Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1636
Легендарная феминизированная версия Mazar подарит садоводу прекрасную возможность без лишних усилий и повышенной внимательности получить шикарный урожай ароматных соцветий за короткий промежуток времени.
Показать все Свернуть

Mazar feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan x Skunk x Mazari Sharif
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
подарит покачивающее чувство невесомости, покоя и гармонии
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
куст сорта Mazar имеет небольшую высоту, густо покрыт смолой и своим внешним видом напоминает новогоднюю ёлку. Данный сорт часто используется в медицине
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Mazar feminised

Легендарная феминизированная версия Mazar подарит садоводу прекрасную возможность без лишних усилий и повышенной внимательности получить шикарный урожай ароматных соцветий за короткий промежуток времени. Феминизированные семена конопли Mazar - гарантия, что гровер будет выращивать только женские растения каннабиса, существенно сэкономив время и максимально задействовав имеющееся пространство гроурума.

Растения редко превышают высоту в 100 сантиметров в индоре и часто вытягиваются до 140-170 сантиметров в условиях аутдора. Запах умеренный и напоминает душистые пряности. Цветение, как и долженствует гибриду с доминирующей Индикой, длится 7-9 недель. ТГК - 20%.

Происхождение конопли Mazar

Для выведения гибрида селекционеры сид-банка Ganja Seeds задействовали генетику оригинального Афгани и Сканка, а после, скрестили ее с Mazar Sharif. Получившаяся культура впитала только самые лучшие характеристики своих родителей:

  • компактность;
  • неприхотливость;
  • высокую урожайность;
  • иммунитет к плесени и гнили;
  • чарующий аромат и психоактивность.

Особенности выращивания конопли Mazar

Феминизированные семена конопли Mazar станут приятным сюрпризом для любителей аутдорного выращивания, а также станут прекрасным украшением любого гроубокса. Податливый нрав растений позволяет выращивать их любой известной техникой:

  • SOG;
  • LST;
  • SCROG.

Наибольших результатов добьется гровер, задействовавший для культивации стрейна освещение от 400 Ватт Днат, горшки объемом от 10 литров и питательный субстрат на основе смеси крупного перлита, кокосового волокна и обогащенной почвы.

Вкус и эффект конопли Mazar

Волнительный аромат пряностей и душистых трав подарит истинное наслаждение каждому курильщику и ценителю селекционных сортов каннабиса. Мягкий дым подарит покачивающее чувство невесомости, покоя и гармонии. Позволит насладится восхитительным моментом "Здесь и Сейчас", а также поможет расслабиться с улыбкой на лице.

Медицинские характеристики конопли Mazar

В качестве целительного средства используют экстракты, приготовленные на основе сухих соцветий культуры. Их назначают пациентам, страдающим от бессонницы, повышенной раздражительности и в качестве мышечного релаксанта.

все понравилось
Сорт гуууд! Я сам новичок, с выращиванием проблем не было. Гайс, спасибо за семки, буду брать еще
НЕ ХИЛО
ЗА БОНУСЫ СПАСИБО!НЕ ЖДАНЧИК))РАСТЕТ А ЧТО УВИДИМ.
есть всходики
набрал семян я тут ребяткаи, к слову приехала посылочка с бонусами + еще мне скидку дали.И этих семак взял,сейчас...
куплю еще сеок
мазар ништяковый сорт.Я еще покупал ак из этого магазина.Так мазар мне понравился поболе.Жалею что не взял семок его с...
Я
Магазин Ганджасидесс-рулит! покупаю у них уже несколько лет подряд семена и постоянно мне скидки,бонусы,делают,я по многу...
Мазар рулит!
Спасибо GS за такую возможность. Все думал как бы его купить, деньги разлетались и не оставалось на семки. Решился, а тут...
Смотреть все отзывы →