Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06080
После того, как семена конопли этого гибрида покажут всходы, гроверу потребуется ухаживать за кустами всего 10-12 недель, а после он сможет насладиться ароматной и весьма психоактивной травкой.
Показать все Свернуть

Kun feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
характеризуется эйфорией
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Kun feminised Bang Seeds

Семена конопли Kun feminised подходят для гровинга всем коноплеводам без исключений. Даже отсутствие опыта работы с культурой не сможет стать преградой в получении смолистых соцветий. Активно развивающийся каннабис стойко дает отпор капризам природы, а также спокойно перенесет перелив или временную засуху. Этот стрейн гроверы полюбили за количество урожая и приятный цветочный запах готового продукта. К началу харвеста шишки покрываются толстым слоем сияющих трихом.

После того, как семена конопли этого гибрида покажут всходы, гроверу потребуется ухаживать за кустами всего 10-12 недель, а после он сможет насладиться ароматной и весьма психоактивной травкой. При оптимальных условиях для роста, растишки подарят ботанику около 400-600 грамм качественных бошек с метра квадратного в Indoor.

Происхождение конопли Kun

Феминизированные семена конопли Кан были получены селекционерами BangSeeds в результате скрещивания лучших представителей Индики и Сативы.

Особенности выращивания конопли Kun

Культивация представленного стрейна не вызовет затруднений в условиях теплицы, домашнего гроубокса и Outdoor. В закрытом помещении растениям необходим питательный грунт, хорошее освещение (желательно использовать Днат лампу от 250 ватт), своевременный полив и периодическое внесение удобрений. Чтобы ощутить во время употребления шишек характерный этому сорту вкус и аромат, коноплеводу следует подкармливать растишку исключительно органикой.

Несмотря на то, что растиха неприхотлива, рекомендуется следить за уровнем кислотности почвы. Показатель рН не должен превышать 6-6,5.

В аутдоре культуру высаживают в лунки объемом от 15 литров в виде проросших семян или укоренившейся рассады.

Аромат и эффект конопли Kun

Высушенным пролеченным бутонам свойственно цветочное благоухание. Воздействие характеризуется эйфорией. Курильщик может ощутить желание создать какой-либо шедевр искусства.

Медицинское применение конопли Kun

Марихуана этого штамма не используется в медицине. Было замечено, что употребление ганджи улучшает настроение и способствует избавлению от стресса и депрессии.

тпса
У це сорт! Дулі міць! всі живі сємки!
Смотреть все отзывы →