Семена конопли New York Diesel feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена конопли New York Diesel feminised - превосходный гибрид, который отличается высокой устойчивостью к заболеваниям и способен порадовать даже неопытного гровера большим урожаем смолистых соцветий. Пушистые кусты формируют плотные бутоны насыщенно оливкового цвета. Идеальный баланс листвы и шишек позволяет свету проникать к самым нижним ветвям, давая им возможность дозреть.

    В период цветения бутоны источают стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки. При выращивании более двух растений в стесненном гроубоксе, потребуется установка качественной вентиляции, оснащенной угольным фильтром.

    На улице растишки достигают 140-150 сантиметров в высоту, а в домашних условиях не превышают 100 см. Контролировать высоту на улице можно посредством прищипывания верхушки, а в индоре контроль осуществляют путем сокращения времени вегетативной стадии.

    Родословная New York Diesel

    New York Diesel feminised были получены в результате скрещивания оригинальных фенотипов Hindi Kush и Skunk Hibrid. Родительская "Кушевая" линия наделила штамм стойким иммунитетом и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды, а "Skunk" передал свой мощный эффект и благородный аромат. Уровень ТГК достигает 22%, что дает право стрейну отправлять в «нокдаун» даже толерантных любителей каннабиса.

    Особенности выращивания конопли New York Diesel

    Семена конопли New York Diesel feminised имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Культура хорошо растет в открытом грунте и домашней оранжереи, а также теплице. Цветение слегка затянуто и составляет 10-12 недель, но уникальные качества конечного продукта с лихвой перекрывают этот недостаток.

    Кусты поддаются тренировкам и SCROG. Предприимчивый гровер может в разы увеличить урожайность ароматных соцветий при помощи клонирования (SOG). Материнское растение придется постоянно поддерживать на стадии вегетативного роста и отщипывать от него необходимое количество черенков. Каждый клон будет иметь те же характеристики, что и материнский куст.

    Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает. В качестве питательного субстрата используют смесь, состоящую из трех компонентов:

    - покупная земля, обогащенная азотом, фосфором, калием;

    - вермикулит или крупный перлит;

    - кокосовое волокно.

    Рекомендуемое освещение: 250-600 Ватт. При оптимальных условиях культивации стрейн порадует 450-600 граммами сухого продукта с одного метра квадратного, а под открытым небом коноплевод снимет 125-150 г с куста.

    Вкус и эффект конопли New York Diesel

    Сухие измельченные соцветия заполнят пространство чарующим анисовым ароматом. За этот богатый изысканный аромат отвечает углеводородное соединение в смоле растений - анетол. Его содержание заставляет соцветия источать неистовый сладкий запах, а также позволяет почувствовать оттенки пряностей при употреблении сверкающих шишек.

    Насыщенный густой дым оставит послевкусие, напоминающее сосновые интонации и оттенки сухофруктов. После первой затяжки ощущается мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай". Спустя некоторое время, ощущение, граничащее с психоделическим переживанием, постепенно сбавляет обороты, уступая место умиротворяющему "стоуну", который разгонит рой суетливых мыслей и позволит насладиться покоем и приятным расслаблением всего тела. Сорту характерно "замедлять время" и усиливать чувствительность.

    Медицинские характеристики конопли New York Diesel

    Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, рассеянного склероза и повышенной нервозности. Шишки хорошо справляются с депрессией, а также помогают наладить сон.

    В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от сидбанка Ganja Seeds. Все товары отправляются в фирменной упаковке, гарантирующей сохранность «орехов» при небрежной транспортировке.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:высокое
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Особенности:стойкий пряный аромат с оттенками аниса и шафрана. Запах довольно едкий и требует маскировки
    Эффект:мощный психоактивный прилив, который теплой волной эйфории пронесется по всему телу, расслабляя мышцы и даруя высокий "Хай"
  • Семена конопли New York Diesel feminised Ganja Seeds отзывы
    9
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • i
      • 4 июня 2019 19:46
      mnbv

      Спасибо большое!!! Посылочку получила, из своими семенами конопли))))). Всё соответствует, без брака, очень аккуратно и оперативно!!! Очень хороший интернет магазин, удобный сайт, советую!!!! Ещё раз, спасибо!!!!!)))

    • Ш
      • 21 мая 2019 12:37
      Diesel

      Известность ремонтантных видов конопли увеличивается,Ягоды конопли устойчивы к грибковым и бактериальным заболеваниям, серой гнили. Практически не подвергается вреду насекомых. Если слушать внимательно продавцов, как садить коноплю. И за ней ухаживать, то такой урожай и получается .А если посадить по своём, то толку не будет. До каждой конопли есть свой подход.

    • К
      • 3 октября 2017 20:49
      Нью Йорьк

      вот это настоящая бомба! мощныйэффект. гениальные мысли просто фонтанируют! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, то чего я не ощущал ни от одного сорта - ВИЗУАЛЫ! по силе ниже среднего естественно.. но тем не менее, они есть!! всем рекомендую!Сорт супер мощный!Уметь нужно поднимать!Совет пользуйтесь только органикой как дома так и в ауте!У многих которые выращивают дома и пользуются химудоброй в основном борщат!Вывести из земли полностью химию невозможно только на гидре можно очистить!Из за насыщенности химией растение не правильно развивается и вы его до ума не доведёте!От химудобрений и вкус не тот и тяга!Короче только органика и желательно коровий навоз! Еще проба будет семян от этого Банкамагазина-это Бабль гум ,уж очень его хвалят по всем форумам гроверским,типа просто йад не реальный! я подозреваю что это так и есть! Ганджа сидс он не парит попугайный корм у него только реальные семена !

    • Б
      • 20 марта 2017 15:54
      asdfghjkl;

      сильно пахнет он?кто знает?

    • w
      • 22 февраля 2015 17:20
      бесплатные семена от ganjaseeds

      Доброго вечера суток уважаемые коноплеводи ! Хотел би поведать вам о свем первом знакомстве с етим величайшим соhтом имя которому NEW YORK DIESEL ! ДЕло било в 2011 году от рождества Христового . Ростил его я в индоре под днат 400 3 фемки - ето прекрасное чудо ростениену что сказать pостет оно бес особих проблем ! ростет он хорошо на веге бес особих проблем листя его имеют оливкого-зеленый оттенок, но под конец цикла тоесть когда бокс заполняeт кучя побегов от NEW YORK CITY DIESEL, много ботви на шишках становяться темно-фиолетовими,хоть если передержать чуток ДИЗЕЛЬ на цвете то много листви маленькой на шишечках становиться темно-фиолетовой ! один екземпляр у меня с 3-х ростуших , имел почти всю листву на шишках темно-фиолетовую! У остальних листва на шишках имела оливково-зелёний окрас ! У чашечёк етого прикрасного сотра имя которому ВЕЛИКИЙ ДИЗЕЛЬ - окрас ярко-зелёного лайма, а волоски на бошесках имеют очень ярко-вираженую золотистую окраску. У етих сногшибателтних прекрасних кустиков если прикоснуться, то жирные со светло-коричневым или же тёмно оранжевым окрасом волоски, примерно десяти процентов этих волосков желтовато-белого окраса необычно, даже можно сказать экзотически украшают растение. А какой прекрасний аромат у етой бомби замедленого действие имя которому ВЕЛИКИЙ ДИЗЕЛЬ - ЕТО ШТО С ЧЕМ-ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ явно не ис мира етого ! над етим уж очень прекрасно поработали товарищи гровери. И так начнем только как ви понюхаете ето чудо ви вам сразу же ударит в нос очень приятнй сильний запах цитрусових мне казалось што ето лимон и апельсин с ярко вираженим сосновим оттенком.Запах его бил настолько сильний на цвете што мне пришлось уже под конец цикла поставить витяжку! Хоть первие 40дней цвета но не показивал яркий дизельно-топлевний запах! Который под конец цикла заполнял все пространство возле моего бокса чудо ароматом! ЕСли би не етот мошний запах я б его и 11 недель на цвете би держал, а так пришлось на 10 неделе срезать!Ну и теперь о самом главном Очень мощьный, большинству достаточно одного напаса, но не убьёт наглухо если непереборщить! Позитив, бодряк и ясность мыслей . Вначале чусвтуеться индичная сторона в первих минут 40-50 но с позитивомСвин практически отсутствует, но всё же есть. И практически не тянет на сон если же конечно не курить его с утра по 3-и банки - ну ето уже для опитних индюшников! А етот сорт для всех повторяю для всех любителей мошних-ейфорических красок ! Если би не цветение 10недель то ростил би его в ауте с огромним удовольсвием, так как етот сорт для теплих регионов ! Ну вопше могу сказать ето-то што нужно в зимние холодные вечера ДИЗЕЛЬ явно не даст вам завтикать зимой! PEACE BROTHERS!!!

    • Б
      • 21 января 2015 00:06
      на любителя

      Доброго дня всем фанам магазина GanjaSeed!

      Среда выращивания: OUTDOOR/INDOOR

      Период цветения: 75 дней

      Минимальное к-во урожая: 75 грамм

      Положительные эффекты:
      эйфория
      энергичность
      ощущение счастья
      концентрация внимания
      общительность
      улучшение настроения

      Побочные эффекты:

      паранойя
      сухость во рту
      подавленность
      головная боль
      сухость глаз

      Показания к применению:
      усталость
      депрессия
      боль
      тошнота
      тревога
      стресс
      мигрень
      синдром недостатка внимания
      ПМС

      NYC Diesel — это сорт с хорошей урожайностью. Растет колосоподобной формы с пушистыми соцветиями и довольно малым количеством листьев. Прекрасно растет внутри помещений, на открытом воздухе дает хорошие урожаи в тропическом климате, в средней полосе нужно много влаги и постоянное тепло.

      Этот сорт может достигать 2-ух метров в высоту, при выращивании на открытом воздухе, 1,2 м при выращивании в помещении.

      «Торт с цитрусовыми» — так определяется вкус сорта. Имеет немного сладковатый привкус.

      NYC Diesel дарит пользователям церебральный высокий приход с небольшой телесной тяжестью. Хорошо подходит для отдыха и восприятия высокого искусства.

      Вопреки распространенному мнению почти 100% прорастаемость и устойчивость к заболеваниям.

      P.S.Всем хороших урожаев и прятного времяпровождения в компании с продуктами от GanjaSeed!!!

    • N
      • 15 января 2015 15:25
      ww

      Хороший такой сорт, мне понравился очень, брал месяц назад, уже где-то кололо 50 см, срезал на пробу очень понравился эффект при накуривание)) всем советую:=)

    • #
      • 14 января 2015 17:49
      ss

      Очень крутой сорт мне понравился, получаю удовольствие от его выращивания, всем советую, уже 2 раз беру, накуривает отлично)

    • F
      • 6 января 2015 18:12
      ss

      думал тяжелей будет выращивать но нет все просто, проросло все 2 семки которые заказл, очень рад, магазину спасибо за бонус)))

    Посмотрите все 9 отзывов о Семена конопли New York Diesel feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли New York Diesel feminised Ganja Seeds
Семена конопли New York Diesel ​feminised ​имеют высокий процент всхожести (97%) при условии предварительного замачивания на ночь в воде и проращивания в ватных дисках. Мощная корневая система растений потребует от садовода горшки объемом 7-12 литров. В меньших емкостях штамм также покажет хороший результат, но урожайность пострадает.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных