Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS687
Регулярные семена конопли Bubble Gum regular демонстрируют отличную всхожесть, а к девятой-десятой неделе уже достигают пика зрелости. Сроки цветения зависят от многих факторов, но в среднем составляют от шести до восьми недель.
Показать все Свернуть

Bubble Gum regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
BubbleGum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
ягодный
Эффект:
мягкий, расслабляющий, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99
€3,39

Описание Bubble Gum regular

Перед вами регулярные семена еще одного сорта - «американца», но в отличие от большинства стрейнов, рожденных на Среднем Западе и юге Соединенных Штатов Америки, этот появился на свет ближе к северу. История берет свое начало в штате Индиана, в далеких 70-х годах прошлого столетия, а окончательный стабильный штамм был выведен в Новой Англии, спустя пару десятков лет. Фруктовому каннабису прямо со старта была уготована судьба славы и успеха, ведь на тот момент вкус фруктовой жвачки казался чем-то удивительным.

Общие характеристики конопли Bubble Gum

Регулярные семена конопли Bubble Gum regular демонстрируют отличную всхожесть, а к девятой-десятой неделе уже достигают пика зрелости. Сроки цветения зависят от многих факторов, но в среднем составляют от шести до восьми недель. Высота кустов у взрослых растений не превышает одного метра, но даже такие небольшие с виду показатели, требуют немало свободного пространства.

Один куст в хороший сезон приносит не менее 30 грамм высококачественного каннабиса с оригинальным фруктовым ароматом. В квадратных метрах этот показатель будет равен 300-500 грамм с одного кв.м. Доля фитоканнабиноидов в готовой к употреблению марихуане – отдельная тема. Если КБД в ней на достаточно среднем уровне, то ТГК впечатляюще высок и приближается к 20%. Лучшим периодом сбора урожая принято считать последнюю декаду октября и начало ноября.

Выращивание конопли Bubble Gum

Как нуждаются в свободном пространстве, по той причине, что рост не прекращается в течение всего жизненного цикла растений. Штамм рекомендован начинающим коноплеводам, ведь он прост в выращивании. Опытным гроверам будет интересно использовать различные техники и тренировки. Красота зрелых растений редко кого оставляет равнодушным.

Структура формирования соцветий у данного фотопериодного гибрида отличается удобством и концентрацией. В нужный момент вы без особого труда сможете собирать шишки, не нанося никакого вреда развивающемуся растению.

Медицинское применение конопли Bubble Gum

Типичный медицинский сорт с доминированием сативы пригодится в качестве упреждения потенциальных приступов тревоги, а также преодоления стресса и просто поднятии общего настроения человека.

Запах, аромат и эффект конопли Bubble Gum

Ярко выраженный сладковатый аромат жевательной резинки сохраняется и в процессе сушки и в момент употребления марихуаны. Что касается эффекта, то он классически-сативный, дарит радость и положительные эмоции.

Еще... Свернуть
семена
когда появится в Украине Bubble Gum Reg
семена
семена
Смотреть все отзывы →