Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03608
Штамм неприхотлив в уходе и прощает многие ошибки и перепады погодных условий, поэтому он рекомендуется начинающим гроверам для быстрого освоения техники культивации.
Показать все Свернуть

K-Train feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Train wreck x OG Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание K-Train feminised Green House Seeds

В создании штамма участвовали мощный Trainwreck и оригинальный OG Kush. Сорт перенял у своих родителей ярко выраженную наследственностью индики, а также ускоренный период цветения и высокое 23% содержание ТГК, дополненное 0,3% КБР и 0,34% CBN.

Общие характеристики конопли K-Train

После того как качественные семена конопли K-Train feminised прорастут, а крепкие кусты минуют стадию вегетации, начнется период цветения, который длится 9 недель. К сбору урожая, при культивации в Outdoor следует приступать в начале октября. При регулярном поливе, достойном освещении и периодической подкормке с одного м2 посевной площади в Indoor можно собрать до 800 г соцветий, обильно покрытых слоем первозданной смолы и около 1000 г с куста на открытом пространстве.

К преимуществам этого сорта также относится сильная и устойчивая структура стеблей, большие ветки, толстые крупные листья темно-зеленого цвета и плотные пушистые шишки

Выращивание конопли K-Train

Каннабис K-Train feminised одинаково уверенно выращивается в закрытом помещении и на открытом воздухе, прекрасно управляется завышенными уровнями ЕС. Штамм неприхотлив в уходе и прощает многие ошибки и перепады погодных условий, поэтому он рекомендуется начинающим гроверам для быстрого освоения техники культивации.

Во второй фазе цвета растишка достигает пика массивности, дополненной внушительным весом соцветий. При использовании метода SCRoG или LST, коноплевод заметно увеличит урожай.

Аромат, вкус и эффект конопли K-Train

Ощущения, вызванные умеренной дозой неповторимы. Эффект индичный, тяжелый, длительный. Вкус интенсивно кушевый, сладкий и земляной, с мускусным фоном.

Длительная приятная тяжесть в теле и сознании доставит удовольствие даже самым строгим экспертам и изысканным ценителям психоактивной тонизации.

K-Train
Znayomi poradyly pidhodivlyu dlya ryby z nasinnyam. Vybrav tsey sort cherez nazvu) Ne mozhu skazaty, shcho ulov znachno...
Смотреть все отзывы →