Работаем с 2008 года
Вы находитесь в Украине
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
Ganajaseeds Украина,
Безымянный проезд
119049 Украина, Киев
Каталог Свернуть
Код: GS1600
Chronic feminised представляет собой превосходный феминизированный стрейн каннабиса, который идеально впишется в любые имеющие достойное освещение условия. Именно в индоре сорт сможет полностью проявить все прелести своей генетики.
Показать все Свернуть

Chronic feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights x AK-47 x Skunk #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Indoor / Outdoor / Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
продолжительный high сопровождающийся подъемом энергии
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
может дать урожай уже через 48 дней
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Chronic feminised

Chronic feminised представляет собой превосходный феминизированный стрейн каннабиса, который идеально впишется в любые имеющие достойное освещение условия. Именно в индоре сорт сможет полностью проявить все прелести своей генетики. В процессе культивации опытные коноплеводы советуют избегать прищипывания макушки данного стрейна, поскольку такая техника ощутимо снизит урожайность куста.

Очень осторожно следует высаживать штамм под открытое небо, поскольку растение очень нежное и с трудом справляется с порой экстремальными «капризами» природы. Любовь коноплеводов к этому замечательному стрейну появилась благодаря 100% всхожести и высокой производительности, а растаманская признательность завоевана сильнодействующим эффектом, а также проникновенным и изысканным ароматом.

Все великолепие сорта и его неописуемая красота обличена в растении высотой от 120 до 150 сантиметров. Куст имеет свободное строение, а его центральная кола с образующимся большим бутоном напоминает «волшебную башню», которую охраняют не менее объемные и многочисленные «стражники» на боковых ветвях. Каннабис Chronic feminised ошеломляет своей красотой и превосходством, что подкупает даже самого заядлого гровера.

Каннабис цветет на протяжении 55-60 дней. Огромное количество смолы, выделяющейся во время цветения, имеет мягчайший пряный аромат с уловимой долькой сладостей. С одного квадратного метра гровер может снять шикарный урожай весом от 400 до 600 грамм.

Выращивая Хроник в условиях аутодора стрейн готов к сбору урожая уже к первой половине октября, но после изъятия каннабиса из почвы его следует высушить в тёмном и хорошо проветриваемом помещении. Правильная сушка помогает сохранить в шишках все содержащиеся масла, а также позволяет максимально сохранить сладчайшие пряно-медовые нотки присущие Chronic feminised. Такой вкусовой букет моментально переносит сознание в объятия луговых трав и цветов.

В процессе создания сорта бридеры провели активную работу с несколькими легендарными стрейнами каннабиса и только при скрещивании с генами известного сативного гибрида они смогли достичь наилучших характеристик и показателей. Количество смол Chronic feminised увеличилось, а за счет это повысилось психоактивное воздействие стрейна на организм.

Человечество постоянно стремится к совершенству, поэтому бридеры по всему земному шару стремятся создать неповторимый и идеальный по всем показателям каннабис. Их труды относительно данного стрейна были замечены всеми сид банками планеты, а аромат пряных трав, напоминающий восточные лавки, в которых царит запах благовония с примесью сладостей, является по-настоящему фантастическим.

Родословная Chronic

Первоначально штамм Chronic feminised состоял из генетик таких известных и излюбленных стрейнов как: Northern Lights и Skunk x Northern Lights и в нем было большое преобладание Индики. Но в процессе селекции бридеры решили добавить ген АК-47, что привело к невероятному результату. Генетика приобрела более уверенную и стойкую основу и эффект уже имел преобладание Сативы, которая в момент употребления проявляет себя очень быстро и держится на протяжении долгого времени.

Особенности выращивания конопли Chronic

Сердца коноплеводов были завоеваны неприхотливостью Chronic feminised в процессе культивации. Обеспечив культуре необходимое освещение, питательный грунт и подходящую температуру стрейн со всей щедростью отблагодарит гровера высоким весовым показателем урожая шикарного качества и аромата. Идеальными условиями для штамма является индор, но в открытом грунте также можно достичь хорошего результата.

После снятия плотнейших шишек, рекомендуется их как можно более тщательно и профессионально просушить, при соблюдении технологии сушки гровер раскроет истинный аромат каннабиса.

Выращивание конопли Chronic дома

Отлично развитая корневая система Chronic feminised предпочитает расти в просторных горшках, объем которых достигает минимум 10 литров, но для получения урожая несколько увеличенных размеров стоит приобрести для «красавицы» емкость размером в 20 литров.

Сорт превосходно усваивает удобрения, хоть растишка и сможет простить новичку небольшой перекорм, этого делать все же не рекомендуется.

Справка! Грунт для выращивания каннабиса обязательно должен иметь «воздушную» структуру, она позволяет корням беспрепятственно и быстро развиваться и получать нужное количество кислорода для своего полного развития.

Прекрасный рост показывает Chronic feminised в грунте, комбинированной земле, гидропонике, а также кокогрунте. Новичкам в «конопляном деле» желательно применять тот вид субстрата, который не будет требовать частого внесения подкормки, такую почву он может запросто приготовить сам.

Для «Универсального» варианта субстрата на горшок объемом 10 литров понадобится:

  • 1 литра гумуса;
  • 2 литра вермикулита или крупного перлита;
  • 1 литра кокосового грунта;
  • 5 - 6 литров магазинной почвы с необходимым показателем микроэлементов.

Важно! Питательные элементы азот\фосфор\калий в покупном грунте должны быть равны показателям 18\18\18 или максимально приближены один к одному, допустимо отклонение +/-15-20% в обе стороны.

Если начинающий коноплевод решил применять в процессе культивации химию, то ему обязательно нужно четко следовать приложенной к средству инструкции, а лучше слегка занизить указанную там дозировку подкорма, чтобы случайно не обжечь корневую систему.

Применив технику «Зеленый экран» гровер с легкостью снимет 400-600 грамм отличных шишек с одного квадратного метра.

Выращивая гибрид с использованием только органической подкормки, коноплевод получит качественный медицинский каннабис имеющий настоящий, чистейший, свойственный только Chronic feminised аромат.

Справка! Разница веса урожая между органическим удобрением и химией составляет всего 12-15% в сторону «химии». Но стоит ли своими руками ухудшать качество продукта ради незначительного увеличения веса шишек – это дело выбора каждого гровера.

Вне зависимости от сорта каннабиса, каждый стрейн очень чувствителен к кислотности почвы. Для достойного роста и полного раскрытия всего генетически заложенного потенциала рН в грунте необходимо постоянно контролировать и удерживать на уровне 6-6,5.

Каннабису необходимо непрерывное «движение» листьев и проветривание, поэтому в условиях индора требуется создать искусственный «ветерок».

Выращивание конопли Chronic на улице

Восхитительный урожай можно собрать с Chronic feminised в условиях открытого грунта при соблюдении определенных рекомендаций. При росте до 150 сантиметров растишка наградит заботливого гровера первоклассным урожаем в 100-250 грамм с одного кустика.

Объем лунки для культивации не должен быть меньше 12 литров. Субстрат для высадки каннабиса следует подготовить как можно более питательным. Такую почву можно приобрести в цветочном магазине или же приготовить самостоятельно.

Субстрат, который предназначен для выращивания экоканнабиса (органического) состоит из следующих компонентов:

  • 1\3 гумуса (заменить его можно компостом);
  • 1\3 крупного перлита (вермикулита) перемешенного 50х50 с кокогрунтом;
  • 1\3 почвы из-под крапивы (накопать ее можно в любом лесу или на дачном участке);
  • По желанию можно добавить 1-2 литра речного песка и 1\2 чашки доломитового известняка.

Смешав все компоненты их нужно обильно полить водой и дать настояться в течение 2-3 дней.

При использовании химических удобрений, стоит рассмотреть следующий состав грунта.  Компоненты на 20-ти литровую лунку:

  • 2-3 литра гумуса на основе конского навоза;
  • 3-4 литра кокогрунта;
  • 3-4 литра речного песка;
  • 10 литров почвы из-под крапивы.

Chronic feminised следует высаживать не раньше, чем в середине апреля, вырастив предварительно из семян каннабиса рассаду. Семена, помещенные прямо в лунку без проращивания, могут не взойти, и гровер останется ни с чем. Ростки же очень сильные и запросто адаптируются в новых условиях, проявив все прелести генетики.

Важно! Высаживать каннабис в грунт запрещается, если температура воздуха ночью не стабильная и может опуститься ниже +7-10 градусов по Цельсию. Совсем еще маленькие ростки или семена не готовы к таким стрессам и при низкой температуре замерзнут и погибнут.

Негативное влияние на рост и формирование шишек оказывает отсутствие влаги. Растение необходимо поливать не реже, чем 1-2 раза в неделю, а если «тайное местечко» находится в достаточно влажной почве, то полив требуется осуществлять по мере просыхания грунта.

Хитрость! Избавиться от переживаний по поводу пересыхания почвы можно одним простым действием. При подготовке лунки в субстрат нужно добавить небольшое количество (согласно инструкции) гидрогеля. Гранулы этого «Чудо-средства» впитывают воду и полностью отдают ее корневой системе каннабиса в тот момент, когда это необходимо, а при первом же поступлении жидкости капсулы вновь наполняются и ждут подходящего момента для полной самоотдачи каннабису.

Гровер должен обязательно позаботиться о доступе прямых солнечных лучей к растишке. Рекомендуется подобрать полянку на возвышенности, поскольку стрейн является теплолюбивым и явно реагирует на капризы погоды, которая может резко изменить свое «настроение» от знойного до прохладного.

Подойдя к культивации с любовью и вниманием к концу сентября - началу октября коноплевод получит урожай из сверкающих на осеннем солнышке шишек с невероятно сильным эффектом.

Вкусовые качества и эффект конопли Chronic

Генетические родители Chronic feminised подарили стрейну шикарный, медовый аромат восточных сладостей с приятнейшими нотами пряностей, а также высокое содержание в марихуане ТГК, которое достигает 20%.

Стрейн идеально подходит для дневного применения: прогулки с друзьями, активного отдыха на природе, занятия спортом, а также для скорейшего завершения многочисленных дел.

Эффект от употребления настолько многогранен, что не хватит слов полностью его описать. Первоначально каннабис проявляет сативную составляющую, вызывая возвышенный «Хай» сопровождающийся подъемом энергии внутри тела и за его пределами, жизнь бьет ключом и творческий потенциал, таящийся в душе каждого индивида, выливается на поверхность в форме стихов, музыки или живописи. Возможно, курильщик никогда ранее даже не подозревал об имеющемся у него потенциале к какому-либо виду искусства, но от Chronic feminised ничего не утаишь.

Когда состояние эйфорического «Хая» постепенно начинает «отпускать», на смену заступает частичка Индичных корней, которая погружает разум в состояние покоя и релакса, а также дает отдохнуть после продолжительной «активности», которую так щедро подарил Chronic feminised. Ощущение счастья и удовлетворенности жизнью при наступившем «стоуне» поможет плавно погрузиться в таинственный мир сновидений.

Гибрид широко применяют в медицинских целях. Благодаря высокому уровню ТГК в 20% стрейн является отличным спазмолитическим, обезболивающим и седативным средством.

Сорт применяют в процессе лечения рассеянного склероза, потери аппетита, подагры и в качестве терапии бронхиальной астмы. Марихуана способна мгновенно снять стресс и устранить самую тяжелую форму депрессии.

Еще... Свернуть
все как обычно
Доставлено,получено,проверено,одобрено!Спасибо за роботу ребята.Доволен)
Классическая Индика
Пятикратный чемпион, генетика: Northern Light x Skunk x AK47 ! Во время цветения растения рост средний но...
Вопрос
Это семена от Serious Seed ?
Смотреть все отзывы →
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время