Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03542
Несмотря на мощь, каннабис не в состоянии самостоятельно справиться с огромным количеством тяжелых, плотных соцветий. Поэтому на поздней стадии цветения необходима поддержка веток дополнительными подпорками или подвязкой.
Показать все Свернуть

Himalaya Gold feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Nepalese x North Indian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Эффект:
мягкий и продолжительный, сбалансированный, стимулирует творческое вдохновение
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
633,34 грн.

Описание Himalaya Gold feminised Green House Seeds

Экзотический феминизированный сорт каннабиса «Гималайское золото» с генетическими корнями Nepalese + North Indian поражает мягкостью и креативностью воздействия на протяжении длительного времени. Соотношение в гибриде Indica/Sativa составляет 70/30 процентов соответственно при 13-15% насыщенности тетрагидроканнабинолом.

Популярности стрейна способствует высокая производительность при выполнении необременительных рекомендаций по выращиванию. Гибрид стойко переносит холодный климат горных районов.

Общие характеристики конопли Himalaya Gold

Продолжительность фазы цветения длится до 8 недель. За это время куст достигает 150 см высоты в закрытом помещении и до 240 см на открытом воздухе. Производит до 750-850 г соцветий на одном квадратном метре посевной площади в Indoor. При культивации в Outdoor урожайность достигает 1350 г смолистых соцветий.

Выращивание конопли Himalaya Gold

Качественные семена конопли производят стойкие растения с акробатическими качествами, идеально подходящими для LST метода тренировки, а также «SCROG» и «SOG». Неприхотливость к температурному режиму и условиям в целом, позволяет начинающим коноплеводам успешно завершить дебютный гровинг.

Несмотря на мощь, каннабис не в состоянии самостоятельно справиться с огромным количеством тяжелых, плотных соцветий. Поэтому на поздней стадии цветения необходима поддержка веток дополнительными подпорками или подвязкой.

Медицинское применение конопли Himalaya Gold

Компоненты, входящие в состав марихуаны, способствуют активному использованию ее для терапии хронических болезненных проявлений и стимуляции аппетита, противостояния депрессии и мигрени. Благодаря КБД снижаются или полностью снимаются болевые ощущения, после чего наступает ясность мышления и творческая активность.

Аромат, вкус и эффект конопли Himalaya Gold

Психоактивный эффект марихуаны отличается мягкостью и продолжительностью сбалансированного воздействия, стимулирует творческое вдохновение. Длительное время оставляет легкое послевкусие.

Himalaya Gold
Очевидно, конопля - наркотик не для всіх, і вплив її препаратів на психіку далеко не безумовно і не кожному приємно. Хтось...
Смотреть все отзывы →