Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: vip12367
Куст Havok feminised вырастает компактного размера с насыщенно зелеными листьями. В стрейне Havok преобладает Индика, что позволяет растению формировать более плотные и тяжелые шишки с убойным уровнем ТКГ в 20-22%. Феминизированные семена конопли.
Показать все Свернуть

Havok feminised GanjaVIP Seeds

Производитель:
GanjaVIP
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Purple, Thai
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Highland Thai x Purple Thai x Afghani Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
Наступает мгновенно и характеризуется непродолжительным «хаем», который сменят каменеющий «стоун»
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
Во время цветения Havok Fem источает приятный, но довольно резкий аромат
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
425,29 грн.

Описание Havok feminised GanjaVIP Seeds

Havok feminised прекрасный гибрид идеально сочетающий в себе гены индики и сативы. Семена конопли Havok полностью феминизированы и гровер 100% получит исключительно женские растения.

Стрейн очень послушный, отсутствие опыта культивации каннабиса никак не повлияет на получение прекрасного урожая. Штамм имеет хороший иммунитет, поэтому он отлично противостоит множеству инфекций.

Куст Havok feminised вырастает компактного размера с насыщенно зелеными листьями. Фенотип семян Havok влияет на высоту растения, поэтому гровер может вырастить каннабис высотой от 50 до 120 сантиметров. В тот момент, когда листва приобрела фиолетовые тона, гровер может начинать подготовку к харвесту. С феминизированного низкорастущего стрейна Havok можно снять урожай массой до 400 грамм с одного метра квадратного. Успех коноплевода зависит от условий культивации каннабиса.

В стрейне преобладает Индика, что позволяет растению формировать более плотные и тяжелые шишки с убойным уровнем ТКГ в 20-22%.

Родословная конопли Havok

Необычайный гибрид Havok получился путем скрещивания Afghani Indica, Highland Thai и Purple Thai. Генетика, которую унаследовал штамм, позволяет коноплеводам без особых усилий получить большой урожай с карликового феминизированного растения, насладиться уникальным черничным ароматом и мощным эффектом.

Особенности выращивания конопли Havok

Условия индора, как и аутдора прекрасно подойдут для культивации сорта Havok. Коноплевод может самостоятельно регулировать длительность вегетативной стадии, которая может длиться от 45 до 50 дней. Цветение завершается на 60-65 сутки. С одного куста при регулярном поливе и внесении удобрений гровер получит около 80-100 грамм сухих шишек.

Преобладание Индики требует хорошего освещения, поскольку листья формируются достаточно широкие. Лампы менее 250-300 ватт не смогут выработать необходимое количество света и проникнуть к самым нижним соцветиям, а это означает, что урожай будет гораздо меньше, чем заявлено в характеристике стрейна.

Штамм Havok замечательно переносит тренировки. Техника «SCROG» поможет гроверу сформировать шишки одинаковой величины и плотности, а применив метод «SOG» позволит получить множество копий данного стрейна и таким образом увеличить количество урожая.

Не смотря на то, что Havok feminised источает приятный черничный аромат во время цветения, гровер все же должен позаботиться о хорошей вентиляции и установить угольный фильтр.

Хорошо воспринимает разного рода грунт, а также гидро- и аэропонную системы. Отдавая предпочтение грунту, необходимо учитывать его показатель рН, который не должен превышать 6-6,5. Наиболее питательной и оптимальной почвой является та, которая имеет приближенный друг к другу показатели калия, фосфора и азота (20:20:20).

Емкость для выращивания должна иметь дренажные отверстия и объем не менее 10-15 литров.

Выращивание конопли Havok дома

Havok можно назвать карликовым феминизированным стрейном каннабиса. Высота, не превышающий 120 сантиметров, позволяет выращивать куст в небольших по размеру боксах.

Перед высадкой Havok feminised в горшок, семена рекомендуется прорастить.

Справка! Любой вид субстрата для каннабиса необходимо смешать с крупным перлитом или вермикулитом. Это поможет придать почве воздушности.

Для культивации Havok feminised в условиях индора необходимы Днат лампы от 400 и более ватт. Регулировать световой спектр в боксе, гроверу поможет установленный в боксе "LED" светильник.

В период вегетации Havok необходим световой день в режиме 18/6, а с переходом на цветение освещение переводят в режим 12/12. В течение всего процесса культивации температура воздуха в боксе должна держаться отметки в +24-28 градусов по Цельсию.

Выращивание конопли Havok на улице

Havok feminised - это идеальный вариант для выращивания в "тайнике". Куст небольшого размера трудно заметить среди других растений, а генетически заложенный иммунитет штамма помогает растению перенести любые "капризы" природы.

Феминизированный Havok высаживают под открытое небо ближе к началу мая, когда температура воздуха ночью будет стабильно держаться на +8-10 градусах по Цельсию. Лунка должна иметь объем от 10 до 30 литров. Сбор урожая можно планировать на середину сентября или начало октября.

Havok любит большое количество света, а также нуждается в регулярном поливе (1-2 раза в 7 дней) и внесении удобрений.

Справка! Сократить частоту поливов можно добавив в лунку небольшое количество гидрогеля, который впитывая в себя влагу, и питает корни в период засухи.

Вкусовые качества и эффект конопли Havok

Эффект от употребления стрейна с черничным ароматом наступает мгновенно и длится на протяжении 2-2,5 часов.

Havok feminised позволит в полной мере расслабиться и восстановить все энергетические потери. Сбивающий с ног "стоун" не позволит задержаться бодрящему "хаю" более чем на 20-25 минут. Сорт способен устранить тревогу и привести в порядок все мысли.

Стрейн Havok feminised обладает отличными медицинскими свойствами. Штамм превосходно борется с бессонницей и стрессом, помогает повысить аппетит, а также снимает любого рода болевые ощущения.

Как-то так))))))
Хорошие семена конопли, большой выбор. В восторге от семян. Все взойшло, Хотелось бы уже попробуватьсвой первый урожай.
интернет-магазин
Мне понравелось были мысли, теперь точно нет! Спасибо!
благодарность магазину
Очень довольный товаром
тестирование
Хрон228, а поскажите как получить для теста семена хавока?
Хавок
Леонид, хороший выбор! В прошлом году получил для тестирования его, урожайный сорт и пахнет очень круто! пакет когда...
Havok
Заказал пачку, половина пойдет в гроубокс половина позже на огород, интересно будет посмотреть насколько урожайным...
Смотреть все отзывы →