Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06419
Семена конопли регулярного сорта Colombian Gold – посадочный материал высшего качества, предназначенный для культивации в любых условиях. Растению свойственна вытянутая форма, характерная для сативных стрейнов каннабиса.
Показать все Свернуть

Colombian Gold regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Colombia
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Colombian x Santa Marta
Тип:
Sativa
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный и продолжительный, поднимает тонус и настроение, наполняет пьянящей расслабленностью
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
133 грн.

Описание Colombian Gold regular Ganja Seeds

Семена конопли регулярного сорта Colombian Gold – посадочный материал высшего качества, предназначенный для культивации в любых условиях. Растению свойственна вытянутая форма, характерная для сативных стрейнов каннабиса. Многочисленные боковые ветви компактно расположены на кусте. Листва светло-зеленого цвета имеет утонченно-вытянутую форму. Соцветия крупные и достаточно смолистые. Спустя 10-12 недель цветения, производительность гибрида составит около 600 грамм шишек с метра квадратного.

Происхождение конопли Colombian Gold

Colombian Gold regular был выведен мастерами селекции сидбанка GanjaSeeds путем скрещивания культуры родом из Колумбии с прекрасным штаммом Santa Marta. Такой кросс полностью оправдал все ожидания селекционеров. Гибрид обладает высоким уровнем ТГК, хорошей урожайностью и изумительными вкусоароматическими качествами.

Выращивание конопли Colombian Gold

Относительно гровинга данного стрейна все просто. Купить семена конопли Colombian Gold reg могут даже неопытные коноплеводы, поскольку растишки максимально неприхотливы и податливы. Cannabis отлично развивается и показывает впечатляющий результат в Greenhouse, Indoor и Outdoor.

Куст хорошо реагирует на применение современных тренировочных техник, которые позволяют увеличить производительность и рационально использовать имеющуюся площадь (SCROG, SOG, LST). Преобладание в генетике Sativa говорит о развитой корневой системе растишки и предполагает использование вместительной емкости, объемом от 10 литров.

Аромат и эффект конопли Colombian Gold

Благоухание готовых к употреблению бутонов наполнено сладко-карамельными нотами. После пролечки травка может обретать легкие фруктовые оттенки. Воздействие сильное и длительное, сопровождается приливом энергии и поднятием настроения. У курильщика появляется желание творить и вытворять, поэтому такой стафф идеально подойдет для активного отдыха в кругу близких.

Медицинское применение конопли Colombian Gold

В лекарственных целях соцветия и экстракты чаще используют в терапии психических расстройств. Ганджа помогает бороться с приступами паники и тревоги, стрессом, депрессией и хронической усталостью.