Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2010
Феминизированные семена конопли порадуют гровера устойчивыми к заболеваниям женскими всходами, которые обладают рекордной скоростью развития на стадии вегетативного роста и всего за 4 недели превратятся в красивого вида пушистый и компактный куст.
Показать все Свернуть

Great White Russian feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Widow x AK-47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
ощущается прилив сил и энергии, хочется творить или разговаривать
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Great White Russian feminised

Фотопериодный сорт каннабиса Great White Russian feminised - восхитительный гибрид экспериментальной линейки селекционеров Ganja seeds. Феминизированные семена конопли порадуют гровера устойчивыми к заболеваниям женскими всходами, которые обладают рекордной скоростью развития на стадии вегетативного роста и всего за 4 недели превратятся в красивого вида пушистый и компактный куст. Растение формирует ярко-зеленые широкие листья и плотные соцветия, источающие нежный аромат фруктов. Высота редко превышает 120 сантиметров, а уровень ТГК достигает 17-22%.

Происхождение конопли Great White Russian

Элитные феминизированные семена конопли представляют прекрасную культуру, в своем фенотипе которой 60% Сативы и 40% Индики. Гибрид был выведен бридерами путем скрещивания всемирно известной "Белой Вдовы" и неповторимого чемпиона АК 47.

Особенности выращивания конопли Great White Russian

Семена конопли Great White Russian feminised станут подходящим посадочным материалом для условий открытого грунта и индора. Семечки рекомендуется предварительно замочить на 12 часов в теплой воде и прорастить их между влажными бумажными салфетками или ватными дисками.

Кусты будут себя чувствовать гораздо лучше и смогут раскрыть весть генетически заложенный потенциал в горшках, объемом от 10 литров. Питательную основу можно приобрести в садоводческом магазине или изготовить самостоятельно, смешав кокосовое волокно с крупным перлитом и обогащенной почвой.

Оптимальное освещение для представленного сорта - 400-600 Ватт Днат. Можно применять также ЭСЛ лампы или ЛЭД от 150 Ватт. С одного квадратного метра методикой SOG или SCROG получают до 600 грамм сухих бутонов или до 300 грамм с одного куста в аутдоре в середине сентября. Цветение штамма длится 7-9 недель

Вкус и эффект конопли Great White Russian

Фрукты и пряности гармонично переплелись в ароматической палитре стрейна. Насыщенный сладостным послевкусием дым оказывает сбалансированное воздействие на тело и сознание растамана. После первой затяжки явственно ощущается прилив сил и энергии, хочется творить или разговаривать. Высокий социальный эффект подарит приятные минуты общения с хорошими друзьями, после чего наступит умиротворяющий "стоун".

Медицинские характеристики конопли Great White Russian

Культура обладает исключительным медицинским потенциалом. Ее часто используют в качестве обезболивающего средства, а также как панацею против тревожности, последствий стресса и депрессии. Сорт хорошо стимулирует аппетит, поднимает настроение и дарит бодрость духа.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Great White Russian наложенным платежом. Семенной материал поставляется в фирменной упаковке Ganja Seeds.