Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03614
Феминизированные семена каннабиса Jack Herer feminised стремительно прорастают и формируют мощный куст с развитой ветвистой структурой. Фаза цветения вызывает восхищение обильностью соцветий, за которыми с трудом просматривается само растение.
Показать все Свернуть

Jack Herer feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze x Red Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
наступает быстро и потребитель длительное время ощущает эмоциональное состояние счастья и активной умственной деятельности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
566,67 грн.

Описание Jack Herer feminised Green House Seeds

Стрейн с генетическим наследием Haze, Northern Light №5 и Shiva Skunk полностью оправдал замыслы бридеров. Об этом убедительно говорят многочисленные награды и призы, завоеванные на престижных международных конкурсах и фестивалях посвященных культуре. В том числе первое место на НТСС в 1994 году, победа в High Times в 1999 году. После четырехгодичного перерыва «Джек Херер» продолжил триумфальное шествие – с 2003 по 2008 год стрейн неизменный победитель High Life Cup в разных категориях.

Сорт отличается 21% содержанием ТГК и почти равно пропорциональным соотношением сативы и индики, насыщающие штамм великолепными рекреационными и медицинскими свойствами.

Общие характеристики конопли Jack Herer

Феминизированные семена каннабиса Jack Herer feminised стремительно прорастают и формируют мощный куст с развитой ветвистой структурой. Фаза цветения вызывает восхищение обильностью соцветий, за которыми с трудом просматривается само растение. Они выделяют огромное количество первозданной вязкой смолы, которая из-за недостаточности места на шишках располагается на копьевидной листве и боковых ветках.

После 8-9 недельного периода цвета, растишка отблагодарит чуткого гровера 750 г соцветий с м2 посева в Indoor и до 1150 г с куста, выращенного методом Outdoor. В регионах Северной Европы урожай созревает к середине октября.

Выращивание конопли Jack Herer

Культивировать феминизированный стрейн можно в Indoor и на открытом пространстве, однако предпочтительней выращивать культуру в помещении.

Медицинское применение конопли Jack Herer

Наряду с высокими психоактивными свойствами штамм завоевал прочное уважение медиков. Компоненты штамма позволяют успешно лечить большой “букет” болезней, в числе которых тошнота, усталость, стрессовое состояние, депрессия, болевые синдромы и хронически плохой аппетит.

Аромат, вкус и эффект конопли Jack Herer

Этот сорт конопли источает аромат свежескошенного газона с ненавязчивыми нотками цветочного букета. Тонизирующий дым пройдется по рецепторам эйфорическим вкусом сладкого нектара цветов с заманчивым острым послевкусием специй и перца. Воздействие наступает быстро и потребитель длительное время ощущает эмоциональное состояние счастья и активной умственной деятельности.

Jack Herer
Smachni ta zabiyni bokhi v rezulʹtati) Dyakuyu za slushnu poradu po Hrov !!)
Смотреть все отзывы →