Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03576
Chemdog feminised неприхотлив, не требует особого ухода и постоянного внимания гровера. Помимо покладистого нрава сорт востребован еще и высокой урожайностью. Высокой урожайности способствует прогрессивная техника ScrOG или LST.
Показать все Свернуть

Chemdog feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Sour Diesel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Эффект:
мощный, продолжительный, с сильным изменением восприятия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
666,67 грн.

Описание Chemdog feminised Green House Seeds

Феминизированные качественные семена конопли Chemdog весьма популярны на рынке благодаря многочисленным призам, полученным на престижных международных фестивалях конопли. Успеху способствовала генетическая наследственность известных сортов 30% Sativa и 70% Indica (OG Kush + Sour Diesel) и 21.5% содержание ТГК, которые вместе с простотой выращивания определили лидирующие позиции стрейна на протяжении многих лет.

Общие характеристики конопли Chemdog

Высокая урожайность, при высоте каннабиса 70-120 см и непродолжительном 9 недельном периоде цветения, достигает 800 г соцветий с квадратного метра посевной площади Indoor. При культивации методом Outdoor растение производит до 1000 г шишек с куста. Штамм можно выращивать круглый год на открытом и закрытом пространстве, для этого необходимо, чтобы температурный столбик не опускался ниже отметки +10 °C.

Выращивание конопли Chemdog

Chemdog feminised неприхотлив, не требует особого ухода и постоянного внимания гровера. Помимо покладистого нрава сорт востребован еще и высокой урожайностью. Стрейн можно одинаково результативно выращивать в условиях закрытого помещения и на открытом воздухе.

Высокой урожайности способствует прогрессивная техника ScrOG или LST. Главное, оградить растение от влажности, так как ее избыток спровоцирует развитие грибка и плесени.

Медицинское применение конопли Chemdog

Прекрасные свойства гибрида не ограничиваются стойким рекреационным воздействием. Марихуана способна купировать сильные боли, повышать настроение и тонус, не давая предаться безысходности.

Аромат, вкус и эффект конопли Chemdog

Шишки индичного штамма повторяют аромат оригинала. В нем приятно, но ненавязчиво, ощущается запах хвои, сметаны, лимона и дизельного топлива.

Оказывает мощное продолжительное психоактивное воздействие даже на потребителей с многолетним стажем. Новичкам рекомендуется начинать знакомство со штаммом с небольшой дозы, продвигаясь к «собственному» эффекту эйфорического состояния методом проб.

супер-сайт
Я б радив эти семена конопли, але кожен вибирає той, що йому більше подобається. Мне лично эти больше понравились.
Смотреть все отзывы →