Работаем с 2008 года
Вы находитесь в Украине
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
Ganajaseeds Украина,
Безымянный проезд
119049 Украина, Киев
Каталог Свернуть
Код: GS1595
Bubble Gum feminised самый востребованный и яркий представитель феминизированных семян каннабиса во всем мире. Его неповторимый вкус жевательной резинки заставляет мгновенно окунуться с головой в детство и вспомнить все озорство, радость и веселье того беззаботного периода жизни.
Показать все Свернуть

Bubble Gum feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Indoor / Outdoor / Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
эйфория
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
этот сорт можно использовать в медицине для борьбы с тревогой, стрессом и для улучшения настроения
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Bubble Gum feminised

Bubble Gum feminised самый востребованный и яркий представитель феминизированных семян каннабиса во всем мире. Его неповторимый вкус жевательной резинки заставляет мгновенно окунуться с головой в детство и вспомнить все озорство, радость и веселье того беззаботного периода жизни.

Благодаря сверхмощному эффекту и яркому вкусо-ароматическому наслаждению, которое сорт дарит гроверам на всей планете, этот стрейн получил огромное количество наград и десятки кубков на всевозможных конкурсах каннабиса. Его генетику бридеры берут за основу при создании новых, еще неизвестных стрейнов конопли.

Иногда за штаммом замечается «time» эффект, поэтому настоятельно рекомендуется не гнаться за «повтором», а подождать минутку, другую, чтобы во всей мере ощутить и оценить первую затяжку. Если курильщик легко «поддается» марихуане, а точнее если ему свойственно ловить «бледного», то при употреблении Bubble Gum feminised не стоит переживать. Самое главное «не жадничать» и правильно определить подходящую и посильную самому себе дозировку. Зачем спешить «хапнуть» все сразу, если можно постепенно, по мере «отпускания», прибавлять оборотов и получать удовольствие более длительное время?

Сорт активно возвышается на пьедестал почета среди всех существующих феминизированных стрейнов конопли, благодаря своей неимоверной выносливости и способности дать отпор любым заболеваниям и каждому «вегетарианскому вредителю» на протяжении всего вегетативного периода. Это очень достойное качество каннабиса, поскольку на данной стадии очень часто растишка не справляется с возникшими сложностями, и гровер теряет свое любимое растение, на которое он уже возложил большие надежды.

Стойкость гибрида перед всеми «пакостями» природы, заключающимися в частой смене температурных условий - это не единственная приятная черта каннабиса. Штамм превосходно приживается и растет в разнообразных субстратах и снисходительно относится к «промахам» новичка, которым из-за желания «сделать как лучше» свойственно перелить или перекормить каннабис. Вне зависимости от имеющегося коноплеводческого опыта «Бублегум» порадует своей урожайностью и позволит прочувствовать всю вкусовую прелесть шишек.

Из одной семечки вырастает достаточно высокое и крепкое растение. Развитая центральная кола на прочных междоузлиях держит множество боковых ветвей, на которых постепенно формируются бутоны, напоминающие своим притягательным ароматом большие конфеты на палочке, вывалянные в сахарной пудре. Сладчайший запах побуждает съесть все прямо на месте, не отходя далеко от полянки или бокса.

Высота куста в зависимости от условий культивации может достигать от 0,8 до 2 метров, не давая ветвям распрокинуться очень широко. Листья растения усыпаны большим количеством кристаллов ТГК, что позволяет гроверу в процессе харвеста превратить их в самоскатанную «вкусняшку».

Феминизированный сорт марихуаны прекрасно реагирует на применяемую гровером в процессе вегетации технику «SCROG», а также являясь материнским растением, позволяет использовать клонирование каннабиса. Клонирование дает возможность коноплеводу в разы увеличить урожайность одного и того же стрейна. Каждая «детка» формирует одну увесистую шишку ничем не уступающую по плотности основной растишке.

Справка! Феминизированный каннабис можно держать на вегетативной стадии неограниченное количество лет! Когда «комнатное деревцо» достигнет необходимых для коноплевода размеров, он может сразу включить освещение, подходящее для периода цветения. С такого выращенного «гиганта» гровер снимет необъятное множество прекрасных и качественных шишек с убойным эффектом.

Родословная Bubble Gum

Таинственное происхождение Bubble Gum feminised наделяет его дополнительной «изюминкой». Феминизированный сорт был выведен путем скрещивания Indiana Bubble Gum с загадочным, то есть никому не известным сортом Индики. Обладая достойной генетикой, позволяющей всем гроверам насладиться стабильным и удивительным вкусом с преобладающей долей Индики, не сравниться ни с одним из уже существующих стрейнов. Bubble Gum feminised каннабис со сладким «жвачным» ароматом, который узнает каждый, кто хоть раз его пробовал.

Нестабильность погоды, а также частота меняющейся влажность воздуха не повлияет на сорт. Родительские гены наделили стрейн отличным иммунитетом, который справиться со всеми невзгодами.

Особенности выращивания конопли Bubble Gum

Сам по себе Bubble Gum feminised не привередлив и весьма прост в выращивании, поэтому окажется сказочным каннабисом для опытного гровера, а вот новичку, в меру отсутствия какого-либо опыта, придется приложить кое какие усилия.

Каннабис со скоростью света вытягивается вверх, образуя высокий куст ростом от 0,8 до 2 метров. На вегетативной стадии уже наблюдается огромнейший зеленый потенциал, выраженный в облике прекраснейших и в меру широких листьев. Строение растишки можно охарактеризовать как специфично-открытое, чем растение оказывает определенного рода помощь гроверу и заботится о беспрепятственном проникновении света ко всем ветвям и соцветиям. Такое освещение стрейна благотворно влияет на формирование качественных, плотных и массивных шишек, идентичных друг другу.

Во время формирования куста, то есть в период вегетации успешно применяются такие методики как: «SOG» или «SCROG». Шишки вырастают настолько большими и увесистыми, что в обязательном порядке для ветвей необходимо установить дополнительную опору. В случае игнорирования данного совета, гровер рискует допустить перелом веток и в таком случае весь урожай останется недозревшим.

Выращивание конопли Bubble Gum дома

В домашних условиях очень важно обеспечить Bubble Gum feminised обогащенный всеми «полезностями» субстрат и предоставить необходимое освещение. Самой подходящим и универсальным гибридом станет грунт, в котором азот/фосфор/калий имеет одинаковый показатель в 20/20/20 или максимально приближенной друг к другу погрешностью +/- 2-3% в обе стороны. Смешав такую почву с вермикулитом, гровер наделяет ее дополнительными свойствами «пористости и воздушности», что позволяет корням получать необходимое количество кислорода.

Развитая корневая система требует достаточно объемного горшка, размером от 10 до 20 литров с обязательными дренажными отверстиями на дне. Сэкономив на емкости и почве в ней, коноплевод уменьшает количество желаемого урожая.

Высадив пророщенное семя в горшок, в течение нескольких дней следует ожидать всходов. С момента появления первых листьев начинается отсчет вегетативного периода, который длится на протяжении 4-5 недель роста. Как только время вегетации подошло к концу сразу следует переходить на 55-65-и дневный период цветения.

Обеспечив растение всем необходимым для полноценного развития, коноплевод сможет снять с одного квадратного метра от 400 до 500 грамм превосходных и ароматных шишек. Исходя из опыта заядлых растениеводов, можно смело рассчитывать на показатель урожайности в 180-270 грамм с одного растения.

При желании гровера самостоятельно вырастить медицинскую, «органическую» марихуану, стоит исключить подкармливание растишки химическими удобрениями и пользоваться только «экосредствами». Подходящим для данной цели удобрением считается:

  • гуано летучих мышей;
  • конский навоз (гранулированный);
  • настой на морских водорослях;
  • настой на морской рыбе.

Во всех приведенных выше примерах органического удобрения имеются только естественные «полезности», которые поспособствуют скорейшему росту каннабиса, а также полному раскрытию генетического потенциала. Такая подкормка поможет получить шишки высочайшего качества с бесподобным вкусом.

Если использовать органику не представляется возможным и гровер использует химические препараты, то обязательно следует осуществить «промывку» каннабиса перед началом харвеста, а точнее за 1-2 недели до него. Таким образом, из растишки выводится излишнее количество «химии» накопившееся за весь жизненный цикл.

Справка! «Промывка» - это обильный полив каннабиса только чистой и желательно отстоявшейся водой.

Выращивание конопли Bubble Gum на улице

Высота Bubble Gum feminised в условиях открытого грунта может варьироваться от 1,5 до 2 метров и выше, поэтому каннабис будет достаточно заметен, а его аромат станет уловимым на расстоянии в несколько десятков метров от куста. Выбранное «тайное и неприметное местечко» должно хорошо освещаться. Культивация не может проходить в тени рядом растущих, высоких и кустистых растений. Прямой доступ солнечного света – это обязательное условие для выращивания «Бублегум».

Сбор долгожданного урожая в северных широтах наступает в конце сентября или в начале октября. В условиях аутодора растишка способна даровать гроверу около 500 грамм качественных шишек.

Лунка для аутодорных условий выращивания должна иметь объем не менее чем 25 литров, но более подходящей будет 50-ти литровая ямка. Субстрат для «Гиганта» рекомендуется подготовить самостоятельно. Питательный грунт состоит из:

  • речного песка;
  • приобретенного в цветочном магазине грунте с соответствующим количеством микроэлементов;
  • вермикулита;
  • органического компоста (гранулированный конский навоз или иной исходя из предпочтений коноплевода).

При использовании описанного субстрата не придется беспокоиться о нехватке «полезностей». Грунт полностью обогащен и удобрения не понадобятся.

Интересно! Почва, в которой растет крапива, обладает безупречным уровнем рН (кислотности). Если гровер нашел «местечко» для высадки среди крапивника – ему несказанно повезло!

Bubble Gum feminised, как и любой другой стрейн каннабиса, нуждается в регулярном поливе 1-2 раза в неделю минимум. Для того чтобы не подвергать растение периодической «засухе», гроверу следует добавить в лунку гидрогель. Его капсулы способны впитывать влагу, полностью отдавать ее корневой системе конопли, а затем при первом же поступлении жидкости восполнить запас и хранить жидкость до нужного времени.

Вкусовые качества и эффект конопли Bubble Gum

Сладкий, фруктовый, местами тропический аромат источает марихуана сорта Bubble Gum feminised. Остаться равнодушным к этому каннабису просто невозможно. Вкус и запах гибрида даже после единичного случая употребления будет храниться в памяти на протяжении всей жизни. Улавливая ароматические ноты «детства» в другом стрейне, можно точно определить, что одним из его родителей является «Бублегум».

Эффект всегда проявляет себя с мощной и довольно стойкой стороны. Он наступает постепенно, но с огромной уверенностью. Одна затяжки и курильщик погружен в эйфорическое состояние, где нет места обыденным и приземляющим мыслям. Разум отступает, а ему на смену стремительно приходит индюшный эффект. Устоять на ногах при уровне ТГК в 20% очень сложно, поэтому новичкам рекомендуется разместиться в уютном и спокойном месте для полного соединения с Вселенной.

Опытным курильщикам, отправляясь на пикник в лес или парк, можно взять с собой «наперсточек» Bubble Gum feminised для более интересного времяпрепровождения с близкими друзьями или своей второй половинкой. Эффект поможет более детально погрузиться в природу и прочувствовать все до мелочей. Медитация при употреблении сорта окажется весьма глубокой и продуктивной, представиться возможность тщательно проработать все волнующие моменты, освободиться от тревог и наполнить себя радостью, новыми жизненными силами и движущей вперед энергией.

Медицинский потенциал стрейна очень разнообразен. Врачи советуют применять «Бублегум» для избавления от стрессов, депрессии и ее последствий. Терапевтический спектр этого стрейна марихуаны не имеет границ. Bubble Gum feminised широко используют в борьбе с заболеваниями глаз, аутизмом, а также при отсутствии аппетита.

Ценители «релаксации» будут в восторге от эффекта данного штамма. Марихуана мгновенно приведет в порядок чувственные аспекты жизни, устранив все тревоги, возвысит на уровень гармонии и прокатит по волнам покоя.

Еще... Свернуть
good
Очень крутой сорт!!! беру уже не первый раз! спасибо вашему магазину
ответьте пожалуйста по доставке
Подскажите ваш сайт отправляет в Сочи?
Bubble Gum
очень при очень нравится ,вкус детства)))TURBO?BIGBABL?DUBBLEGUM.
Смотреть все отзывы →
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время