Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2048
Всходы отличаются поразительной неприхотливостью к условиям культивации, не стрессуют при резких изменениях погоды, а также легко противостоят плесени и гнили.
Показать все Свернуть

Lowryder feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights x Willy's Wonder
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
позволит испытать приятное релаксирующее воздействие: мышцы наполнятся сладкой истомой, и захочется закрыть глаза, отправив мысли в полет
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Lowryder feminised

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Lowryder - восхитительный компактный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Стрейн уже несколько десятилетий держит лидирующие позиции на рынке. Всходы отличаются поразительной неприхотливостью к условиям культивации, не стрессуют при резких изменениях погоды, а также легко противостоят плесени и гнили. В высоту растихи достигают 40 сантиметров, а цветение длится всего 5-6 недель. Лоурайдер feminised - идеальный вариант для начинающих садоводов. Растения легко маскируются в густой траве, а также станут прекрасным дополнением дизайна террасы или садового участка.

Происхождение конопли Lowryder

Элитные семена конопли Lowryder feminised - результат скрещивания благородного Northern Light№2 и Williams Wonder. Уровень ТГК достигает 16%.

Особенности выращивания конопли Lowryder

Неприхотливость представленного стрейна проверена и подтверждена тысячами гроверов со всего мира. Гибрид не вызовет затруднений при выращивании и в короткий срок наградит прекрасным ароматным урожаем каждого садовода, решившего купить смена конопли Lowryder feminised.

Карликовые растения подходят для крохотных гроубоксов, тумбочек, системных блоков и самодельных коробок. Оптимальное освещение - 240-400 Ватт Днат, но в стесненных условиях можно применять 100 ЭСЛ или ЛЭД. С одного квадратного метра получают до 500 грамм сухого продукта или до 70 грамм с одного растения в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Lowryder

Ароматическая палитра стрейна наполнена ароматом карамели и жженого сахара. Густой и мягкий дым позволит испытать приятное релаксирующее воздействие: мышцы наполнятся сладкой истомой, и захочется закрыть глаза, отправив мысли в полет.

Медицинские свойства конопли Lowryder

В терапии применяют сухие соцветия в качестве мышечного релаксанта, а также как обезболивающее и успокоительное средство. Стимулирует аппетит, и помогает заснуть.