Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS0933
Грибные тела очень красивые и доставят эстетическое удовольствие даже самому искушенному микологу. Грибы имеют стройную ножку жемчужно-белого цвета с легким отливом серебра, а шляпки чем-то напоминают «молодых моховиков».
Показать все Свернуть

Huatla

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe Cubensis Huatla
Выращивание:
Стрейн хорошо противостоит патогенной флоре и имеет стремительные циклы плодоношения
Эффект:
легкая эйфория
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
Нет в наличии
320,19 грн.
160,26 грн.

Описание Huatla

Споровые отпечатки псилоцибиновых грибов Psilocybe cubensis Huatla – еще один бриллиант нашей скромной коллекции. Стрейн распространен в регионе Мексики, где известный грибной шаман Мария Сабина практиковала свои духовные церемонии, исцеляла людей и даровала каждому страждущему частичку трансцендентного мира. Шаман погибла в 1985 году, но успела передать свое мастерство ученикам, один из которых сегодня практикует лечение грибными отварами и Духом в Мексике.

Паломники, побывавшие в деревушке, где жила Мария отмечали, что все пространство наполнено ее силой, мудростью и святостью. Во время своих практик она рассказывала о том, что ее сильно беспокоило небрежное отношение европейцев к священным грибам. Она утверждала, что только при стремлении к благим делам и самосовершенствованию можно употреблять «волшебные отвары», а любое их использование лишь для удовольствия ни к чему не приведет.

Срейнт прост в культивации и поддается даже не опытному микологу. Стрейн хорошо противостоит патогенной флоре и имеет стремительные циклы плодоношения. Содержание псилоцибина достигает средней отметки. Такой штамм хорошо пробовать впервые. Он не сможет полностью захватить сознание путешественника и позволят слегка контролировать и направлять процесс.

Описание внешнего вида Huatla

Грибные тела очень красивые и доставят эстетическое удовольствие даже самому искушенному микологу. Грибы имеют стройную ножку жемчужно-белого цвета с легким отливом серебра, а шляпки чем-то напоминают «молодых моховиков». К концу плодоношения субстратного блока у оснований стебля формируется небольшая белая «мохнатость», которая прибавляет итак идеально семетричному грибу шарм. Красота сохраняется вне зависимости от условий выращивания. Они «элитно» смотрятся на «сенной сосиске» и в обычных «кейсах».

Шляпка достигает 10-12 сантиметров в диаметре, а высота стволов редко превышает 15 сантиметров. Пленка под шляпкой зачастую требует принудительного отделения для снятия спорового отпечатка.

Происхождение стрейна Huatla

Впервые споры прибыли в Европу из Мексиканского местечка под названием Huatla de Jimenez. Регион произрастания дал миру множество штаммов псилоцибе кубенсис. Большинство в своем названии сохранили имя родины.

Субстрат для мицелия Huatla

В родных условиях произрастания Psilocybe cubensis Huatla не встречался на навозных «лепешках», но чудесно приемлет такой субстрат, а его психоактивность заметно возрастает. Штамм показывает хорошие результаты на обжаренной перловой крупе, гречке, вареной пшенице, овсе, ржи, канареечном семени и «сено-соломе».

Выход готового продукта Huatla

Если миколог обеспечит субстратный блок всеми необходимыми условиями, то сможет снять урожай 200-270 грамм сырых плодовых тел с литра мицелия на первой волне. «Кейс» будет плодоносить 5 раз.

Температура колонизации и плодоношения Huatla

Мицелий полностью захватывает зерновой субстрат за 10-18 дней в зависимости от условий. Идеальная температура, при которой мицелярные нити охватывают зерно с большой скоростью, составляет +26-30 градусов. Поддерживать t° можно соорудив специальную тепличку для банок или воспользоваться термо-ковриком.

Psilocybe cubensis Huatla начинает образовывать грибные тела при температуре внутри контейнера +22-25 по Цельсию.

Эффект Huatla

Отвар погрузит путешественника в разноцветный водоворот переплетающихся узоров необычайной формы и проведет по самым глубинным уголкам Вселенской Души. Относясь к грибам с почтением, путешественник сможет проникнуться знаниями древних цивилизаций, а также с удивлением обнаружить свою неразрывную связь со всеми живущими существами.

Попав в мир, где не действуют законы материального, ищущий духовного обретет Великих учителей, а страждущий материальных благ получит ключи для их достижения. Грибочки требуют уважительного отношения к себе и самому акту «путешествия», поэтому не стоит употреблять их для праздного развлечения.

Оптимальная дозировка для начинающего психонавта составляет 2 г. для знакомства, 3 для хорошего погружения и 4-5 для полноценного путешествия. Чтобы ускорить эффект рекомендуется приготовить чай.

Huatla
Ваш магазин как магнит, постояно то акции то скидки то конкурси молодцы ребята так держать
srok
skolko dnei nado chtob poluchit urojai?
dscx
Нереальные споры, меня очень сильно удивили, всем рекомендую, эффект бомба, растить не тяжело) все остальное просто на...
flow
шикарные споры, мне очень сильно понравились и вам советую им есть чем удивить)
Советую качество вышка
вот это оно, отлично подходит для новичков по себе знаю, я брал уже раза 3 это гриб, не тяжело выращивать) но гриб сам по...
ds
очень крутой гриб, мне очень сильно понравился, эффект это что-то) просто удивил) растить не тяжело подойдет новичкам)...
Смотреть все отзывы →