Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1647
Семена конопли New York Diesel ​feminised ​имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает.
Показать все Свернуть

New York Diesel feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Hindi Kush x Skunk Hibrid
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай"
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание New York Diesel feminised

Феминизированные семена конопли New York Diesel feminised - превосходный гибрид, который отличается высокой устойчивостью к заболеваниям и способен порадовать даже неопытного гровера большим урожаем смолистых соцветий. Пушистые кусты формируют плотные бутоны насыщенно оливкового цвета. Идеальный баланс листвы и шишек позволяет свету проникать к самым нижним ветвям, давая им возможность дозреть.

В период цветения бутоны источают стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки. При выращивании более двух растений в стесненном гроубоксе, потребуется установка качественной вентиляции, оснащенной угольным фильтром.

На улице растишки достигают 140-150 сантиметров в высоту, а в домашних условиях не превышают 100 см. Контролировать высоту на улице можно посредством прищипывания верхушки, а в индоре контроль осуществляют путем сокращения времени вегетативной стадии.

Родословная New York Diesel

New York Diesel feminised были получены в результате скрещивания оригинальных фенотипов Hindi Kush и Skunk Hibrid. Родительская "Кушевая" линия наделила штамм стойким иммунитетом и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды, а "Skunk" передал свой мощный эффект и благородный аромат. Уровень ТГК достигает 22%, что дает право стрейну отправлять в «нокдаун» даже толерантных любителей каннабиса.

Особенности выращивания конопли New York Diesel

Семена конопли New York Diesel feminised имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Культура хорошо растет в открытом грунте и домашней оранжереи, а также теплице. Цветение слегка затянуто и составляет 10-12 недель, но уникальные качества конечного продукта с лихвой перекрывают этот недостаток.

Кусты поддаются тренировкам и SCROG. Предприимчивый гровер может в разы увеличить урожайность ароматных соцветий при помощи клонирования (SOG). Материнское растение придется постоянно поддерживать на стадии вегетативного роста и отщипывать от него необходимое количество черенков. Каждый клон будет иметь те же характеристики, что и материнский куст.

Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает. В качестве питательного субстрата используют смесь, состоящую из трех компонентов:

- покупная земля, обогащенная азотом, фосфором, калием;

- вермикулит или крупный перлит;

- кокосовое волокно.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт. При оптимальных условиях культивации стрейн порадует 450-600 граммами сухого продукта с одного метра квадратного, а под открытым небом коноплевод снимет 250-600 г с куста.

Вкус и эффект конопли New York Diesel

Сухие измельченные соцветия заполнят пространство чарующим анисовым ароматом. За этот богатый изысканный аромат отвечает углеводородное соединение в смоле растений - анетол. Его содержание заставляет соцветия источать неистовый сладкий запах, а также позволяет почувствовать оттенки пряностей при употреблении сверкающих шишек.

Насыщенный густой дым оставит послевкусие, напоминающее сосновые интонации и оттенки сухофруктов. После первой затяжки ощущается мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай". Спустя некоторое время, ощущение, граничащее с психоделическим переживанием, постепенно сбавляет обороты, уступая место умиротворяющему "стоуну", который разгонит рой суетливых мыслей и позволит насладиться покоем и приятным расслаблением всего тела. Сорту характерно "замедлять время" и усиливать чувствительность.

Медицинские характеристики конопли New York Diesel

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, рассеянного склероза и повышенной нервозности. Шишки хорошо справляются с депрессией, а также помогают наладить сон.

В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от сидбанка Ganja seeds. Все товары отправляются в фирменной упаковке, гарантирующей сохранность «орехов» при небрежной транспортировке.

Нью Йорьк
вот это настоящая бомба! мощныйэффект. гениальные мысли просто фонтанируют! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, то чего я не ощущал...
asdfghjkl;
сильно пахнет он?кто знает?
бесплатные семена от ganjaseeds
Доброго вечера суток уважаемые коноплеводи ! Хотел би поведать вам о свем первом знакомстве с етим величайшим соhтом имя...
на любителя
Доброго дня всем фанам магазина GanjaSeed! Среда выращивания: OUTDOOR/INDOOR Период...
ww
Хороший такой сорт, мне понравился очень, брал месяц назад, уже где-то кололо 50 см, срезал на пробу очень понравился...
ss
Очень крутой сорт мне понравился, получаю удовольствие от его выращивания, всем советую, уже 2 раз беру, накуривает отлично)
Смотреть все отзывы →