Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06060
Феминизированные семена конопли Balkhash были получены опытными селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания чемпиона всех известных конкурсов посвященных каннабис культуре АК-47 с легендарной Белой Вдовой, которая имеет многолетнюю историю и успела завоевать сердца большинства гроверов планеты.
Показать все Свернуть

Balkhash feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
AK 47, Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
AK 47 x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
подарит приятные эйфорические приливы, украшенные всплесками неистовой радости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
41,67 грн.
27,57 грн.

Описание Balkhash feminised Bang Seeds

Если и существуют сорта каннабиса, обладающие стремительным развитием, то Balkhash feminised это почетный чемпион серди них. Всходы культуры уже через 3-4 недели вегетативной стадии преобразятся в шикарные пушистые кусты, увенчанные величественной центральной колой. Гибрид наделен исключительным потенциалом урожайности и психоактивности. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле растений достигает 22%.

В высоту кусты достигают 130 сантиметров в условиях домашнего гроурума, а на улице вытягиваются до 170 см. Довольно заметные издалека растишки придется маскировать среди кустарников или подыскивать такие места, где не ступает нога случайного грибника или ягодника. Цветение длится 10-12 недель и сопровождается насыщенным землистым ароматом с оттенками влажной древесины и соснового леса.

Происхождение конопли Balkhash

Феминизированные семена конопли Balkhash были получены опытными селекционерами сидбанка BangSeeds путем скрещивания чемпиона всех известных конкурсов посвященных каннабис культуре АК-47 с легендарной Белой Вдовой, которая имеет многолетнюю историю и успела завоевать сердца большинства гроверов планеты. Получившийся стрейн унаследовал высокую производительность смолы, отменный эффект и высокую сопротивляемость большинству заболеваний, которым подвержен каннабис.

Особенности выращивания конопли Balkhash

Элитные семена конопли Balkhash feminised рекомендуется, перед высадкой в грунт, замочить на ночь в воде и прорастить между влажными ватными дисками. Когда "орехи" проклюнутся, их аккуратно, желательно пинцетом, высаживают в торфяные таблетки или стаканчики, наполненные питательным субстратом или кокосовым волокном. Не следует глубоко садить семена. Оптимальной глубиной для высадки считается 0,5-0,7 см. Когда рассада окрепнет, то ее можно пересадить в глубокие горшки от 7 литров. В открытый грунт гибрид можно десантировать при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Так как условия улицы непредсказуемы, то лучше высаживать стрейн двух-трех недельной рассадой.

Растения этого сорта хорошо реагируют на регулярный полив и умеренное внесение удобрений на стадии цветения. В вегетативном фазисе удобрения можно не вносить, если в горшок насыпан питательный субстрат. Концентрации питательных элементов на начальной стадии будет вполне достаточно для нормального развития кустов.

Оптимальное освещение в гроубоксе - от 400 ватт Днат. В скромных гроурумах можно использовать 150-250 ваттные лампы. С квадратного метра можно снять до 500 грамм смолистых бутонов, щедро усыпанных миллионами сверкающих трихом.

Аромат и эффект конопли Balkhash

Сухие шишки этой культуры заполнят пространство изумительными интонациями землистости и пряностей. Насыщенный маслами дым подарит приятные эйфорические приливы, украшенные всплесками неистовой радости и трансцендентным восприятием действительности.

Медицинское применение конопли Balkhash

В терапевтических целях этот гибрид используют в качестве панацеи от множества психических недугов, в том числе эпилепсии, бессонницы, шизофрении, а также как успокоительное и седативное средство.

Balkhash
Я была очень толстая после родов, что я только не делала. Мне друзья в шутку сказали что конабис от похудения. И я решила...
Смотреть все отзывы →