Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1584
Семена конопли Black Domina feminised ​идеально адаптированы для выращивания в скромных домашних гроубоксах, а также на открытом воздухе и теплице. Растихи легко тренируются и переносят щадящий стресс.
Показать все Свернуть

Black Domina feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Canadian Ortega x Northern Lights x Hash Plant
Тип:
Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
расслабляющий, возвышающий, очень продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Black Domina может по праву называться медицинским сортом. Он помогает бороться со стрессом, бессонницей, тревогой, депрессией, различными страхами
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Black Domina feminised

Феминизированные семена конопли Black Domina feminised - красивый гибрид с доминирующей Индикой. Всходы формируют устойчивое к заболеваниям растение с большими широкими листьями и плотными соцветиями, щедро продуцирующими ароматную смолу. В последние 2-3 недели растишки наращивают огромную шишечную массу и покрываются жирным слоем искрящихся трихом, предоставляющих гроверу возможность изготовить первоклассный гашиш.

Во время цветения сорт наполнит помещение ароматом райских плодов с тонами паприки. Справиться с запахом поможет маскировка (глушилка ОМА) или вентиляция, оснащенная угольным фильтром. Период цвета составляет 7-8 недель. На завершающем этапе жизненного цикла куста, рекомендуется снизить уровень влажности и сократить полив.

Родословная Black Domina

Семена конопли Black Domina feminised были выведены путем скрещивания клонов Afgani, Canadian Ortega, Hash Plant и Northern Lights. Сбалансированный «коктейль» родительских генов позволил получить низкорослый гибрид, способный в короткий срок одарить даже неопытного садовода большими тугими шишками. Афганские штаммы наследуют стойкий иммунитет, ведь их прародителям пришлось веками уживаться в не стабильном климате высокогорья.

Особенности выращивания конопли Black Domina

Семена конопли Black Domina feminised идеально адаптированы для выращивания в скромных домашних гроубоксах, а также на открытом воздухе и теплице. Растихи легко тренируются и переносят щадящий стресс. Культивируя cannabis техникой SCROG можно ожидать впечатляющих результатов - 600-800 грамм с одного квадратного метра. Рекомендуемый свет для получения максимального урожая: 400-600 Ватт. В аутдоре харвест наступает в начале октября.

Корневая система потребует вместительного горшка 8-15 литров. Наилучшей урожайности добиваются, выращивая в 20 литровых емкостях, наполненных питательным грунтом. В качестве субстрата используют смесь из обогащенной азотом, фосфором и калием почвы, с добавлением одной части вермикулита или крупного перлита и кокосового волокна. Такие ингредиенты создают пористую структуру земли, позволяющей корням беспрепятственно развиваться и усваивать удобрения.

Начинающим гроверам следует помнить, что Индика требует хорошего обдува, имитирующего естественный ветерок на улице. Листва постоянно должна находиться в движении.

Вкус и эффект конопли Black Domina

Сухие измельченные бутоны распространят классические землистые оттенки с едва уловимыми нотками фруктов и ментоловой свежестью. За вкусовую палитру "Черной Домины" отвечают терпены и карбонильные соединения: 2-этил-3 метил-тиозпиразин и 4-терпинеол.

Забористый густой дым оставляет благородное гашишное послевкусие. С первой затяжки ощущается, как теплая психоактивная волна растворяет все ментальные блоки и расслабляет тело. Мыслительный процесс замедляется. Стрейн превосходно подходит для вечерней релаксации, а также медитации и непринужденной дружеской вечеринки. Вызывает чувство неимоверного довольства внешним миром и собой.

Высокий показатель ТКГ и граничащее с потерей точки опоры воздействие, намекает, что днем употреблять Black Domina не стоит.

Медицинские характеристики конопли Black Domina

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для выхода из депрессивного состояния, а также восстановления сна. Хорошо стимулирует аппетит и помогает избавиться от панических атак и повышенной нервозности.

В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от украинского сидбанка Ganja seeds. Семенной материал имеет высокий процент всхожести при условии предварительного замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Все товары отправляются в фирменной упаковке, препятствующей повреждению «орешков» при транспортировке почтовыми службами.

неврология
Давно для себя сделал вывод,что травка лучшее лекарство!Белку не поймаешь...и желудок не угробишь колесами.Семена...
pease JA magazy
Просто пушечный сорт! хочу еще и еще, накуривает с банки и в такие хламы! то что надо для отдыха и залипания в тельчик!
СУПЕР СОРТ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупаю уже не в первый раз этот сорт и очень доволен, растет без проблем, Урожай просто отличный с куста, эффект не...
салям пополям
Салям БРози! От меня вам отчет по впечатлению от моего заказа ! прием заказов на уровне,мне понравилось что...
ниплохо
Какая красивая у меня растет Доминка из этого магазинчика,просто загледение
dsa
не плохой такой сорт мне лично очень понраивился, буду еще брать и всем советую, в выращивание проблем не возникло посадил...
Смотреть все отзывы →