Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03677
Растению необходима дополнительная опора для ветвей, которые ближе к харвесту становятся объемными и массивными. Для этих целей лучше подойдет прогрессивный метод Sea of Green или система Scrog.
Показать все Свернуть

Caboose feminised Strain Hunters Seeds

Производитель:
Strain Hunters Seeds
ТГК:
высокое
Генетика присутствует:
Bud
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Trainwreck x Salmon Creek Big Bud (feminized)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
633,34 грн.

Описание Caboose feminised Strain Hunters Seeds

Хорошая генетическая наследственность наделила семена конопли Caboose feminised 30% Sativa и 70% Indica и достойной производительностью. В создании штамма участвовали Trainwreck и Salmon Creek Big Bud (feminized). Сохранив большинство присущих оригиналу Trainwreck свойств, наследник отличается впечатляющей индивидуальностью. Крупные округленные почки с красноватыми и фиолетовыми оттенками поражают массивностью, плотностью и приятным сложным ароматом, что присуще только некоторым сортам каннабиса.

Общие характеристики конопли Caboose

На начальной стадии развития каннабис Caboose feminised производит приятное впечатление здоровым ростом, за короткий промежуток времени куст формирует крепкие междоузлия и множество ветвей. Штамм без особых усилий и знаний могут культивировать как гроверы с многолетним стажем, так и новички, неизбежно допускающие ошибки на начальной стадии познания коноплеводческого искусства.

Период цветения отличается скоротечностью, через 8-9 недель можно приступать к сбору урожая. При культивации в Indoor с одного квадратного метра посева можно снять до 900 г соцветий, и столько же с куста, выращенного в Outdoor. Поражает обильность смолы, она придает растишке дополнительную привлекательность. Высота куста в помещении до 100 см, на улице достигает 200-270 см.

Выращивание конопли Caboose

Растению необходима дополнительная опора для ветвей, которые ближе к харвесту становятся объемными и массивными. Для этих целей лучше подойдет прогрессивный метод Sea of Green или система Scrog.

Медицинское применение конопли Caboose

Стимулирует аппетит, обладает успокаивающим эффектом.

Аромат, вкус и эффект конопли Caboose

Густой ароматный дым вызывает восхищение, а характерный минеральный привкус, гармонично дополнен нотами апельсинов и весенних цветов.

Благодаря вычокому содержанию ТГК воздействие мощное и длительное. На начальной стадии наступает непонятное хаотичное состояние, однако спустя немного времени происходит медленное перемещение в царство эйфории и благостной расслабленности.

Caboose
Только что курнул, вот именно этот сорт конопли. всё супер мне лично нравится претензий нету вообще. молодцы, спасибо вам...
Смотреть все отзывы →