Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1938
На фоне сравнительно небольших размеров, сами кусты у Big Bang feminised получаются невероятно кучерявыми и с большим количеством ответвлений. Естественно, при такой форме растений, количество шишек приятно радует глаз.
Показать все Свернуть

Big Bang feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Northern Light x El Niño
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
не накрывает сразу, но и проявления первых признаков «убитости» ждать тоже не приходится
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Big Bang feminised

Сложнейшая генетика известного гибрида Big Bang feminised оправдала все приложенные селекционерами банка семян GanjaSeeds усилия. Выполнить кросс таких разноплановых стрейнов, как Skunk x Northern Light и El Niño было крайне трудно, но цель в итоге была достигнута. Сегодня этот сорт стал образцом генетических изысканий бридеров названного сидбанка и прочно удерживается в топе самых актуальных гибридов каннабиса уже длительное время. Попадание в призеры выставки «HTCC 2003» - экспертное подтверждение выдающихся достижений данного сорта.

Общие характеристики конопли Big Bang

В фенотипе гибрида примерно 60% составляет Indica и порядка 40% - Sativa. Потому феминизированные семена фотопериодного каннабиса не превратятся впоследствии в кусты с грандиозными размерами, однако наряду с компактностью, урожай в пределах 800 грамм с квадратного метра площади – весьма впечатляющий показатель в индоре (для аутдора - около 1 килограмма). Для цветения растениям Big Bang feminised требуется от семи до девяти недель времени. Начало сбора урожая припадает на последние деньки сентября и завершается не позднее 12-15 октября. При средних показателях каннабидиола, гроверов приятно удивляет доля ТГК. Она ни в одном из тестов не опускалась ниже 14%.

Выращивание конопли Big Bang

На фоне сравнительно небольших размеров, сами кусты у Big Bang feminised получаются невероятно кучерявыми и с большим количеством ответвлений. Естественно, при такой форме растений, количество шишек приятно радует глаз. Особенно, когда их плотность дополняется мощными трихомами, искрящимися в свете, будто настоящие кристаллы Swarovski.

Растения достаточно терпеливы к изменениям климата и легко переживают засушливые периоды или нечастые заморозки на грунте. Это не может не радовать начинающих коноплеводов. Кстати, используя SOG или ScrOG вы сможете удивить себя и друзей рекордными урожаями и авторской красотой сформированного куста.

Медицинское применение конопли Big Bang

Стрейн Big Bang не просто считается медицинским. В аптеках Нидерландов он числится одним из наиболее приобретаемых клиентами. Кроме привычного улучшения аппетита, сорт очень хорош своими анестетическими возможностями и избавляет от боли, имеющей практически любую природу.

Запах, аромат и эффект конопли Big Bang

У сорта типичный ровный вкус хэша, который мы привыкли чувствовать во всех употребляемых стрейнах. Лишь ненадолго во вкусе возникают фруктовые оттенки, тут же растворяясь в общей гамме. Эффект марихуаны Big Bang feminised из тех, что не накрывает сразу, но и проявления первых признаков «убитости» ждать тоже не приходится. Каннабис отлично расслабляет и приводит все мысли в порядок.