Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03558
Стебель и ветви стрейна толстые и прочные, благодаря чему полностью выполняют свое предназначение. Особенного внимания заслуживают шишки - это праздник для глаз, которые нельзя оторвать от плотных тугих соцветий, обильно покрытых качественной смолой.
Показать все Свернуть

Kaia Kush feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Super Silver haze x OG Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€7,50

Описание Kaia Kush feminised

Высокие качества этого сорта каннабиса с фенотипом 30% Сатива + 70% Индика подтвердило 1-е место в категории «Семенная компания» в кубке «Каннабис» в 2007 году.

Кайя-Куш стал результатом совмещения двух знаменитых и востребованных стрейнов высшего класса. Парниковые семена OG Kush объединили с известным Super Silver Haze, что привело к появлению гибрида с высокой урожайностью и медицинской ценностью, которые обеспечило гармонично подобранное соотношение ТГК- КБД- КБН (19,8-0,38-0,26 процентов соответственно).

Общие характеристики конопли Kaia Kush

Для своего небольшого роста растение обладает хорошей урожайностью. При выполнении рекомендаций по культивации конопляной культуры, можно получить до 1000 г соцветий с куста при выращивании в Outdoor. Не менее щедрый урожай ожидает поклонников Indoor - до 800 г с одного квадратного метра посева.

На открытом воздухе качественные семена конопли быстро развиваются до генетического среднего размера с мощной плотной структурой. Правда, такое строение куста требует своевременно производить прореживание для беспрепятственного насыщения внутренних шишек светом.

Стебель и ветви стрейна толстые и прочные, благодаря чему полностью выполняют свое предназначение. Особенного внимания заслуживают шишки - это праздник для глаз, которые нельзя оторвать от плотных тугих соцветий, обильно покрытых качественной смолой.

При внимании к культивируемому растению можно смело рассчитывать на урожай в первой неделе октября в регионах северного полушария.

Выращивание конопли Kaia Kush

Этот сорт отлично растет в закрытом помещении и на открытом воздухе, особенно если использовать методы SoG и ScrOG. Однако и без этих технологий растение гармонично развивается и уверенно доходит до фазы уборки урожая.

Медицинское применение конопли Kaia Kush

Очередной медицинский сорт каннабиса неоднократно проявлял высокие терапевтические свойства для локализации различных заболеваний, особенно при хронических болевых синдромах.

Аромат, вкус и эффект конопли Kaia Kush

Стрейн обладает мощным воздействием, особенно силу ощущают начинающие потребители марихуаны. Эффект длительный, расслабляющий и креативный. Повышается творческая и физическая активность.