Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS03508
Auto White Widow feminised – легендарный сорт каннабиса с мировым именем. Стрейн «Белая вдова» получил свое название благодаря множеству трихом, покрывающие весь куст к концу цветения.
Показать все Свернуть

Auto White Widow feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
автоцветущий сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x Ruderalis
Тип:
Sativa / Indica / Ruderalis
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
в зависимости от посадки
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
сильный, возвышающий и продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€8

Описание Auto White Widow feminised

Auto White Widow feminised – легендарный сорт каннабиса с мировым именем. Стрейн «Белая вдова» получил свое название благодаря множеству трихом, покрывающие весь куст к концу цветения. Когда растение готово к харвесту, то внешним видом напоминает елочку покрытую снегом. Данные семена конопли успели полюбить гроверы на всех континентах Земли.

После того, как в Нидерландах официально разрешили продавать марихуану в кофешопах, именно «Белую вдову» предлагали каждому туристу. За свой невероятно мощный эффект и цитрусовые нотки, этот сорт до сих пор входит в десятку самых покупаемых.

Из семени каннабиса Auto White Widow feminised вырастает приличных размеров куст, образующий великолепную центральную колу усыпанную белыми кристаллами. Боковые ветки формируются средних размеров, но если использовать технику загибания, то шишки получатся одинаковыми по плотности и обхвату.

Гибрид обладает высоким иммунитетом к паразитам, а также прощает ошибки новичков при переливах.

Многие бридеры используют генотип Auto White Widow feminised для создания новых сортов каннабиса. И не удивительно, ведь мощь, скорость созревания и убийственный эффект, делают стрейн желанным растением, как для начинающих, так и для опытных коноплеводов.

Белая вдова является обладателем десятков кубков и наград. После завоевания высшей награды в 1995 году на «Кубке каннабиса», об этом сорте узнал весь мир. Каждый уважающий себя сид банк имеет свой генотип Auto White Widow feminised.

Отдавая предпочтение автоцветущим сортам каннабиса, гровер может быть уверен, что данный штамм не требует повышенного ухода и различных удобрений, а период ее цветения рекордно мал, всего лишь 60-70 дней от прорастания семечки.

Родословная White Widow

История появления White Widow покрыта множеством противоречий. Все споры о ее происхождении сводятся к двум бридерам Shantibaba и Ingemar. Кто из них в действительности смог создать этот превосходный сорт каннабиса точно неизвестно.

Несмотря на различные домыслы и догадки одно нам известно точно: генотип White Widow был получен благодаря скрещиванию бразильской сативы (женского растения) и мужского растения индики из штата Керала (Южная Индия).

Особенности выращивания конопли White Widow

Сорт прост в выращивании и подходит растениеводам без минимальных знаний о культивации. Автоцветущим сортам каннабиса необходимы четыре главных условия: земля, вода, свет и воздух (вентиляция). Удобрять White Widow feminised можно после 45 дня ее жизни, но если почва из магазина, то она уже обогащена всеми необходимыми питательными веществами и если переборщить с добавками, то растение может «сгореть».

Справка! Запомните, что у автоцветущих растений очень короткий срок жизни, и они просто не успеют поглотить все микроэлементы с покупной почвы. Другое дело, если вы решили выращивать куст только на кокогрунте, в таком случае без удобрений не обойтись.

У гибрида большая корневая система и если растениевод не ограничен пространством бокса и готов к метровой красавице, то использовать следует 8-15 литровые горшки. При меньших объемах растение вырастет не таким большим, но все равно мощным.

Каждый производитель указывает предельно минимальный срок жизни конопли. Чтобы снять хороший урожай, а также увидеть всю прелесть отцветания Auto White Widow feminised рекомендуется увеличить срок выращивания на 5-10 дней.

Справка! Если гровер обладает терпением, то по окончанию периода роста ему рекомендуется не срезать растение. Оставив куст в полной темноте на 2-3 дня, коноплевод будет приятно удивлен. Растение при стрессовых ситуациях выделяет огромное количество смолы. Такой эксперимент поможет получить шишки, полностью покрытые смолой.

Выращивание конопли White Widow на улице

Семена каннабиса автоцветущих сортов не рекомендуется сразу высаживать в грунт. Для начала необходимо замочить их в ватных дисках и поставить в теплое место. Через 1-2 дня семена конопли проклюнутся и выпустят белый корешок.

Посадите зародыш в маленький стаканчик наполненный землей. Глубина посадки ровна одному сантиметру (можно меньше). Главное, чтобы семя конопли было немного прикрыто землей.

Стаканчик можно поставить под 10-30 ваттную лампочку, это ускорит процесс роста. Через 4-6 дней уже будет маленькое растение каннабиса, готовое для пересадки в аутодор.

Выращивание конопли в открытом грунте не вызовет у новичка никаких проблем.

Белая вдова имеет хороший иммунитет и легко справляется с избыточной влажностью воздуха. Устойчив данный стрейн, и к различным плесеням и вредителям.

Высаживают рассаду в начале – середине мая и к середине-концу июля собирают урожай. Достаточно выкопать ямку и высыпать в нее 10 литровый мешок магазинной земли. Выбирайте землю с показателем микроэлементов 20х20х20 или приближенным цифрам в 16х20х18. Главное, чтобы эти показатели были приблизительно одинаковыми (+/- 20-30%).

Поливать растение следует по мере высыхания земли, но не реже 1-2 раза в неделю. Этого будет достаточно, чтобы снять хороший урожай. При создании благоприятных условий с одного куста можно будет снять от 50 до 150 грамм шишек.

Выращивание конопли White Widow дома

Auto White Widow feminised показывает отличные результаты в индоре. Если гровер обеспечит растение горшком в 5-10 литров, то снимет приличный урожай смолистых шишек через 60-70 дней.

Белая вдова не потребует излишнего ухода. Достаточно обеспечить растение притоком воздуха, светом и водой. Часто новичкам кажется, что для выращивания каннабиса подходят только лампы высокого давления (Днат). Пришло время развеять этот миф. Гибрид прекрасно будет себя чувствовать под энергосберегающей лампой в 80-100 ват мощности. Единственное, на что следует обратить внимание, так это на спектр света. Подойдет исключительно теплый.

Справка! Некоторым гроверам удавалось получить достойный урожай и при двух 35 ватных лампах.

Использовать технику SCROG при выращивании автоцветущей White Widow конечно же можно, но растение не успеет нарастить достаточно много ветвей за 60 дней своей жизни. Как правило, к автоцветам применяют технику освещения 20\4. То есть 20 часов света и 4 часа темноты, но можно использовать режим 18\6. Поливают растение по мере высыхания грунта.

Стрейн показывает грандиозные результаты при выращивании на гидропонике. Так что на харвесте растениевода будет ожидать сюрприз – белое как снег растение каннабиса с плотными и липкими как мед шишками.

Вкусовые качества и эффект конопли White Widow

White Widow feminised имеет прекрасное соотношение вкус\качество. Аромат шишек при курении имеет цитрусовые нотки с примесью мускуса, а мощь в 18% ТГК может нокаутировать даже бывалого любителя.

Эффект стойкий и мощный. После затяжки следует взрывной «хай», который плавно переходит в индюшный покой. Мысли приходят в порядок, тело успокаивается. Хорошо использовать сорт для релаксации и прогулок.

Белая вдова, несомненно, является представителем медицинских сортов каннабиса. Она содержит 0,6% КНБ и 1,4 % КБД, что делает ее эффект не только психоактивным, но и позволяет исцелить некоторые недуги. Штамм назначают пациентам с нарушениями сна, ПМС, а также при мигрени. Употребление конопли позволяет устранить признаки тошноты, а также улучшает аппетит.

Если гровер решил вырастить автоцвет, то White Widow feminised будет лучшим выбором. Сочетание неприхотливости, высокого содержания ТГК и достойной урожайности делают данный стрейн каннабиса лучшим для грова в домашних условиях и на улице.