Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1598
Для того чтобы Cheese feminised имел наилучшие характеристики, бридерам пришлось изрядно потрудиться. Куст конопли элегантной формы формирует плотные, ароматные, с преобладающей Индикой шишки, в которых можно уловить долю Сативных генов.
Показать все Свернуть

Cheese feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Love Cheese х Afgan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
на смену возвышенному до небес состоянию постепенно приходит более умиротворенное и расслабленное
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.

Описание Cheese feminised Ganja Seeds

Для того чтобы Cheese feminised имел наилучшие характеристики, бридерам пришлось изрядно потрудиться. Куст конопли элегантной формы формирует плотные, ароматные, с преобладающей Индикой шишки, в которых можно уловить долю Сативных генов.

Каннабис растет как на дрожжах. Не успев показать корешок в процессе проращивания, складывается ощущение, что сразу же появляются первые листочки. В период вегетации сорт раскрывает всю свою «девичью» красоту и очарование, наполняет пространство приятным сливочно-сырным ароматом. Минимальная часть Сативных генов проявляется во внешности «красавицы», позволяя ей образовать мощную высокую центральную колу с удлиненными и стройными стеблями по бокам, которые способны выдержать груз формирующихся плотных и грузных шишек усыпанных «алмазной пылью».

В процессе цветения гибриду свойственно выделение большого количества смол, что не может не радовать гровера, ведь это значит, что в процессе сбора урожая можно будет побаловать себя самоскатанной вкусняшкой, а также из шишек получится первоклассный качественный гашиш. За свой изысканный и «аппетитный» аромат штамм стал любимчиком всех гроверов и просто растаманов.

Правильно выращенный гибрид подвергнутый дополнительному «пролечиванию» источает «дорогой», насыщенно-сливочный, сырный аромат, а его эффект впечатлит даже самых заядлых ценителей конопли, которые ни как не смогут остаться равнодушными к такому превосходному продукту.

Интересно! В период цветения можно уловить не только сырный запах, но и отчетливые нотки лимона, которые придают более свежий и утонченный аромат. Такое благоухание растишки является проявленной «мечтой на яву» для любого коноплевода.

Гроверы, которые активно практикуют культивацию каннабиса под открытым небом, по достоинству оценят Cheese feminised. В уличных условиях рост феминизированного «Сыра» достигает 250 сантиметров, а урожай с такого «Гиганта» весит рекордные 1000 грамм с одного кустика. При выращивании сорта в индорных условиях коноплевод также получает достаточно большой вес урожая. С одного квадратного метра выходит до 800 грамм «сырных» шишек. Обеспечив растению оптимальные и благоприятные условия для его роста и развития, уровень ТГК в достигнет заветных 20%.

Приобретая феминизированный стрейн Cheese, коноплевод абсолютно уверен в том, что «сюрпризов» не будет и в процессе вегетации растишка не скажет ему: «Здравствуй, папа, я твой Сын».

Важно! Если в характеристике семени указан пол «Феминизированый» (feminised) – это означает, что растение на все 100% «женское».

В процессе роста куст проявляет себя покладистый нрав и без лишних «капризов» и стрессов поддается техникам «Scrog» и «Sog». Ветвистая материнская конопля позволяет растениеводу без особых усилий получить от 20 до 40 клонов, имеющих абсолютно идентичную характеристику своей матери.

Интересно! Применяя технику «клонирования» коноплевод увеличивает итоговый вес урожая в два, а то и в три раза!

Еще один дополнительный бонус для гровера, который выращивает фотопериодную фемочку, заключается в том, что он имеет возможность самостоятельно регулировать количество дней, месяцев или даже лет, отведенных на процесс вегетации. Когда куст достигнет желаемого размера, вплоть до «домашнего дерева», освещение переключается на цветение. В итоге получается в разы увеличенный урожай качественных и смолистых шишек, чем было заявлено производителем.

Справка! При режиме освещения 18\6, каннабис находится в процессе вегетации, то есть наращивания «зеленой массы». Феминизированный стрейн можно безболезненно для растения удерживать на веге почти безграничное количество лет, что позволяет клонировать материнское растение на протяжении всей его жизни.

Прославленный на Мировом рынке стрейн Cheese feminised слегка капризен в культивации и новичку потребуется достаточно глобально «просвятить» себя в тонкостях конопляного дела. Обеспечив «Сыру» подходящие условия, он щедро наградит коноплевода прекрасным урожаем мощных по своему эффекту шишек.

Родословная Cheese

На протяжении чуть более четверти века бридеры создавали «Сырную прелесть», которую ценители каннабиса знают как Cheese feminised. Появление стрейна возникло путем скрещивания Cheese с Afgani. В результате соединения получившийся гибрид перенял у своих родителей самые лучшие свойства и характеристики. Сорт образовался стабильным, а его эффект в момент употребления проявляет себя мощно и длительно.

Cheese feminised благодаря своей генетике способен противостоять «козням» природы, то есть частым перепадам температуры, а также возможному появлению плесени и грибковых заболеваний. За такую стрессоустойчивость и стабильность гибрид можно смело назвать универсальным каннабисом, который обязательно должен вырастить каждый гровер планеты.

Каждый сид банк имеет свой непревзойденный штамм каннабиса Cheese feminised. Его продуктивно используют в создании новых сортов конопли, способных занять достойное место на мировом рынке семян.

Особенности выращивания конопли Cheese

Приятный душе и глазу внешний вид каннабиса, а также его урожайность полностью компенсируют относительную требовательность стрейна, которая заключается всего лишь в регулярном поливе. Культивация отлично проходит как в условиях закрытого помещения, так и под открытым небом, но самых масштабных результатов можно достичь при выращивании Cheese feminised на гидропонике или аэропонной системе.

Образующуюся громадных размеров шишечную массу вполне способны выдержать крепкие ветки, но для большей уверенности в том, что они на 100% устоят под таким объемом, рекомендуется установить под ветви дополнительные подпорки, которые помогут в «трудный и увесистый» период созревания.

Культивируя штамм в индорных условиях, не стоит рассчитывать на куст большого размера. Многолетний опыт гроверов показывает, что в домашней теплице растишка не достигает более чем 120-140 сантиметров, поэтому ее запросто можно поместить в скромный, не привлекающий внимания, и не занимающий много места бокс.

Применив к такую технику как «экран зелени», конопля стремительно начнет формировать одинакового размера и плотности шишки на всех имеющихся ветвях, что приведет к урожаю в 800 грамм качественных и сильных по эффекту шишек с одного квадратного метра.

Совет! Гровер применяющий технику «экран зелени» может не дожидаться 100% зарастания ячеек сети, поскольку переключив освещение на цветение, каннабис еще какое-то время продолжает расти, подготавливая себя к цветению, полностью затягивая собой все пустые места.

Для фотопериодного стрейна Cheese необходимо поддерживать световой день вегетации в соотношении 18\6, а в период цветения требуется изменить режим освещения на 12\12 часов.

Куст в момент цветения распространяет свой шикарный аромат на достаточно большое расстояние, поэтому гроверу обязательно следует позаботиться об установке в боксе фильтрации воздуха или прибегнуть к «глушилке» - средству, которое поглощает все запахи.

Выращивание конопли Cheese дома

Культивация Cheese feminised как в домашних условиях, так и на улице всегда показывает бесподобный и приятно шокирующий результат. Перед высадкой в почву семена рекомендуется замочить в чистой воде на 12-24 часа, а когда зернышки «радости» заметно набухнут, их размещают между двумя ватными дисками в небольшой по размеру емкости на 2-3 суток, для того, чтобы проклюнулись корешки.

Справка! Обеззараживают конопляные семена от плесени и грибковых заболеваний, путем добавления в воду для замачивания несколько капель перекиси водорода, которая имеется в любой домашней аптечке.

Когда показался беленький или зеленый, бывает красноватый корешок, аккуратнейшим образом следует поместить семя в питательную почву на глубину не более 5 – 7 миллиметров. Нежные и незащищенные корешки очень легко повредить, поэтому всю процедуру лучше всего проводить пинцетом.

Интересно! Существует такой метод ускоренного проращивания семян как «надпиливание», который позволяет достигнуть 99% всхожести. Вся процедура достаточно рискованная и требует больших навыков, поэтому воспользоваться ею могут только профи-коноплеводы. Ускорить процесс появления корешка можно и путем «расщелкивания» набухшей семечки зубами, такая хитрость также подвергает гровера риску, поскольку есть вероятность перекусить, то есть раздавить семя. Если нет определенного навыка культивации и торопиться некуда, лучше не применять описанные методы, а позволить всем процессам идти своим чередом.

Большая корневая система требует емкость вместимостью не менее 10 литров. Самым оптимальным размером для конопли считается горшок объемом 20 литров, который следует наполнить на 1/3 питательным и обогащенный микроэлементами субстрат. Необходимое для каннабиса соотношение питательных микроэлементов азот/фосфор/калий приравнивается к 20/20/20. Если такого варианта грунта на прилавке цветочной лавки не оказалось, то допускается отклонение +/- 25-35% в обе стороны. Обязательно требуется проверить уровень кислотности грунта, рН не должно превышать 6-6,5. К приобретенной почве добавляется вермикулит, кокосовое волокно и не много гумуса. Состав такого субстрата образует самую благоприятную «пористость» для корневой системы.

Оптимальный вариант субстрата для выращивания экологически чистого каннабиса состоит из:

  • 1 части крупного перлита или вермикулита;
  • 3 частей торфа или земли с нужным уровнем рН;
  • пол чашки доломитовой муки;
  • 1 части гумуса.

Важно! На прилавке каждого магазина, специализированного на выращивании любого рода растительных культур, есть гранулированный конский навоз. Если добавить 1,5 столовые ложки такого средства на 1 литр почвы перед высадкой каннабиса, растение будет иметь запас питательных веществ на весь предстоящий период вегетации.

Воспользовавшись изложенным «рецептом» субстрата гроверу не понадобится удобрять растение во время веги. «Компоты» и «настои» из органики понадобятся каннабису только в наступившем периоде цветения.

Факт! Получить медицинский каннабис при использовании «химии» не получится, не смотря на то, что она позволяет достигнуть дополнительных 10-15% урожайности. Качество «хим» продукта заметно ниже марихуаны выращенной на органических удобрениях.

При использовании химической подкормки на протяжении всего жизненного цикла каннабиса, рекомендуется составить грунт, который состоит из: 1/3 вермикулита, 1/3 кокогрунта, 1/3 почвы с уровнем рН 6-6,5.

Замечательные результаты показывает стрейн под освещением LED лампы мощностью от 250 ватт, а также отлично подойдет Днат лампа в 400-600 ватт. От количества получаемого света зависит плотность и равномерность роста шишек.

Каннабис с преобладанием индичных генов требует отличного обдува. Для этого следует установить в боксе кулер, который будет безустанно «шевелить» листья растишки, имитируя натуральный ветер.

Усиленный процесс фотосинтеза, свойственный конопле, влияет на здоровье растения. Каждый стрейн каннабиса может переработать увеличенную в 5 раз дозу углекислого газа имеющегося в воздухе, поэтому для того, чтобы растение чувствовало себя в более комфортных условиях, опытные гроверы устанавливают в своих тепличках или оранжереях специально-отрегулированную подачу СО2. Не каждый коноплевод сможет справиться с установкой такого приспособления, поэтому в специализированных интернет – магазинах продаются таблетки, непрерывно вырабатывающие необходимое количество СО2. Своеобразная «самореализация» кустика конопли при помощи «Чудо - пилюли», позволяет коноплеводу увеличить вес будущего продукта.

Периодически следует баловать Cheese feminised дополнительным источником влаги. Несмотря на регулярный полив, растишка не откажется от опрыскивания своих листьев чистой водой. Сделать это можно воспользовавшись пульверизатором.

Справка! Для поддержания необходимой влажности воздуха в 60-65%, в боксе рекомендуется установить специальный увлажнитель, но хорошо с этой задачей справиться и небольшая открытая емкость с водой, которую размещают рядом с горшком каннабиса.

В боксе важно поддерживать постоянную температуру воздуха в рамках +24-28 градуса по Цельсию. Гибрид достаточно устойчивый и способен справиться с незначительными для него изменениями температурного режима.

Сорт цветет на протяжении 55-60 дней, но для естественного завершения фазы и для приобретения трихом янтарного цвета, желательно поместить куст в полнейшую темноту на дополнительных 2-3 дня для окончательного дозревания шишек.

Важно! «Смягчить» дым марихуаны после того как она полностью высохнет, поможет «пролечивание» шишек в холодильной или морозильной камере в течение 1-2 недель.

Получить свойственный только Cheese feminised аромат поможет правильно произведенная сушка шишек. После выдержанных дней «темноты» куст желательно сушить целиком, не обрезая листьев, а для придания «сладости» каннабис рекомендуется сушить вместе с корневой системой, поскольку в ней содержаться все сахара, которые она отдает шишкам во время высыхания. «Готовка», то есть сушка марихуаны происходит в темном, но при этом отлично проветриваемом помещении.

Справка! Обязательно следует проверить, не попадают ли солнечные лучи на сохнущий каннабис. При попадании лучей на кусты ТГК разрушается, и марихуана снижает свои вкусовые качества.

Выращивание конопли Cheese на улице

Начиная с конца апреля, следует приступать к высадке Cheese feminised. Лучше всего заранее «пошевелиться» и подготовить рассаду. Сигналом о том, что природа готова «помочь» гроверу и обеспечить каннабису постоянство температуры, служит показатель уличного термометра ночью, если он держится на протяжении пары недель отметки в +8-10 градусов по Цельсию, то можно смело отправляться в «поход».

В уличных условиях стрейн достигает неимоверных размеров. Растишка иногда достигает 200 сантиметров и выше, поэтому коноплевод должен заранее побеспокоиться и подобрать скрытую от «чужих» глаз поляну. Открытый грунт позволяет сорту проявить себя во всей красе и полностью раскрыть генетически заложенный потенциал. Большая центральная кола окружает себя крепкими боковыми ветвями. Их требуется обязательно подвязывать и устанавливать подпорки. При таком росте каннабис формирует громадные шишки, вес которых могут надломиться ветки и весь урожай останется недозревшим.

Коноплевод сможет собрать большой урожай, если подберет поляну, которая обеспечивает необходимое солнечное освещение. Рядом растущие деревья и кустарники не должны своей тенью препятствовать попаданию прямых солнечных лучей к Cheese feminised. Каннабису необходимо «купаться» солнечных лучах с самого утра и до наступления ночи.

Лунка в которой будет расти конопля должна быть объемом не менее 25, а лучше 50 литров. Наполнить ее нужно полезным и питательным грунтом, который состоит из:

  • 1/3 почвы в которой росла крапива;
  • небольшого количества гумуса;
  • компоста;
  • вермикулита.

Идеальный грунт «профессионалов» на объем в 30 литров, предназначенный для культивации в аутдоре, готовится из таких компонентов как:

  • 3-4 литра вермикулита или перлита;
  • 6 литров гумуса;
  • 3 литра песка;
  • 1-1,5 литра конского навоза или компоста;
  • 1 чашку доломитовой известки;
  • 17 литров земли из-под крапивы (заменить можно торфом, смешенным с кокогрунтом).

Все компоненты тщательно перемешиваются и поливаются водой, лунка остается в покое на 2-3 дня для того, чтобы все компоненты «активировались» и спустя указанное время, пересадив каннабис, он сразу мог начать впитывать комплекс всех полезных микроэлементов.

При отсутствии возможности сделать такую субстратную «композицию», гровер может просто приобрести в цветочном магазине готовый грунт с необходимым показателем азота, фосфора и калия, смешать его с вермикулитом, полить чистой водой и также оставить не несколько дней для «настаивания».

Постоянство влаги очень важное условие для роста Cheese feminised. Гровер может снять с себя груз переживаний о поливе, добавив в середину лунки гидрогель. Гранулы «волшебного» средства впитывают в себя воду и питают ею корни каннабиса по мере необходимости. Гидрогель помогает коноплеводу снизить частоту поливов на 20-30%.

Приготовленный по «рецепту» грунт для условий аутдора или приобретенный в магазине, обогащен всеми микроэлементами которых хватит на весь период вегетации. Вносить «эко-компот» на основе конского навоза или гуано летучих мышей, а также химические средства подкорма, можно начинать с наступлением фазы цветения.

Важно! В процессе применения «химии» гровер должен строго следовать инструкции. Переборщив с таким удобрением, коноплевод может обжечь корневую систему и растение погибнет.

Вкусовые качества и эффект конопли Cheese

Сливочный запах сыра тонкой нитью переплетен со свежими и бодрящими лимонными дольками, мускусом и едва уловим ароматом пряностей. Насыщенный и яркий вкусовой букет Cheese feminised привлечет внимание самого избалованного ценителя каннабиса.

Запах начинает себя проявлять с момента появления бутонов и постепенно усиливается за 55-60 дней, наполняясь новыми красками. Во вкусе сорта слышны оттенки характерные для Cheese и Afgani, которые являются родителями стрейна.

Гибрид проявляет себя постепенно, давая возможность «просмаковать» усиливающийся с каждой минутой эффект. После одной затяжки не стоит торопиться «повторить», иначе за место эйфории, счастья и радости, есть вероятность словить «бледнячка».

Cheese feminised предоставляет курильщику шанс в процессе сильнейшего «Маривановского хая» всеобъемлюще погрузиться в своеобразное психоделическое состояние. На смену возвышенному до небес состоянию постепенно приходит более умиротворенное и расслабленное, которое позволяет рассмотреть волнующие жизненные ситуации со всех сторон и найти из них верный «выход».

В момент употребления шишки образуют тягучий и густой дым. Эффект продолжается на протяжении нескольких часов, а затем спокойно подходит к спаду. Стрейн приятно употребить в процессе общения в компании близких друзей или для погружения в медитацию и проведения самоанализа.

Медицинский потенциал штамма безграничен. «Сырный» каннабис очень часто применяют в качестве обезболивающего средства женщины во время «критических» дней. Стрейн прекрасно подходит для лечения головных болей, бронхиальной астмы и эпилепсии. После употребления заметно повышается аппетит, а все стрессы и депрессии быстро проходят.



Ganja Seeds
Очень понравилась!Мягкий дым,интересный эффект ) Отличный вид , выросла за 91 день, держит достаточно долго. Быстро...
лучшая температура для кипения канабиноидов
лучшая температура для кипения канабиноидов ???
Смотреть все отзывы →