Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1618
Всходы поразят стремительным развитием и очень быстро преобразятся в пушистые компактные растения с широкой листвой и крепкой структурой. Шишки формируются очень тяжелыми и громадными.
Показать все Свернуть

Ganesh feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Yamuna x Afghan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Кофейный
Эффект:
эйфория неспешно сменится восхитительным "стоуном", который успокоит мысли и тело, позволив насладиться умиротворяющим покоем и чувством невесомости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Ganesh feminised Ganja Seeds

Фотопериодный стрейн каннабиса Ganesh feminised - изумительный гибрид. Его имя несет в себе энергию Бога мудрости и богатства Ганеши, в честь которого селекционеры и назвали штамм. В фенотипе культуры доминирует Индика (60%), а на долю Сативы приходится лишь 40 %. Всходы поразят стремительным развитием и очень быстро преобразятся в пушистые компактные растения с широкой листвой и крепкой структурой. Шишки формируются очень тяжелыми и громадными. Потребуются подпорки или подвязки. В высоту кусты редко превышают 100 сантиметров, а цветение длится всего 7-9 недель.

Происхождение конопли Ganesh

Феминизированные семена конопли Ganesh - это высоко востребованный на рынке гибрид, который был выведен путем скрещивания психоактивной Сативы Ямуна с оригинальным клоном убийственного Афгани. Уровень ТГК достигает 22%.

Особенности выращивания конопли Ganesh

Элитные семена конопли Ganesh - отличный выбор для домашней оранжереи и условий открытого грунта. Растения стрессоустойчивы, обладают высоким иммунитетом к плесени и гнили, а также не боятся резких перепадов температуры. Селекционеры сид-банка Ganja seeds рекомендуют переводить растихи на цветение спустя 4 недели вегетативной стадии.

Высаженная в домашних условиях плантация поддается SCROG, а также клонированию. Придержав материнское растение на стадии вегетации, садовод будет иметь постоянный доступ к живучим черенкам и сможет существенно увеличить урожайность, задействовав все имеющееся у него пространство для культивации.

В качестве питательной основы можно использовать землю из магазинов "Сад-огород" или приготовить ее самостоятельно смешав компостную землю с крупным перлитом и кокосовым волокном. Оптимальные горшки - 8-15 литров. Рекомендованное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра можно снимать до 600 грамм ароматных искрящихся бутонов или до 380 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября.

Вкус и эффект конопли Ganesh

Головокружительная ароматическая композиция представленного штамма впечатлит даже самого искушенного ценителя качественной марихуаны. В палитре сочетаются ароматы шоколада, влажной земли и ноток благородного Сканка. Насыщенный маслами дым подарит прекрасное трансцендентное переживание и откроет поток творческого вдохновения. Эйфория неспешно сменится восхитительным "стоуном", который успокоит мысли и тело, позволив насладиться умиротворяющим покоем и чувством невесомости.

Медицинские характеристики конопли Ganesh

Сорт Ганеша feminised обладает исключительным терапевтическим потенциалом, позволяющим применять его шишки для лечения неврастении, снятия тревожных состояний, устранения головных болей, а также в качестве мышечного релаксанта и средства устраняющего тошноту.

Мы предлагаем нашим клиентам купить феминизированные семена конопли Ganesh наложенным платежом и прикоснуться к миру селекционных сортов каннабиса.

По стрейну
Всем доброго времени суток браззы и систры! И, как обычно, я оставлю отзыв по этому сорту, так как мой товарищ из моей...
хочу растить!
хочу такой сорт прорастить в системнике,покатит?
Какие самые сильные сорта конопли?
самые сильные сорта конопли
как обогреть гроубокс
подскажите!
Подойдет?
гумисол для канабиса ?
NM,.BCX
ОФИГЕНСКИЙ СОРТ! КАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ДРАП?
Смотреть все отзывы →