Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1647
Семена конопли New York Diesel ​feminised ​имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает.
Показать все Свернуть

New York Diesel feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Hindi Kush x Skunk Hibrid
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай"
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.

Описание New York Diesel feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли New York Diesel feminised - превосходный гибрид, который отличается высокой устойчивостью к заболеваниям и способен порадовать даже неопытного гровера большим урожаем смолистых соцветий. Пушистые кусты формируют плотные бутоны насыщенно оливкового цвета. Идеальный баланс листвы и шишек позволяет свету проникать к самым нижним ветвям, давая им возможность дозреть.

В период цветения бутоны источают стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки. При выращивании более двух растений в стесненном гроубоксе, потребуется установка качественной вентиляции, оснащенной угольным фильтром.

На улице растишки достигают 140-150 сантиметров в высоту, а в домашних условиях не превышают 100 см. Контролировать высоту на улице можно посредством прищипывания верхушки, а в индоре контроль осуществляют путем сокращения времени вегетативной стадии.

Родословная New York Diesel

New York Diesel feminised были получены в результате скрещивания оригинальных фенотипов Hindi Kush и Skunk Hibrid. Родительская "Кушевая" линия наделила штамм стойким иммунитетом и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды, а "Skunk" передал свой мощный эффект и благородный аромат. Уровень ТГК достигает 22%, что дает право стрейну отправлять в «нокдаун» даже толерантных любителей каннабиса.

Особенности выращивания конопли New York Diesel

Семена конопли New York Diesel feminised имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Культура хорошо растет в открытом грунте и домашней оранжереи, а также теплице. Цветение слегка затянуто и составляет 10-12 недель, но уникальные качества конечного продукта с лихвой перекрывают этот недостаток.

Кусты поддаются тренировкам и SCROG. Предприимчивый гровер может в разы увеличить урожайность ароматных соцветий при помощи клонирования (SOG). Материнское растение придется постоянно поддерживать на стадии вегетативного роста и отщипывать от него необходимое количество черенков. Каждый клон будет иметь те же характеристики, что и материнский куст.

Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает. В качестве питательного субстрата используют смесь, состоящую из трех компонентов:

- покупная земля, обогащенная азотом, фосфором, калием;

- вермикулит или крупный перлит;

- кокосовое волокно.

Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт. При оптимальных условиях культивации стрейн порадует 450-600 граммами сухого продукта с одного метра квадратного, а под открытым небом коноплевод снимет 125-150 г с куста.

Вкус и эффект конопли New York Diesel

Сухие измельченные соцветия заполнят пространство чарующим анисовым ароматом. За этот богатый изысканный аромат отвечает углеводородное соединение в смоле растений - анетол. Его содержание заставляет соцветия источать неистовый сладкий запах, а также позволяет почувствовать оттенки пряностей при употреблении сверкающих шишек.

Насыщенный густой дым оставит послевкусие, напоминающее сосновые интонации и оттенки сухофруктов. После первой затяжки ощущается мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай". Спустя некоторое время, ощущение, граничащее с психоделическим переживанием, постепенно сбавляет обороты, уступая место умиротворяющему "стоуну", который разгонит рой суетливых мыслей и позволит насладиться покоем и приятным расслаблением всего тела. Сорту характерно "замедлять время" и усиливать чувствительность.

Медицинские характеристики конопли New York Diesel

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, рассеянного склероза и повышенной нервозности. Шишки хорошо справляются с депрессией, а также помогают наладить сон.

В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от сидбанка Ganja seeds. Все товары отправляются в фирменной упаковке, гарантирующей сохранность «орехов» при небрежной транспортировке.

mnbv
Спасибо большое!!! Посылочку получила, из своими семенами конопли))))). Всё соответствует, без брака, очень аккуратно и...
Diesel
Известность ремонтантных видов конопли увеличивается,Ягоды конопли устойчивы к грибковым и бактериальным заболеваниям,...
Нью Йорьк
вот это настоящая бомба! мощныйэффект. гениальные мысли просто фонтанируют! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, то чего я не ощущал...
asdfghjkl;
сильно пахнет он?кто знает?
бесплатные семена от ganjaseeds
Доброго вечера суток уважаемые коноплеводи ! Хотел би поведать вам о свем первом знакомстве с етим величайшим соhтом имя...
на любителя
Доброго дня всем фанам магазина GanjaSeed! Среда выращивания: OUTDOOR/INDOOR Период...
Смотреть все отзывы →