Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1648
Семена конопли Northen Lights feminised​ отлично подходят для выращивания в открытом грунте и домашней оранжерее. Невысокие всходы поддаются тренировкам, прищипыванию и технике SCROG.
Показать все Свернуть

Northern Lights feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze x Afgani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
землянистый
Эффект:
нокаутирующий
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
во время цветения имеет практически нейтральный запах
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание Northern Lights feminised

Феминизированные семена конопли Northen Lights feminised - жемчужина в сокровищнице сидбанка Ganja seeds. Сорт является одним из классических законодателей мирового генофонда селекционного каннабиса. Большинство известных гибридов, так или иначе, имеют в своем генном пантеоне следы "Северного сияния". Каждый сидбанк имеет свой уникальный фенотип штамма, являющегося неоднократным чемпионом всемирно известного конкурса "Cannabis Cup" в различных номинациях.

Корни оригинальных Афганских Лэндрейсов позволяют всходам преображаться в компактное и неприхотливое растение, которое формирует большое количество плотных соцветий полностью покрытых жирным слоем сверкающих трихом. Высокая производительность смолы послужила основой для имени стрейна. К концу жизненного цикла кусты, в прямом смысле, "Сияют" на солнце, словно их осыпали мелкими бриллиантами.

В период цветения растишки источают чарующий аромат фруктов, цветов и полевых трав. Такое редкое сочетание терпенов, в смоле растений, не оставит ни одного искушенного ценителя высококлассной марихуаны равнодушным. Запах не требует маскировки и в условиях аутдора не выдаст плантацию на дачном участке любопытному "соседском носу". Неприхотливость в культивации делает культуру подходящей для первого грова.

Родословная Northen Lights

Семена конопли были получены в результате скрещивания отборных фенотипов легендарного Haze, чьи достоинства и восхитительные качества не нуждаются в представлении. К "Хейзовой" генетике был добавлен оригинальный Afgani, чьему иммунитету и мощному эффекту могут позавидовать большинство сортов каннабиса. Уровень ТГК достигает 20%, что дает право штамму "оглушить" даже бывалого растамана

Особенности выращивания конопли Northen Lights

Семена конопли Northen Lights feminised отлично подходят для выращивания в открытом грунте и домашней оранжерее. Невысокие всходы поддаются тренировкам, прищипыванию и технике SCROG. С одного квадратного метра можно снять 450-500 грамм сухих бутонов. В гроубоксе растишки редко превышают 100 сантиметров в высоту, а на улице достигают 140 см. Контролировать рост можно путем сокращения стадии вегетативного роста с четырех недель до трех.

Цветение длится 8-9 недель. Более щедрый урожай садовод сможет получить, используя лампы высокого давления 400-600 Ватт, но и при 250 урожайность стрейна впечатляет.

Корневая система предпочитает развиваться в объемных горшках 8-12 литров. Высадив рассаду в емкости от 20 литров, можно вырастить настоящего "Гиганта". Качественный питательный грунт - залог хорошего развития растишек. В качестве почвы используют смесь, состоящую из покупной земли, обогащенной азотом, фосфором и калием с добавлением вермикулита и кокосового волокна. Пористая структура грунта позволит корневым нитям беспрепятственно развиваться и усваивать больше питательных элементов.

«Северное сияние» - индика-доминирующий гибрид, поэтому бутоны к харвесту становятся плотными и тяжелыми. Опытные садоводы, рекомендуют снизить влажность в последние недели роста и обеспечить плантации качественный обдув.

Вкус и эффект конопли Northen Lights

Измельченные соцветия наполнят пространство фруктовым букетом, обрамленным нотками черной смородины, пряностей и сладких благовоний. Густой дым оставляет сладкое послевкусие с оттенками благородного гашиша. Одной затяжки будет достаточно, что бы ощутить мощную волну, смывающую все мышечные и ментальные блоки. Успокоение и всецелая расслабленность, позволят приятно провести время и отдохнуть. Побочных явлений в виде учащенного сердцебиения и паранойи не наблюдалось.

Медицинские характеристики конопли Northen Lights

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты и соцветия для лечения бессонницы, повышенной раздражительности и нервозности. Штамм зарекомендовал себя как хорошее седативное и обезболивающее средство.

В нашем магазине можно купить элитные семена конопли от сидбанка Ganja seeds по приемлемой цене. Все товары отправляются в фирменной упаковке, не допускающей риска повреждения «орехов» при транспортировке.

Еще... Свернуть
????????
Скажите пожалуйста когда еще будут акции?когда ждать весной осенью или на новый год.зарание спасибо.
теммма это точно
семечки этого сорта я покупаю уже второй раз, мне понравился трипп с шишечек .Гровил еще ганджасидовскую вдову, это тоже...
лучше нету
семечки этого сорта я покупаю уже второй раз, мне понравился трипп с шишечек .Гровил еще ганджасидовскую вдову, это тоже...
Смотреть все отзывы →