Разработчики популярного приложения «для тех, кто в теме» выкатили обновленную версию своего продукта, добавив массу полезных и удобных новшеств. Однако, сначала обозначим особенности и достоинства данной аппки в целом.

Что такое «ГанджаЛайв»

Обновление приложения форума GanjaLive


Итак, приложение GanjaLive – это не просто одноименный форум в более «облегченном» формате. Это, как минимум, первое русскоязычное приложение канна-тематики. Что уже создает определенное понимание значимости выпуска подобного продукта в цифровом мире.

Если вы уже являетесь пользователем крупнейшего ру-форума GanjaLive, вам не требуется повторная регистрация. Просто залогиньтесь и воспользуйтесь всеми преимуществами аппки:

  • высокая скорость загрузки в сравнении с веб-версией форума;
  • получение пуш-уведомлений в реальном времени (ответы в темах, новые ЛС и т.д.);
  • доступность получения и контроля внутрифорумной валюты GanjaCoin за активность в комьюнити;
  • возможность общаться онлайн в буквальном смысле, как в обычном мессенджере.

Апдейт приложения сделал его еще лучше

Что интересного добавилось с появлением версии 1.1.0? Визуально можно сменить тему на темную, разработчики учли предпочтения и пожелания действующих пользователей. Вообще, чем активнее вы будете вы оставлять отзывы и рекомендации, тем быстрее приложение будет совершенствоваться и становиться лучше!

Также авторы внесли определенные коррективы в светлую тему и добавили ленту активности. Поэтому теперь вы сможете отслеживать все происходящее на форуме. Дополнительно отметим оптимизацию, касающуюся отображения картинок и прочего контента.

Важно! Для обновления приложения GanjaLive сделайте это там, откуда была выполнена его установка (Google Play Маркет или Google Диск).