Описания товаров, а также статьи и иной текст информационного характера, представленный на сайте Ganja seeds.biz, являются результатом интеллектуальной деятельности и охраняются международными нормами законодательства "Об авторском праве и смежных правах".

Вся информация на ресурсе не является инструкциями или методами, концепциями, способами и представлена для гостей магазина в ознакомительных целях. Описания и статьи (интеллектуальная собственность) не несут агитирующий характер и не имеют целью побуждение гостей сайта к действиям, которые могут повлечь за собой какую-либо ответственность, предусмотренную законодательством.

Ganja seeds является обладателем исключительных прав на использование размещенного на сайте информационного материала. Данное право не делегировано ни юридическим, ни физическим лицам, поэтому все ссылки на какие-либо договоренности с Ganja seeds об использовании материала ничтожны и не действительны. Любое копирование, распечатка, рассылка, перемещение(Ctrl+C - Ctrl+V), размещение на любых ресурсах, в том числе тех, которые не преследуют экономических целей, допускается только при условии прикрепления к информации видимой (жирной, подчеркнутой или иным способом выделяющейся на любом цветовом фоне) кликабельной ссылкой на интернет ресурс GanjaSeeds.org. Любое использование авторского материала, размещенного на сайте без вышеуказанного соблюдения правил, гарантировано повлечет за собой правовые последствия.