Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06073
Семена конопли имеют высокий процент всхожести (99%) при условии предварительного замачивания и проращивания между влажными салфетками. Высаживают проклюнувшиеся "орехи" на глубину не более 0,5-0,7 см в большие горшки от 7 литров.
Показать все Свернуть

Jasybay feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
создает впечатление остановки времени и телесной подвешенности в вакууме
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
36,94 грн.

Описание Jasybay feminised Bang Seeds

Jasybay feminised - удивительный гибрид, обладающий высоким медицинским потенциалом, а также высокой урожайностью и податливым нравом. Всходы культуры формируют пушистые растения с удлиненной центральной колой, широкой листвой оливкового цвета и крепкими боковыми ветвями. Стрейн подходит начинающим садоводам, так как способен стойко переносить переливы и перекормы, которые являются основной ошибкой неопытного гровера. Также культура не боится прищипывания, что позволяет выращивать ее в скромных оранжереях и даже в системных блоках. Концентрация тетрагидроканнабинола достигает 16%.

Цветение сопровождается стойким анисовым ароматом и длится 10-12 недель. В высоту растихи могут достигать 100 сантиметров в домашней оранжерее, а на улице способны вытянуться до 130 см.

Происхождение конопли Jasybay

Феминизированные семена конопли Jasybay были получены генетиками BangSeeds путем скрещивания легендарного Афгани с отборным представителем мексиканской Сативы. Результатом креста стал терапевтический гибрид, непривередливый к условиям культивации и обладающий хорошо сбалансированным воздействием.

Особенности выращивания конопли Jasybay

Данная культура идеально оптимизирована под выращивание в открытом грунте и в домашнем гроуруме. Семена конопли имеют высокий процент всхожести (99%) при условии предварительного замачивания и проращивания между влажными салфетками. Высаживают проклюнувшиеся "орехи" на глубину не более 0,5-0,7 см в большие горшки от 7 литров. Если садовод хочет помочь растихам полностью раскрыть заложенный в них потенциал урожайности, то для освещения рекомендуется использовать натриевые лампы высокого давления от 400 ватт Днат.

Кусты хорошо реагируют на SCROG, LST и клонирование. Техника SOG позволит получить наибольший урожай за счет рационального использования имеющейся посевной площади. С одного квадратного метра опытные ботаники снимают до 600 грамм усыпанных трихомами соцветий (сухих). Оптимальная температура для гроурума – от +22 до +28 градусов по Цельсию, уровень влажности - 40-50%.

Аромат и эффект конопли Jasybay

После измельчения сухих и пролеченных шишек, все помещение наполнится изысканным фруктовым ароматом. Воздействие создает впечатление остановки времени и телесной подвешенности в вакууме.

Медицинское применение конопли Jasybay

Целительный потенциал этого гибрида позволяет использовать экстракты и сухие бутоны для быстрого устранения последствий нервного срыва или стресса, а также в качестве обезболивающего и стимулирующего аппетит средства.

Jasybay
vse semena prorasli bylo 14 semyan!respekt magazinu!tavar ne fuvlo!vse chestno layal'no i s uvazheniyem k kliyentu!bravo...
Смотреть все отзывы →