного "хая", дарующего бодрость и пробуждающего скрытый творческий потенциал. После полета в небесах растамана ожидает плавное снижение к берегам довольства собой и гармонии с внешним и внутренним миром.

Медицинские свойства конопли Tutankhamon

Высокий уровень тетрагидроканнабинола в сочетании с 1,5% КБД наделил Тутанхамона уникальным медицинским потенциалом. Экстракты и сухие соцветия помогут справиться с депрессией, мигренью. Их часто применяют для лечения психических расстройств, устранения угнетающих состояний и выхода с меланхолического настроя. Эффективен при глаукоме, бронхиальной астме и бессоннице.

Ganja Seeds
Замовляв упаковку з цими насінням .. зійшли все, струм на предцвете кущі дали росту, не оч "компактні" вийшли....
теплица
Беру для теплицы, растить попробую по скрогу натяну всерху веревок и направлю кусты, надеюсь хороший урожай выйдет
без бонуса(((
Все пришло быстро, за 10 дней. Брал амнезию и тутанхамона. Жальль что бонус нене положили) может в следующий раз) магазии...
hkk
Здравствуйте,брал у вас 4 автоамнезии и 1 тутанхамон,пообещали в подарок семку,пришло все кроме подарка а хотелось-бы
пришли семкари уррраааа
Семочки мои пришли как нельзя вовремя) теперь я до праздников их высевать успеваю.Молодцы админчики магазина,подсуетились...
Listen
Сорт просто дурдом! Один из авто-цветов, который составит достойную конкуренцию фотикам! Советую это чудо, равнодушными...
Смотреть все отзывы →